Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Le programme est bien, il me facilite certaines tâches mais il est beaucoup trop lent même avec une bonne connexion. le temps d'attente entre sauvegarde, envoi des documents etc prends parfois jusqu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le logiciel Trustup Pro est un excellent outils pour ce quoi est destiné... Devis et factures et bien d'autres fonctions que je n'ai pas encore pris le temps d'exploiter. Il est claire, précis et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon gros problème dans vie d'artisans était, comment gagner du temps pour ma compta et mes devis. Trust up m'a offert le tout sur un plateau avec un logiciel adapté aux artisans, une bibliothèque v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Trustup Pro est la solution préférée des professionnels du bâtiment, en France et en Belgique. Trustup Pro leur permet d'être visible sur la plateforme Trustup.be ou Trustup.fr, leur permet de gérer leurs devis et factures, leurs chantiers, leur planning et encore bien d'autres fonctionnalités.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience positive avec Trust up. Mon gros problème dans vie d'artisans était surtout les devis et la compta.

Trust up m'a offert le tout sur un plateau avec un logiciel adapté aux artisans, une bibliothèque vous permet de personnaliser vos outils pour rédiger des devis rapidement, un logiciel qui vous permet de tout gérer en quelques clics. Très positif à prix compétitif.
Et si vous avez des questions ou des soucis avec l'application, un support informatique vous aide TRES rapidement.
Mille merci à toute l'équipe.

31. maaliskuuta 2024

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🙏
Nous sommes heureux de savoir que Trustup Pro facilite votre gestion et vous fait gagner du temps.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à améliorer notre outil pour répondre au mieux à vos besoins.

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci à vous pour votre confiance 😊

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravis de TrustUp pro.

Je suis ravis de TrustUp pro.
une équipe très réactif, au moindre problème ils sont présent.
L’application est très bien réalisée et très fonctionnel j’en suis ravis jusqu’à présent! Je recommande à 100% sans hésitation.

SCJ-Renov

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à innover pour répondre au mieux à vos attentes.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes toujours à votre écoute.

bonjour , ravis de faire partie de votre plateforme BR PLAFONNAGE

bonjour , j ai eu l'occasion de rencontré une de vos conseillère. j'était en incapacité de travaille pendant plusieurs mois , je lui ai expliqué que du a cet accident j allais être a l arrêt plusieurs mois et donc forcement perte total de mes devis .
elle m as aidé , conseillé de mettre en place un site internette qui allé augmenté et mettre en valeur l'entreprise . j ai donc decidé de lui faire comfiance et depuis plus de visualité ,plus de demande et forcement des demandes également de la plate forme .je n ai vraiment aucun regret car depuis l 'entreprise refait son petit chemin

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance 🙏🏼
Nos équipes restent évidemment à votre disposition pour continuer à développer votre activité !

Superbe!

Application très bien faite, claire et nette.
Le seul souci que j'ai et ce depuis PEU, c'est que le système ne détecte pas forcément toutes les factures d'acompte d'un même client ou bien il détecte une facture d'acompte d'un autre client et me la rajoute comme acompte chez un autre client lorsque j'essaie de créer une facture d'acompte ou créer une facture finale.
Sinon c'est parfait! Merci!

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci d’avoir pris le temps de poster votre message. Ce genre d’avis positif est essentiel pour nous ! 😊

Malheureusement, votre prénom ne nous permet pas de vous identifier avec certitude dans notre base de données. Afin que nous puissions effectuer un suivi précis de votre situation, nous vous invitons à nous transmettre plus de détails par email à l'adresse support@trustup.pro ou via le numéro suivant 02/586.27.30.
Notre équipe se tient à votre disposition et s'engage à examiner votre demande avec attention.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravis de TrustUp pro une équipe…

Je suis ravis de TrustUp pro une équipe au top au moindre problème ils sont réactif, à côté de ça leurs applications sont bien faite et très fonctionnel j’en suis ravis. Je recommande à 100% sans hésitation.

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Un grand merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que Trustup Pro vous aide au quotidien est une vraie source de motivation pour notre équipe. 🙏🏼✨

Nous restons à votre écoute !

Je recommande !!!

Super satisfait des services ainsi !!! Et alors un suivi vraiment réactif. Je recommande vivement le groupe TRUST UP

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Quel plaisir de lire votre message ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Saanut 5/5 tähteä

Bon outil pour les indépendants

En tant qu'indépendant couvreur, cet outil me facilite la vie de la création de mes devis à l'envoi de mes factures.

19. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que TrustUp Pro vous apporte simplicité et gain de temps dans votre gestion quotidienne.

