Gli adesivi, sia quelli per auto che quelli per telefono, sono bellissimi come in foto e di qualità ottima. Ho apprezzato molto il fatto di essere stata contattata dall'assistenza prima dell'invio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho fatto un ordine per un regalo di un'amica, mi è stata fornita assistenza in modo perfetto ed aggiornamenti su lavorazione e spedizione. Non potevo essere più contenta di così!
I prodotti sono meravigliosi e lei lo è altrettanto!! Ho acquistato online spesso, ma da quando l’ho incontrata al Vintage Market di Roma credo che andro sempre solo per farmi contagiare dalla positiv... Näytä lisää
Ogni volta che ricevo l'ordine di Sara, torno bambina. L'accuratezza con la quale prepara l'ordine è davvero fantastica, curata nel minimo dettaglio. La qualità degli articoli è ottima (stavolta ho ac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Troppo Io è il sogno di Sara, nato dall’unione tra le passioni di quando era bambina e il suo percorso di crescita personale. È uno spazio creativo che trasmette messaggi di amore per sé stessi, invitando chiunque a credere nelle proprie capacità e a inseguire le proprie passioni. Attraverso prodotti altamente personalizzabili, ognuno può esprimere la propria unicità e trasformare ogni creazione in un riflesso del proprio mondo interiore. Ogni prodotto e iniziativa raccontano una storia di autostima, consapevolezza e speranza, con l’obiettivo di ispirare gli altri a essere sempre fieri di ciò che sono e di sentirsi meno soli nel loro percorso.
Yhteystiedot
Via Clelia Bertini Attilj 34/D, 00137, Roma, Italia
- info@troppoio.it
- troppoio.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato un mese fa sia sticker…
Ho acquistato un mese fa sia sticker che cover e posso dire che sono rimasta molto soddisfatta! Gli sticker aderiscono perfettamente e non si rovinano con il tempo, inoltre l’ordine é stato consegnato in pochissimo tempo. Sono molto contenta e sicuramente riacquisterò ❤️

Apprezzabili
Spedizione rapida, ottimo imballaggio. Qualità complessiva apprezzabile. Bravi bravi

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Cover e adesivi bellissimi!
Molto soddisfatta del mio acquisto (combo cover più adesivi, davvero bellissimi!)

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Adesivi bellissimi e di ottima qualità
Ho ordinato due set di adesivi, sono veramente bellissimi e di ottima qualità, inoltre sono stati consegnati anche prima del previsto, consiglio assolutamente l’acquisto !

Ottimo regalo
Boccale di birra personalizzato arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Regalo molto simpatico e super gradito.

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Abbiamo avuto un piccolo intoppo con le…
Abbiamo avuto un piccolo intoppo con le poste ma non è dipeso assolutamente da Sara, che anzi si era mossa per tempo e nell’immediato per risolvere il problema. Prodotto stupendo e lei meravigliosa

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Ho comprato degli stickers sono davvero…
Ho comprato degli stickers sono davvero belli e super resistenti. Li adoro

Super soddisfatta
Arrivato tutto! Gli adesivi sono stupendi, la mia cover è pienissima (proprio perché non ero in grado di scegliere, mi piacciono tutti😂) la ragazza è gentilissima e dolcissima.
Consiglio a tutti!

Vastaus yritykseltä Troppo Io
I miei nuovi prodotti preferiti
Prodotti molto molto belli e fatti con il cuore. Assistenza celere e molto gentile.
Sono ormai addicted a questi prodotti.

TUTTO BELLISSIMO! Merita davvero
Sara è una persona fantastica. Così come i suoi prodotti. Ho acquistato la cover con sticker per iPhone 12. Tutto bellissimo. Consiglio vivamente l’acquisto. Cover e sticker di ottima qualità. Continua così! 💕

Oltre ai (vari) prodotti
Oltre ai (vari) prodotti, già più volte sperimentati e ricomprati, complimenti a Sara, che oltre ad aver avuto un'idea imprenditoriale diversa, e originale, che (mi) fa sentire rappresentat*, volevo ringraziarla anche per l'assistenza clienti, veloce e gentile.
Bravi tutti e sicuramente continuerò a comprare❤️

Bellissima cover
Bellissima cover. Design sticker splendido e cover comodissima.

Io non ho ancora ricevuto il mio pacco
Io non ho ancora ricevuto il mio pacco
Quando in realtà risulta consegnato dal tracciamento poste italiane , ho provato a contattare loro, ma essendo posta ordinaria non consentono di fornire dati maggiori.
Ho provato a contattarvi senza ricevere alcuna risposta

Vastaus yritykseltä Troppo Io
Assolutamente ne vale la pena 🎀
Ho ordinato due tazze (del buongiorno e della buonanotte) per un regalo, ma appena aperto il pacco avrei voluto tenerle per me 😁🤭😍
Sono super carine, il materiale è resistente e anche se non sono un'esperta penso sia molto buono. L'imballaggio è ben pensato, di modo che non si rompa nulla 🫶🏻 bello bello bello

Tutto perfetto e originale
Adoro questa piccola realtà! Gli adesivi sono stupendi e molto ironici, non si rovinano perché sono di plastica resistente. Servizio clienti impeccabile! Consiglio di acquistare per un pensiero originale e simpatico

Trustpilot-kokemus