Gli adesivi, sia quelli per auto che quelli per telefono, sono bellissimi come in foto e di qualità ottima. Ho apprezzato molto il fatto di essere stata contattata dall'assistenza prima dell'invio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho fatto un ordine per un regalo di un'amica, mi è stata fornita assistenza in modo perfetto ed aggiornamenti su lavorazione e spedizione. Non potevo essere più contenta di così!
I prodotti sono meravigliosi e lei lo è altrettanto!! Ho acquistato online spesso, ma da quando l’ho incontrata al Vintage Market di Roma credo che andro sempre solo per farmi contagiare dalla positiv... Näytä lisää
Ogni volta che ricevo l'ordine di Sara, torno bambina. L'accuratezza con la quale prepara l'ordine è davvero fantastica, curata nel minimo dettaglio. La qualità degli articoli è ottima (stavolta ho ac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Troppo Io è il sogno di Sara, nato dall’unione tra le passioni di quando era bambina e il suo percorso di crescita personale. È uno spazio creativo che trasmette messaggi di amore per sé stessi, invitando chiunque a credere nelle proprie capacità e a inseguire le proprie passioni. Attraverso prodotti altamente personalizzabili, ognuno può esprimere la propria unicità e trasformare ogni creazione in un riflesso del proprio mondo interiore. Ogni prodotto e iniziativa raccontano una storia di autostima, consapevolezza e speranza, con l’obiettivo di ispirare gli altri a essere sempre fieri di ciò che sono e di sentirsi meno soli nel loro percorso.
Yhteystiedot
Via Clelia Bertini Attilj 34/D, 00137, Roma, Italia
- info@troppoio.it
- troppoio.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
tutto perfetto
tutto perfetto, spedizione velocissima è arrivato prima del previsto. i prodotti sono perfetti

Troppo Io, Troppo Top 🔝
L’ordine è arrivato in tempi molto brevi.
Il pacchetto è stato realizzato con estrema cura e attenzione per i dettagli. Sono molto soddisfatta del mio acquisto (cover+stickers) e, sicuramente, farò altri ordini in futuro.

Tutto fantastico
Ordine arrivato in anticipo rispetto alla data prevista, tutto meraviglioso dal vivo sono ancora meglio che nelle foto sullo shop online

Consigliato
Adesivi stupendi che rappresentano troppo me 😂
Ragazza gentilissima e spedizione veloce ✨

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Sono stati molto gentili!
Sono stati molto gentili!
La ragazza che se ne occupa mi ha poi chiesto come mi fossi trovata.
Pacchetto molto carino, e cover arrivata ben protetta!
Sicuramente ricomprerò !!!
Tutto perfetto! La spedizione è stata velocissima, nonostante le feste, e sia la cover che gli sticker sono stupendi. Negozio affidabilissimo al 100%

Ottimo acquisto!
Cover bellissima e di ottima qualità purtroppo ho ricevuto il modello sbagliato (avevo richiesto cover per iphone 12 e ho ricevuto una per 12 plus). Risulta comunque compatibile anche se esteticamente non è perfetto.

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Prodotto originale , ben curato e dolcissima la ragazza!
I prodotti troppo io sono carinissimi e curati nei minimi dettagli, originali e diversi. Ottimi anche per un regalo! La ragazza Sara è gentilissima ed è davvero un piacere contribuire a questo small business che merita successo ❤️
A parte l’errore della prima spedizione…
A parte l’errore della prima spedizione che ha slittato il regalo di Natale. La modalità di rimedio per le scuse e’ stata ottimale e veloce.
Ho scelto Troppoio per un regalo di…
Ho scelto Troppoio per un regalo di Natale, tutto arrivato in tempo, regalo molto apprezzato. Unica pecca il confezionamento, mi aspettavo arrivasse nello scatolo che si vede in una delle foto e invece era in una busta da spedizioni e ho dovuto organizzarmi per renderla più presentabile.

Idee super
“Troppo io “ è un’idea geniale, che ha stravolto la mia idea di pensieri natalizi.
Servizio ottimo, lei super carina e disponibile.
Consigliatissimo 😍

prodotti super carini! ❤️
prodotti super carini 🥹 pacchetto arrivato subito e anche già impacchettato con una scatolina perfetta per essere regalata

Vastaus yritykseltä Troppo Io
sticker fatti a mano di qualità
Sticker orginali di alta qualità e liberamente combinabili per cover personalizzate. Ottimo il servizio di spedizione con tanto di pacchetto e bigliettino brandizzato

Trustpilot-kokemus