Tribee Arvostelua 2 034

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec cette cagnotte. Plateforme très simple d’utilisation, claire et très rapide que ce soit pour participer ou pour créer une cagnotte. Et le choix de l’association se fait également... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tribee est un site accueillant, simple d’utilisation et porteur de valeurs. Quand j’ai eu à le contacter une réponse rapide m’a été donnée et on m’a aussi appelée pour me rassurer et m’expliquer.

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience. Simplicité pour la mise en place d'une cagnotte et j'appercie tout particulièrement le principe d'abonder à des projets qui ont du sens. Seul bémol, des difficultés pour ferm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore Triber, simple, facile, efficace. Je trouve que leur démarche est canon et permet de connaître de nouvelles associations très intéressantes Au top Tribee Bravo

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  2. Tilisiirtopalvelu
  3. Maksupalvelu

Tietoja yrityksestä Tribee

Yrityksen kirjoittama

Tribee, c’est une cagnotte qui a du coeur❤️. C'est la seule cagnotte qui remplace les commissions par un don à une association.
👉 Tribee, c’est 5% du montant total de chaque cagnotte reversé à une de vos associations partenaires ❤️ et 95% pour le cadeau 🎁.

Mariage, mobilité, pot de départ, naissance, anniversaire, combien de cagnottes sont lancées chaque année en ne générant aucun impact positif ?

Désormais, chaque cagnotte, chaque cadeau commun sera doté de plus de joie, de partage et de sens !

C’est une cagnotte qui permet de collecter de l’argent pour offrir le cadeau rêvé (jusque là, comme une cagnotte classique).

Le truc en plus, c’est que les commissions (+/-6%), que demandent les systèmes de cagnottes classiques, sont transformées en geste solidaire (5%).

+ Cerise sur le cadeau, une réduction fiscale de 66% sur le don pour le bénéficiaire.

Tribee ne prend pas de commission. Nous avons fait le choix d’un modèle économique différent, sans frais et sans commission, pour pouvoir reverser l’intégralité des 5% en dons aux associations.

Pour couvrir ces frais bancaires, Tribee compte sur les contributions (pourboires) que nous laissent librement les utilisateurs de la cagnotte. Il s’agit là de notre unique source de revenu pour couvrir ces frais bancaires.
Alors, vraiment, merci pour votre générosité à tous.❤️ Créer une cagnotte

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Simple

Simple, efficace et solidaire. A nous de choisir le montant du don. Les personnes donnent en anonyme ou avec leur nom. Une carte de remerciement à la fin, et un versement rapide. La meilleure cagnotte qui soit 😁

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tribee est un site humain

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'application est simple d'application…

L'application est simple d'application et avec un fort niveau de sécurité qui permet un bon niveau de confiance sur l'objectif de l'application. J'apprécie particulièrement le choix qui est donné aux utilisateurs de verser ou non un don pour une association solidaire

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Merci beaucoup pour ce super retour ! 💛 Nous sommes ravis que le concept vous plaise.

Concernant le don de 5 % de la cagnotte reversé à l’association sélectionnée, celui-ci est automatiquement déduit. En effet, chez Tribee, nous avons fait le choix de remplacer les commissions par un don aux associations.

Merci pour votre soutien et votre générosité envers elles.

Très chaleureusement, Julie.

Saanut 5/5 tähteä

Tribee c'est une cagnotte qui a du sens…

Tribee c'est une cagnotte qui a du sens ! Je l'ai adopté pour tous mes cadeaux

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour, Un immense merci pour votre retour qui fait chaud au coeur 🌟 Ravie que Tribee vous plaise et qu’ensemble, nous puissions soutenir de belles causes. Merci pour votre soutien et votre engagement envers les associations ! 💛 Très chaleureusement, Julie.

Saanut 5/5 tähteä

Le nouveau réflexe à avoir pour ses…

Le nouveau réflexe à avoir pour ses cagnottes !!! Je ne passe plus que par Tribee

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Cécile, Nous sommes très heureux de lire votre retour positif ! Merci d’avoir choisi Tribee pour votre cagnotte et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Belle expérience !

Simple, fluide vraiment facile d’utilisation ! Super cagnotte 👍

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Aurélie, Votre message nous fait très plaisir ! Merci d’avoir utilisé Tribee et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Une cagnotte participative humaine

Top
faire plaisir tout en faisant une bonne action

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Elisabeth, Votre retour nous fait très plaisir ! 💛 Merci d’avoir utilisé Tribee et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Super cagnotte en ligne

Super cagnotte en ligne , rapide / efficace et qui contribue à aider les associations.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour positif ! Merci d’avoir choisi Tribee pour votre cagnotte et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Tribee et générosité

Tribee est une idée de cagnotte généreuse . Expérience à refaire.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Cécile, Merci pour ce super retour ! 💛 Nous sommes ravis que le concept vous plaise. Merci pour votre soutien et votre générosité envers les associations. Très chaleureusement, Julie.

C'était parfait

C'était parfait, rien à redire

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Paul, Merci pour votre soutien et votre engagement envers les associations ! 💛 Très chaleureusement, Julie.

Très bien

Très bien : le montant reversé et le montant qui vous revient sont clairzmznt affichés (pas comme une surprise au dernier moment).

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Anne-Marie, Merci pour ce super retour ! 💛 Nous sommes ravis que le concept vous plaise. Merci pour votre soutien et votre générosité envers les associations. Très chaleureusement, Julie.

Utile et simple

On ne passe plus que par Tribee pour nos cadeaux communs, pots de départ, etc
Une cagnotte qui a du sens et qui bénéficie à des assos, hyper simple en terme de parcours, bref je suis fan
Bravo Tribee !

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Chloé, Merci pour ce super avis ! 🙌 Nous sommes ravis que Tribee vous ait été utile pour vos cagnottes. Et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Incroyable idée!

Incroyable idée!
Offrir un cadeau et aider des assos.
Bravo Tribee!!

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Géraldine, Merci pour ce super retour ! 💛 Nous sommes ravis que le concept vous plaise. Merci pour votre soutien et votre générosité envers les associations. Très chaleureusement, Julie.

Fan du concept Tribee!

Fan du concept Tribee!
Expérience utilisateur au top!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour, Votre retour nous fait très plaisir ! 💛 Merci d’avoir utilisé Tribee et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

J'adore Triber

J'adore Triber, simple, facile, efficace.
Au top Tribee
Bravo

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Cécile, Merci pour votre gentil message ! Toute l’équipe Tribee vous remercie, et surtout merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Excellente expérience

Excellente expérience - enfin une cagnotte qui a du cœur ❤️

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Coralie, Un immense merci pour votre chaleureux retour, votre soutien et votre générosité envers les associations ! 💛 Belle journée, Julie.

Super idée!

Excellente idée cette cagnotte solidaire! Facile à utiliser et tellement satisfaisant de participer à ces assos
Bravo Tribee!

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour, Votre message nous fait très plaisir ! Merci d’avoir utilisé Tribee et merci pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Parfait - simple et efficace - valeurs ++

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Votre retour nous encourage beaucoup. Merci également pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente plateforme qui travaille…

Excellente plateforme qui travaille avec de magnifiques associations. Bravo et merci!

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tribee

Bonjour Juliette, Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Toute l’équipe Tribee vous remercie aussi pour votre soutien aux associations. Belle journée, Julie.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin