Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait appel à Trustup afin de trouver une firme qui puisse réparer une porte de garage. Trustup m'a transmis dès le lendemain les coordonnées de trois firmes qui pouvaient m'aider. J'ai donc cont... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait appel à trust up pour mon projet de rénovation de salle de bain. J'ai immédiatement reçu 3 entreprises susceptibles de répondre à ma demande. J'ai fait mon choix pour TBF après avoir reçu 2... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Malgré un abonnement relativement coûteux (228,69€/mois), les mises en relation reçues n’ont pas été à la hauteur des attentes : AUCUNS retours, contacts injoignables, informations erronées.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à Trustup, j’ai trouvé très rapidement un professionnel disponible pour faire les travaux nécessaires. Un bon suivi de ma demande de la part de Trustup.

Yrityksen tiedot

1. Arvostelusivusto

Yrityksen kirjoittama

TrustUp.be est la plate-forme qui vous aide à trouver des professionnels fiables pour vos projets de construction, de rénovation ou d'aménagement. Ce service est entièrement gratuit.

Yhteystiedot

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

réponse rapide

Je remercie Trustup de son aide dans la recherche de chauffagiste sérieux dans ma région.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Trustup 😊

Nous restons à votre entière disposition pour vos demandes futures.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté Trust-up pour des travaux…

J'ai contacté Trust-up pour des travaux de maçonnerie. Ils ont été très réactifs. L'entreprise retenue s'est montrée qualifiée et les travaux réalisés dans le temps imparti.

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Un immense merci pour votre message ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet et nous restons disponible pour toute autre demande.

Sérieux !

Devis raisonnable et rapide.
Respect du rendez-vous.
Travail -apparemment, en tous cas - bien réalisé.
Chantier correctement nettoyé.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Merci pour votre message. Vos retours nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil du professionnel concerné également.

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience très positive !

La plateforme est extrêmement intuitive et facile à utiliser. Nous avons reçu trois propositions d’entrepreneurs, que nous avons pu contacter sans difficulté. Après réflexion, nous avons choisi de collaborer avec CJC Renov, et tout s’est déroulé à merveille.
Nous avions quelques appréhensions à l’idée de faire appel à un entrepreneur général, notamment en raison de certaines histoires entendues… Mais au final, nous sommes pleinement satisfaits.
Nous recommandons cette plateforme sans la moindre hésitation !

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Merci pour votre message. Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Moustiquaires

J'avais besoin de moustiquaires pour un certain nombre de fenêtres.
J'ai donc fait appel à Trustup qui m'a mis en contact avec différentes entreprises dont une m'a proposé un devis satisfaisant.
Le côté positif de Trustup est de mettre en contact des clients potentiels avec des entreprises sérieuses.
Pas de mauvaise surprise.
Malgré un retard dû au fabricant, les moustiqaires ont été posées le 13/08/2025 par la Menuiserie de la Sûre de Monsieur Davy Lefèvre.
Nous en sommes très contents, plus de mouches ni autres insectes indésirables.

13. elokuuta 2025

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de la Menuiserie de la Sûre également 😊

Saanut 1/5 tähteä

Slechte beoordeling

Ik heb me aangesloten bij Trustup voor als zelfstandige klusjes te krijgen, na bijna 5 maanden elke maand €230 te betalen heb ik nog geen enkele klus kunnen uitvoeren. Ik raad elke zelfstandige het af om met hun samen te werken, dat geld kan je je allemaal besparen.

19. elokuuta 2025

Beste Brice,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.
Het spijt ons te lezen dat u tot nu toe niet de resultaten heeft gekregen die u verwachtte. We begrijpen dat dit erg frustrerend kan zijn.

Ons doel is om zelfstandigen te helpen in contact te komen met kwalitatieve klanten en opdrachten, en het is jammer om te horen dat dit voor u nog niet het geval is geweest. We bekijken graag samen met u hoe we dit kunnen verbeteren en hoe we u beter kunnen ondersteunen bij het vinden van geschikte opdrachten.

Zou u contact met ons kunnen opnemen via support@trustup.pro of +32 16 98 08 64 zodat we dit persoonlijk kunnen bespreken? We willen er zeker van zijn dat u het maximale uit uw samenwerking met TrustUp kunt halen.

Met vriendelijke groet,
Het TrustUp-team

Saanut 5/5 tähteä

Remplacement complet de la toiture.

15. toukokuuta 2025

Bonjour Monsieur Segers,

Toujours réactifs

Toujours réactifs, bon suivi des travaux réalisés

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Merci d'avoir pris le temps de poster votre message. 🙏🏼

N'hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos projets futurs.

Saanut 5/5 tähteä

TrustUp a proposé plusieurs entreprises…

TrustUp a proposé plusieurs entreprises et l'une d'entre elles a effectué les travaux rapidement.

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Nous restons à votre entière disposition pour vos demandes futures.

Belle rénovation grâce à TrustUp

Je cherchais une entreprise de rénovation pour rajeunir ma salle de bains et j'ai fait une demande sur TrustUp. J'ai eu contact avec plusieurs entrepreneurs de ma région, j'ai pu trouver celui qui convenait. Ma salle de bains est maintenant rénovée avec grand soin et professionnalisme; les délais ont été respectés également, et le prix a été conforme au devis fourni. TrustUp a fait le suivi avec moi, ce qui est gage de sérieux et de confiance. Sans TrustUp, je serais passée à côté de ce beau résultat! Merci encore!

10. heinäkuuta 2025

rénovation façade

J'ai trouvé la société qui a réalisé ma rénovation de façade via trust up. C'est une bonne opportunité quand on cherche à comparer des devis et qu'on ne sait pas trop quelle société contacter.
Ils m'ont rappelé plusieurs fois pour avoir le suivi. ça me semble être sérieux.

7. elokuuta 2025

Bonjour Monsieur Cornu,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme vous a permis de trouver une société sérieuse pour votre rénovation de façade. Notre objectif est justement de faciliter les recherches et les comparaisons pour que chacun puisse faire un choix en toute confiance.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour d’autres projets !

Reéparation de toiture

Nous vous avons contacté pour un problème de toiture. Celui-ci a bien été résolu par l'entreprise Thom&Toit
Travail vite fait et bien réalisé je pense
En tout cas, nous avions une fuite relativement importante lors de pluies abondantes
Apparment, nous avons eu de nouvelles pluies et plus rien ne fuit à l'endroit ou on a réparé

29. heinäkuuta 2025

Bonjour Monsieur Vanhelleputte,

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable pour solutionner cette fuite.

N’hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos futurs travaux !

Saanut 5/5 tähteä

Recherche d’un professionnel de…

Recherche d’un professionnel de qualité, entreprise réactive et suit ses dossiers

1. heinäkuuta 2025

Bonjour Monsieur Niesten,

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets peut-être !

Travail très soigné

Travail très soigné.
Patron sur chantier.

27. kesäkuuta 2025

Bonjour Monsieur Saussez,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil du professionnel concerné également 😊

Vide appartement

J'ai contacté Trustup car j'avais des encombrants laissés par un locataire indélicat dans mon appartement. C'est Solution Plus Maintenance qui s'en est occupée. Tout s'est bien passé. Bonne communication.
Contente.

28. heinäkuuta 2025

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de Solution Plus Maintenance également 😊

Saanut 5/5 tähteä

Efficacité, fiabilité et honnêteté voilà les maîtres mots pour l entreprise electro solution proposée par trust up

Expérience très satisfaisante grâce à trust up.tres bien conseillée vers une entreprise efficace et fiable electro solution.

28. heinäkuuta 2025

Bonjour Madame Leheureux,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de la société Electro Solution également.

C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons encore dans vos projets futurs. ✨

Expérience très positive

Très contente du sérieux et de la rapidité de la plateforme, surtout vu l'urgence de ma demande. L'entrepreneur à qui j'ai confié mes travaux de peinture m'a donné également entière satisfaction.
Je recommande chaudement Trustup!

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet !

Saanut 5/5 tähteä

Une excellente découverte pour trouver un artisan de confiance !

J'ai récemment fait appel aux services de TrustUp pour trouver un plafonneur et mon expérience a été en tous points positive. La plateforme est très simple d'utilisation et j'ai rapidement été mis en contact avec un professionnel qualifié.

Le travail de plafonnage a été exécuté avec un grand professionnalisme et le résultat est impeccable.

Je ne peux que recommander chaleureusement les services de TrustUp à quiconque cherche un professionnel du bâtiment.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Merci d’avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller rapidement un plafonneur fiable et nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Excellente journée à vous,

Bonne préparation, excellente exécution

Bonne préparation de l‘intervention, ponctuel et travail bien fait. Je peux recommander l‘entreprise.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et restons à votre écoute pour toute question ou besoin.

Service rapide et personnalisé

Service rapide et personnalisé, merci pour votre aide dans la recherche d'entrepreneur de confiance dans notre région

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä TrustUp.be

Un tout grand merci d’avoir pris le temps de poster votre message. Ce genre d’avis positif est essentiel pour nous ! 🙏🏼 ✨

Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets. Nous restons à votre écoute.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin