Traghetti-Giglio.it Arvostelua

1 080
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Davvero impeccabile la loro comunicazione. Sembrava avessi un problema,ho scritto in merito, e mi hanno risposto subito. Complimenti a tutti!! Grazie ancora.Cristina L

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato i biglietti del traghetto. Avendo qualche difficoltà nella conclusione del pagamento. Poi sono riuscita ad andare a boffine? Ma comunque ho chiamato gli operatori per una conferma su alc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Intanto non riuscivo a pagare via on line ma poi ho chiamato al telefono e la signorina con molta gentilezza mi ha risolto il problema.E poi l imbarco e il viaggio ottimo grazie

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu

Tietoja yrityksestä Traghetti-Giglio.it

Yrityksen kirjoittama

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Yrityksen kirjoittama

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Yhteystiedot

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Erinomainen

Kirjoita arvostelu

Veloci ed efficienti

27. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo riscontro. Siamo contenti che abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Giglio e’ un isola fantastica e…

Giglio e’ un isola fantastica e raggiungerla molto semplice .

Gentile Alice,
ci fa piacere che abbia trascorso una bella esperienza all'Isola del Giglio. Per quanto riguarda il viaggio, siamo contenti che la prenotazione e l'organizzazione della partenza le abbiano permesso di raggiungerla senza difficoltà.

Assistenza top

Assistenza top! Ho avuto un problema, ho contattato il numero telefonico ed è stato risolto in pochissimo tempo.

Gentile Federico,
sapere che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a risolvere il suo problema in così poco tempo ci fa davvero piacere. Grazie per aver voluto condividere la sua esperienza con noi.

Buon servizio

Buon servizio, facile da utilizzare, compratore prezzi funzionale.
Forse un po’ caro il costo di gestione pratica

27. heinäkuuta 2026

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per aver apprezzato la semplicità del sito e la funzionalità del nostro comparatore. Cerchiamo sempre di mantenere commissioni competitive, che ci permettono di offrire assistenza prima e dopo la prenotazione.

Facilità di ultilizzo

26. heinäkuuta 2026

Gentile Diana,
siamo contenti che abbia apprezzato la facilità di utilizzo del nostro sito. Grazie per aver condiviso il suo giudizio.

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile , informazioni dettagliate x prenotaxzione orari . Tutto semplice e perfetto.

Gentile Silvio,
ricevere un riscontro come il suo ci fa davvero piacere. Sapere che abbia trovato il nostro personale disponibile e le informazioni chiare per la prenotazione e gli orari è il miglior riconoscimento per il lavoro del team. Grazie per la fiducia.

Semplicità per prenotazioni

Gentile Camelia,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice e immediata. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Giornata stupenda

Molto bello non sono stata male il mare stupendo molto blu e se avete fortuna potete vedere i delfini. Consiglio anche a voi il traghetto per il giglio , credo che vi possa piacere

Gentile Lorenzo,
che bello leggere il suo entusiasmo! Siamo contenti che abbia trascorso una splendida giornata e che il viaggio sia stato piacevole. Gli aspetti del traghetto e della traversata dipendono dalla compagnia di navigazione, ma ci fa piacere aver contribuito a organizzare il suo viaggio verso l'Isola del Giglio.

Pratico e veloce.

Pratico e veloce.
Consiglio traghwtti giglio a tutti.

Gentile Daniela,
ci fa piacere che abbia trovato il servizio pratico e veloce. La ringraziamo anche per suggerirci ad altri utenti: sapere che ci raccomanderebbe ad altri è per noi un grande riconoscimento.

Sempre pronti

Sempre pronti, presenti, puntuali, cordiali…

24. heinäkuuta 2026

Gentile Alessio,
ricevere un riscontro come il suo ci fa davvero piacere. Sapere che abbia trovato il nostro team sempre presente, puntuale e cordiale è il miglior incoraggiamento per continuare a lavorare così.

Saanut 4/5 tähteä

Efficace

Acquisto semplice e rapido, con indicazioni essenziali ed efficaci

Gentile Silvia,
fa piacere sapere che abbia trovato l'acquisto semplice, rapido e con tutte le informazioni essenziali a portata di mano. Grazie per il suo apprezzamento!

trattativa chiara e veloce

trattativa chiara e veloce, ottimo sito!

24. heinäkuuta 2026

Gentile Margherita,
ci fa piacere che abbia trovato tutto chiaro e veloce e che il sito abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il suo apprezzamento!

Saanut 5/5 tähteä

servizio facile da utilizzare e…

servizio facile da utilizzare e preciso. Grazie

23. heinäkuuta 2026

Gentile Cliente,
è bello sapere che abbia trovato il servizio facile da utilizzare e preciso. La ringraziamo per le sue parole e le auguriamo un buon viaggio!

Saanut 3/5 tähteä

Piattaforma non indispensabile

Modifico la precedente per un'incomprensione (giustamente segnalatami) sull'oggetto della recensione stessa a seguito di mio parere negativo per avere viaggiato su un'imbarcazione terribile sommersa dalla puzza di carburante.
Da sottolineare che "trattasi di un comparatore di traghetti e centro prenotazioni multicompagnia e multidestinazione che offre servizio di comparazione online, prenotazione, assistenza pre e post vendita senza controllo sulla qualità dei servizi offerti dalle singole compagnie di navigazione che ne sono le uniche responsabili".
Servizio di prenotazione: intuitiva e veloce, una volta effettuato il pagamento con pochi minuti si ricevono conferma e biglietti.
Servizio whatsapp: accorgimento in più comparabile secondo me alla sveglia sul telefono.
Servizio assistenza: fortunatamente non ho avuto necessità di testato.
Personalmente mi perplime la completa estraneità dichiarata riguardo la qualità.
Di fatto è un po' come se prenotando in Agenzia di viaggi mi toccasse la traversata su una bettola ed a fronte di una lamentela lecita la risposta fosse " fatti tuoi, io ti ho chiesto solo un parere su come ho prenotato la tratta che volevi fare".
Tra l'altro, 2 biglietti Porto Santo Stefano-Giglio a/r pagati € 91 e spicci, quindi non parliamo nemmeno di tariffe economiche.
Dò 3 stelle valutando sia il programma di prenotazione, che è stato efficiente, sia l'utilità complessiva del servizio offerto dalla piattaforma che trovo non si distingua per utilità.

Gentile Roberta,
ci dispiace per i disagi subiti ma crediamo ci sia stata un'incomprensione sull'oggetto della recensione da noi richiesta.

TraghettiPer è un comparatore di traghetti e centro prenotazioni multicompagnia e multidestinazione.
Abbiamo richiesto la recensione per quanto concerne il nostro servizio di comparazione online, prenotazione, assistenza pre e post vendita. Non abbiamo controllo sulla qualità dei servizi offerti dalle singole compagnie di navigazione che rivendiamo, e che ne sono le uniche responsabili.

Comprendiamo il suo sfogo ma la sua recensione negativa pensalizza TraghettiPer parlando unicamente di tematiche che riguardano esclusivamente i servizi offerti da una compagnia di navigazione e sui quali TraghettiPer non ha alcuna responsabilità.

Le chiederemmo cortesemente di recensire TraghettiPer per i servizi di propria competenza e recensire la compagnia di navigazione prenotata negli appositi spazi reperibili online ad essa dedicati.

Cordialmente

_______________________________________________________
Aggiornamento del 24/07 - ore 17:45

Gentile Roberta,
prendiamo atto del suo punto di vista e le rinnoviamo il dispiacere per i disagi subiti.
Dopo l'aggiornamento da parte sua della recensione le dobbiamo alcune risposte:

1 - quando in uno scritto si mettono tra virgolette delle frasi, lo si fa notoriamente allo scopo di citare fedelemente quanto detto/scritto da qualcuno. Dal momento che da parte nostra dette frasi (da lei riportati come virgolettati) non sono mai state proferite/scritte, questa sua licenza appare una notevole e immotivata forzatura che getta discredito sulla nostra azienda.

2 - Siamo un comparatore di traghetti e come tale dobbiamo proporre la pluralità di soggetti che servono una destinazione e farne una selezione a monte potrebbe essere addirittura vista come un tentativo di veicolare la vendita su alcune compagnie piuttosto che su altre, realizzando di fatto una distorsione del mercato. Nella fattispecie fra corse complete e scelta di orari proporle entrambe rappresenta un plus per l'utenza su una destinazione per la quale è spesso un lusso trovare posto. A parte questo esattamente come in un supermercato esistono 10/15 marche di pasta o conserve di pomodoro, non significa che il supermercato non debba proporne alcune solo perché qualitativamente inferiori alle più conosciute. Sicuramente se le escludesse secondo personali pareri di qualche cliente, qualcun'altro non ne sarebbe soddisfatto.

3 - Non abbiamo titolo per scegliere quali compagnie di navigazione proporre e quali no. Lei può permettersi di dare giudizi. Noi no. Ci sono enti preposti a tali scopi.

Cordialmente

Ottima esperienza. Consiglio

17. heinäkuuta 2026

Gentile Francesca,
grazie per il suo commento. Ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva e la ringraziamo per consigliarci ad altri utenti.

Saanut 4/5 tähteä

Assistenza veloce

Ho avuto problemi in fase di prenotazione, sono subito stata contattata direttamente da un'operatrice che mi ha aiutato a risolvere tutto.
All'andata tutto bene, il ritorno è stato un po' meno confortevole in quanto il traghetto era quello più "mercantile" con camion e macchine operatrici.

Gentile Francesca,
ci fa piacere che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a contattarla rapidamente e ad aiutarla a completare la prenotazione. Per quanto riguarda il viaggio di ritorno, ci dispiace che il comfort non sia stato all'altezza delle aspettative ma si tratta di problematiche fuori dal nostro controllo, essendo di diretta gestione da parte delle compagnie di navigazione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Saanut 2/5 tähteä

15 € for online booking is not…

15 € for online booking is not appropriate

Dear Roman,
we understand your point of view regarding the booking fee. However, all costs are clearly displayed before the purchase is completed, so customers can review the total amount before confirming the booking. Our booking fees are generally lower than those charged by many comparable ferry booking websites, and they help us provide attentive customer support 7 days a week, from 9:00 AM to 8:00 PM, before and after the booking. We appreciate your comment and thank you for taking the time to share it.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!

15. heinäkuuta 2026

Gentile Patrizia,
che bello leggere il suo commento! Grazie per per aver scelto TraghettiPer.it.

Puntualissimi

Puntualissimi, sia all' andata che al ritorno.
Personale cortese.

15. heinäkuuta 2026

Gentile Gabriele,
per la puntualità dei viaggi non è merito nostro ma della compagnia di navigazione da lei prenotata. La ringraziamo per aver scelto TraghettiPer.it, comparatore e centro prenotazioni multicompagnia

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin