Le programme est bien, il me facilite certaines tâches mais il est beaucoup trop lent même avec une bonne connexion. le temps d'attente entre sauvegarde, envoi des documents etc prends parfois jusqu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
bonjour , j ai eu l'occasion de rencontré une de vos conseillère. j'était en incapacité de travaille pendant plusieurs mois , je lui ai expliqué que du a cet accident j allais être a l arrêt plusieur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le logiciel Trustup Pro est un excellent outils pour ce quoi est destiné... Devis et factures et bien d'autres fonctions que je n'ai pas encore pris le temps d'exploiter. Il est claire, précis et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon gros problème dans vie d'artisans était, comment gagner du temps pour ma compta et mes devis. Trust up m'a offert le tout sur un plateau avec un logiciel adapté aux artisans, une bibliothèque v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trustup Pro est la solution préférée des professionnels du bâtiment, en France et en Belgique. Trustup Pro leur permet d'être visible sur la plateforme Trustup.be ou Trustup.fr, leur permet de gérer leurs devis et factures, leurs chantiers, leur planning et encore bien d'autres fonctionnalités.
Rue Alfred Deponthière 46, 4431, Loncin, Belgia
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Vraiment top, logiciel recommandé par un ami. Prise de rdv et essai dans les 2jours qui ont suivi et depuis je ne saurais m'en passer. J'utilisais un logiciel gratuit auparavant, il n'était vraiment pas aussi optimisé. Et lorsque le besoin s'en fera ressentir, j'irai vers un upgrade car les fonctionnalités sont top. Et l'application sur smartphone... que dire... Ultra efficace ! Devis ou factures rédigées en un rien de temps ! Le top. Je recommande des que je le peux !
Société très réactive, logiciel complet et simple d'utilisation.
Tout à fait satisfait de l'application trustup pro, trés réactif, simple de prise en main et des personnes à votre écoute en cas de problème.
je recommande vivement.
Simple, efficace.
Un gain de temps énorme!
Je recommande totalement
Je suis très satisfait du programme !
Simple et efficace.
Le programme indispensable depuis mes débuts comme indépendant.
Personnellement j'utilise ce programme depuis
2 ans et je suis très satisfait.
Très simple d'utilisation.
A recommander sans hésitation.
Dommage que je n'ai pas connu Trust Up Pro plus tôt car j'aurais gagné énormément de temps dans le passé avec ce logiciel.
Je recommande chaudement.
Je suis transporteur et j’utilise trust up pour ma facturation celle ci me conviens parfaitement
Programme hyper Limpide. J'utilise le programme depuis presque 2ans, je suis très satisfait. Je recommande vivement!
Nous utilisons le programme depuis plus d un an et en sommes pleinement satisfait.
Ultra facile d utilisation autant pour la facturation que pour les devis.
Je recommande.
Un chouette programme de facturation pour démarrer son projet d'indépendant ! j'en suis satisfait.
Service impeccable très réactif aux demandes. Le logiciel fonctionne super bien!
Le programme répond à mes attentes d'indépendant.
Listing client, devis, facture...... Au top
Suivi correct et réponse aux questions dans de brefs délais
Super satisfait du programme sans devoir dépenser un rein comme d’autres concurrent merci d’être réactif à l’équipe
Cela fait 2 ans que j'utilise Trust up pro en tant que logiciel de facturation. Cela m'a vraiment facilité la vie et libéré du temps. L'interface est intuitive et vous permet d'avoir toujours un oeil sur vos dépenses, bénéfices, factures payées ou impayées, concevoir vos plannings de chantier et états d'avancement.
De plus en cas de problème le support technique est très réactif et toujours à l'écoute.
Je recommande.
Programme de facturation et de devis facile d’utilisation.
Cette application me fais gagné un temp mémorable me permet d avoir mes devis et mes facture toujours sur moi grâce a mon téléphone je le recommande a tous les indépendant
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.