N’hésitez pas à nous partager vos suggestions, nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer encore davantage votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Notre avis concerne le support…

Notre avis concerne le support informatique.
A toutes questions -> réponses rapides, accompagnement, aide +++
Toujours rappelé si la personne est occupée, pas laissé à votre propre sort.
Les informaticiens connaissent votre société, ils se connectent automatiquement à votre profil. Pas besoin d'expliquer 3 fois la même chose à 3 personnes différentes.
Informaticiens de qualité et d'expérience !

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et restons à votre écoute pour toute question ou besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait du personnel et…

Je suis très satisfait du personnel et du logiciel ça m'a bien faciliter le travail merci encore une fois

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Un tout grand merci d’avoir pris le temps de poster votre message. Ce genre d’avis positif est essentiel pour nous ! 🙏🏼 ✨
Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.

Saanut 5/5 tähteä

Le programme de devis et facturations…

Le programme de devis et facturations est top

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous faire gagner du temps pour que vous puissiez vous concentrer sur votre métier.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion d'amélioration, nous restons à votre écoute 🚀

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous mettons un point d’honneur à vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. 😊

Service au top

Service au top, le logiciel est vraiment top, et si on a un soucis on peut compter sur le personnel qui trouve une solution directement

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre logiciel vous aide au quotidien.

Nous restons à votre écoute.

Quelle plaisir !

Je n'ai qu'un seul regret avec ce logiciel ses de ne pas l'avoir découvert plus tôt ! Merci à la commerciale Maria de m'avoir présenté ce logiciel comptable ainsi qu’ à toute l'équipe, ils prennent bien le temps de vous expliquer toutes les fonctionnalités et il vous recontacte régulièrement pour savoir si tout va bien . Ce logiciel me fait gagner non seulement du temps mais aussi de l'argent car il a été très bien pensé notamment avec les sections préenregistrées.

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci pour votre confiance 🙏🏼 ✨ Votre retour est une grande motivation pour toute l'équipe !

Nous restons à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

Au niveau du programme pro rien à dire…

Au niveau du programme pro rien à dire toujours à l'écoute et réactif et même sur les appele téléphonique max 2min d'attente je trouve sa top

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci d'avoir pris le temps de poster votre message. En effet, la réactivité est une priorité pour notre équipe et nous continuerons à faire notre maximum pour vous offrir un service de qualité.

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs !!!

Des voleurs !!!

La résiliation est extrêmement compliquée, ils demandent une indemnité de 60% de la durée du contrat si vous voulez résilier avant la date.

Entre temps, aucun service, on reçoit un lead toutes les deux semaines...

Fuyez !

24. helmikuuta 2025

Bonjour Monsieur de Beukelaer,

Nous comprenons votre position et nous souhaitons clarifier la situation concernant votre contrat.

Nos contrats sont établis pour une durée minimum de 12 mois. En effet, notre équipe travaille en amont à la création de votre profil, et le cas échéant de votre site internet, ainsi que sur la qualité des demandes envoyées.

Dans votre cas précis, nous tenons à souligner que votre profil a tout de même reçu 176 demandes au cours des 36 derniers mois, ce qui représente une moyenne de 4,8 demandes par mois.

Comme indiqué dans nos conditions générales, votre contrat est automatiquement reconduit pour une période de 12 mois après échéance. Cette reconduction est une disposition commune dans de nombreux contrats pour garantir une continuité dans nos services.

Si vous ne souhaitez plus profiter de nos services, il est nécessaire de nous en informer, par écrit, au moins un mois avant l’expiration de la période en cours. Dans le cas contraire, nous pouvons résilier le contrat immédiatement moyennant une indemnité de 60% du solde restant dû, afin de couvrir les ressources et le personnel mobilisé pour votre dossier.

Notre équipe se tient à votre disposition au 02 586 27 30 ou par email à l’adresse support@trustup.pro pour toute question ou remarque complémentaire.

Bien à vous,

Très bon programme

Très bon programme, outil facile d'utilisation.
Personnel très réactif et à l'écoute.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre logiciel puisse vous aider au quotidien.

N’hésitez pas à nous solliciter en cas de questions ou de besoins. Notre équipe est là pour vous !

Saanut 5/5 tähteä

service au top Merci à Julien Bouillon…

service au top Merci à Julien Bouillon pour le suivie
il mérite les 5 étoles.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Merci pour ce retour positif !
Nous ferons toujours le maximum afin de rester à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Nous utilisons trust up depuis quelques…

Nous utilisons trust up depuis quelques années et sommes satisfaits des opportunités que cette plateforme nous apporte

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Un tout grand merci d’avoir pris le temps de poster votre message.
Notre équipe fera toujours le maximum afin de rester à la hauteur de vos attentes !

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute, réceptif à une demande.
Il y a un suivit dès qu'une question est posée.
Evolution du Logiciel.
Très bon programme pour mieux gérer son temps.

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trustup Pro

Et merci ! Votre retour positif est une grande motivation pour toute l'équipe.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande. Nous restons à votre écoute.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin