J’ai eu un problème sur le reconditionnement de mon turbo et l’équipe de turbopacher a su trouver une solution pour pouvoir utiliser mon turbo malgré tout. Merci

Yritys on vastannut
Véhicule à l’arrêt depuis avril pour un problème de turbo. Après plusieurs envois du turbo à turbo pas cher celui est toujours revenu avec un ou des problèmes . Turbo qui sifflait et qui fai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapide et efficace, contact téléphonique y compris. Reste plus que le remboursement consigne( Ils ne receptionnerons l ancienne pièce que mercredi 15). Seul petite remarque, emballage soft selon moi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j'ai remplacé mon chra sans problème, j'ai essayé ma voiture qui fonctionne normalement sans le sifflement qui était présent. par contre dans les notices je ne suis pas d'accord avec ce que vous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Après des appels téléphoniques proférant des menaces sous conditions, sur un ton agressif, d’intimidation en date du 10 novembre et du 21 novembre de la part de la direction de Turbopascher. La direction de cette société continue de faire pression avec des tentatives d’intimidation et de menaces sous conditions de retrait d’avis négatifs postés sur trustpilot cette fois par courrier en date du 21 novembre.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Bonjour,j'ai effectué une commande en septembre,un turbo reconditionné m'a été livré, monté et défectueux, recommandé un turbo neuf selon la demande d'un conseiller de chez eux m'assurant le remboursement de celui reconditionné si renvoyé,ce que j'ai fait... aujourd'hui pas de nouvelles depuis 4 semaines une honte

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
au début,il y a eu un raté, j'ai fait une réclamation et tout est rentré dans l'ordre. je suis satisfait a recommandé

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Très content, le produit très efficace la livraison merci trop beau pas cher super

Impec...simple ..net ..clair et précos...pafait...délai respecter

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
La commande par téléphone avec comme interlocutrice Sonia très accueillante et très pro félicitations ne changé rien très satisfait

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Bonjour je suis content de ma commande passée chez turbopascher très bon rapport qualité prix et livraison très rapide je vous recommande cette société

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
On m'a refuser un remboursement d un chra parce que je suis professionnel.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
J’ai reçu un turbo avec la tubulure d'admission sur laquelle un goujon était tordu et caché avec 2 écrous de plus au démontage le filetage était écrasé. J’ai fait une réclamation photos a la puis auprès de vos services, on doit m'en envoyer un autre.....

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Bon produit prix compétitif livraison rapide je recommande ce site

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
J’ai téléphoné plusieurs fois pour des renseignements avant achat. J’ai toujours été bien renseigné, les personnes ont été à l’écoute et on sû répondre à mes demandes. Je recommande sans hésitation.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
1er turbo hybride acheté, et erreur de ma part faute de description intuitive ( pas de type moteur ni nombre de cylindres dans la description) . Retour mais contre avoir uniquement car turbo hybride, pas expliqué dans la page de présentation mais uniquement dans les CGV qu'il faut soigneusement éplucher. Second turbo reçu, serrage insuffisant de la wastegate interne ( fuite d'huile) et mauvais angle des deux corps, du coup durite rigide de retour d'huile impossible à remettre... Bref, l'expérience "Turbopascher" s'arrêtera là !!!

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Interlocuteur à l'écoute. L'atelier a très bien compris mon problème et m'a proposé une solution arrangeante. Grande réactivité et tient ses engagements. Je recommande.

Expérience horrible !
Turbo commander sur ce site mi août 2025 , le site a mis pas moins de 3 semaine à me l’envoyer . Si j’étais satisfait j’en serais rester là …
Résultat après 3 semaine d’utilisation ( procédure PSA complète faite en amont pour fiabilisé celui ci ) turbo crachant de l’huile dans l’admission donc retour garantie ( au bout de 3 semaine sa la fou mal lol .
Au démontage , la turbine présentait un jeu énorme à l’axe . Je le précise au technicien qui me garantie que le jeu est normal . Je précise que je suis pas a mon premiers turbo tout moteur confondu , et cela m’a parut très bizarre .
J’ai voulu lui faire confiance , résultat même pas 3 jours après remontage , gros bruit de friction dans l’escargot ( beaucoup de clients ayant eu ces symptôme ) résultat le jeu a l’axe avait presque doublé , au risque de casser un moteur complet ( qu’il ne prendrait pas en charge évidement lol )
Je décide de le renvoyer avant l’irréparable, cela fait 1 semaine , et on ne sait toujours pas si il est encore en fabrication ou prêt à l’envoie ( d’après le secrétariat)
Énorme problème de communication en prime du gros manque de professionnalisme des pseudo techniciens de cette entreprise …
À fuir !

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Parfait livraison rapide et explication excellente je recommande leurs services

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Je ne recommande pas cette société qui fait de la vente forcé en espérant jouer sur les mots et les lois oubliant eux même qu’ils ne les respectent pas la rétractation et qui prive les professionnels du délais de rétractation sauf que mon amie est pas professionnel et qu’elle a demandé l’annulation de la commande avant qu’ils ne l’envoie c est gens sont des voyous,nous attendons le colis forcément mais nous le récupéreront pas et il repartirat avec une plainte à la DGCCRF car ces gens sont des escrocs