J’ai eu un problème sur le reconditionnement de mon turbo et l’équipe de turbopacher a su trouver une solution pour pouvoir utiliser mon turbo malgré tout. Merci

Yritys on vastannut
Véhicule à l’arrêt depuis avril pour un problème de turbo. Après plusieurs envois du turbo à turbo pas cher celui est toujours revenu avec un ou des problèmes . Turbo qui sifflait et qui fai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapide et efficace, contact téléphonique y compris. Reste plus que le remboursement consigne( Ils ne receptionnerons l ancienne pièce que mercredi 15). Seul petite remarque, emballage soft selon moi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j'ai remplacé mon chra sans problème, j'ai essayé ma voiture qui fonctionne normalement sans le sifflement qui était présent. par contre dans les notices je ne suis pas d'accord avec ce que vous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Toujours satisfait de la qualité.
De la disponibilité des pièces, ou des délais pour avoir la pièce demandée.
Et aussi toujours satisfait des tarifs.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
La dame qui m'a reçu très accueillante très professionnel à l'écoute du client prix très compétitif je ne peux pas donner mon avis avec le temps

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Bonjour j'ai eu un doute sur lequel prendre pour mon Audi j'ai téléphoné et ont ma conseillé avec un bon accueil reçu dans les délais hâte de le remonter Merci encore 😉et merci pour les Haribo 😉

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Turbo conforme à mes attentes et en très bonne état, l’envoie à était rapide ! Dès la consigne renvoyer le remboursement à était émis en 24h ! Pas de mauvaise surprise je recommande pour n’importe qu’elle pièce.
Service clients très rapide pour répondre et à l’écoute.
Merci à vous.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Vendeur(se)très professionnel,prix rapidité, qualité.
Je recommanderai ds les 2 sens

Très bon matériel rien a dire continuer comme ça je vous recommande a 100%

Commande reçu au bout de 5jours dont 2 non ouvré
Commande reçu en bonne état et bien emballé
correspond a la demande, facilité de montage

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Voilà après plusieurs avis il ont fini par me renvoyer le turbo de mon fils démontée j ai fait appel a un conciliateur nous avions rdv le 19 décembre et bien sûr ils n ont pas pris la peine de venir et de repondre a mes deux recommandées avec accusé de réception don maintenant le conciliateur a fait une lettre a mon fils pour le tribunal. Vous avez beau leurs écrire ils ont toujours raison et en plus marqué propos faut.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Très bonne expérience et très réactif
Suite à un problème de lubrification de mon véhicule, mon turbo neuf à peine installé à chauffer et cassé.
L’équipe de turbo pas chère me la quand même pris en SAV et remplacer !!!!
Au top merci à eux

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
SUPER ! Turbo à le sens du travail,c parfait!
Bonne continuation.
Bravo.

FUYEZ!!!!
Je commande mon turbo par téléphone à 12h43.
Je désire annuler ma commande à 13h01 car mon ami m'a trouvé un turbo bien moins cher.
Réponse du service client: "désolé c'est trop tard nous avons déjà remis le colis au transporteur". Waouwwww mais quelle réactivité !!
D'autant que 10min avant la personne au téléphone me confirme que la pièce n'est pas en stock et qu'il y aura du coup qqles jours de délai de livraison...
Le traitement appliqué à votre clientèle est une HONTE
Ma protection juridique a été sollicité

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Envoie la mauvaise pièce et refuse le remboursement alors que la pièce a bien été renvoyé.
Propose uniquement un avoir alors qu’ils sont en tord.
Entreprise qui manque cruellement de professionnalisme, et se cache derrière de pseudo conditions générales qui ne sont pas en règle.
MAJ :
Cette entreprise ne tolère pas les avis. Voici leur réponse reçue par mail suite à cet avis :
« Suite avis dénigrant et diffamant, proposition de mise en compte et d"échange annulé. Turbo renvoyé ce jour au client. »
Donc on me renvoie un turbo sur le quel ils se sont trompés.
Le dossier part auprès de notre protection juridique.

Vastaus yritykseltä Turbopascher.com
Réactif sur la compatibilité du CHRA
Bonne expérience positive.