Traghetti-Giglio.it Arvostelua

1 079
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Davvero impeccabile la loro comunicazione. Sembrava avessi un problema,ho scritto in merito, e mi hanno risposto subito. Complimenti a tutti!! Grazie ancora.Cristina L

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato i biglietti del traghetto. Avendo qualche difficoltà nella conclusione del pagamento. Poi sono riuscita ad andare a boffine? Ma comunque ho chiamato gli operatori per una conferma su alc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Intanto non riuscivo a pagare via on line ma poi ho chiamato al telefono e la signorina con molta gentilezza mi ha risolto il problema.E poi l imbarco e il viaggio ottimo grazie

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu

Tietoja yrityksestä Traghetti-Giglio.it

Yrityksen kirjoittama

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Yrityksen kirjoittama

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Yhteystiedot

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Erinomainen

Kirjoita arvostelu

Facilità di utilizzo

5. elokuuta 2026

Gentile Daniele,
ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare. Grazie per aver condiviso il suo giudizio e per la fiducia.

Tutto molto facile

5. elokuuta 2026

Gentile Barbara,
ci fa piacere che abbia trovato tutto semplice e immediato. Grazie per aver scelto il nostro servizio e per il suo riscontro.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la massima disponibilità per…

Ho avuto la massima disponibilità per un problema

30. heinäkuuta 2026

Gentile Carlo,
ci fa piacere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla quando ne aveva bisogno. Sapere che abbia trovato disponibilità e supporto è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.

Everything was perfect!

29. heinäkuuta 2026

Dear Michael,
thank you for your review! We're delighted to hear that everything was perfect. We appreciate your trust and hope to assist you again on your next trip.

Saanut 5/5 tähteä

È stata la prima volta tutto perfetto

Gentile Tiziano,
siamo davvero contenti che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Grazie per averci scelto e per aver condiviso il suo giudizio.

Saanut 4/5 tähteä

Partito sempre in orario, interni nuovi; se solo fosse anche pulito tra una corsa e l’altra sarebbero 5 stelle.
Ciao!

28. heinäkuuta 2026

Gentile Aurora,
i servizi di trasporto sono gestiti dalla compagnia di navigazione e non da noi. Grazie comunque per il riscontro

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio in porto e a bordo

Ottimo servizio in porto e a bordo, grazie e alla prossima!

Gentile Roberto,
ci fa piacere che il suo viaggio sia andato così bene. Anche se il servizio in porto e a bordo è gestito dalla compagnia di navigazione, siamo contenti che abbia avuto un'esperienza positiva e la ringraziamo per aver scelto il nostro servizio.

È stata un’esperienza…stupenda

È stata un’esperienza bellissima,personale splendido,tutto perfetto cucina ottima e’ da consigliare

31. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Salvatore,
è bello sapere che il suo viaggio sia stato così piacevole. Anche se gli aspetti a bordo dipendono dalla compagnia di navigazione e non da TraghettiPer, ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio e che abbia trascorso un'esperienza da ricordare.

Tuttifrutti bene

Alles bestens gelaufen

31. heinäkuuta 2026

Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Ho utilizzato questo sito per prenotare…

Ho utilizzato questo sito per prenotare il viaggio in traghetto e il servizio è stato impeccabile.

25. heinäkuuta 2026

Gentile Virginia,
il suo commento ci fa davvero piacere. Siamo contenti che abbia trovato il nostro servizio impeccabile e che la prenotazione del suo viaggio sia stata semplice e senza intoppi.

Acquisto biglietti

Acquisto biglietti facile e veloce

30. heinäkuuta 2026

Gentile Ambra,
è bello sapere che l'acquisto dei biglietti sia stato facile e veloce. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Saanut 5/5 tähteä

thorough and easy to use/

20. heinäkuuta 2026

Dear Annie,
thank you for your kind words. We're pleased that you found our website thorough and easy to use.

Semplice e veloce.

Semplice e veloce.

23. heinäkuuta 2026

Gentile Anna Maria,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice e veloce. Grazie per aver dedicato qualche istante a condividere il suo giudizio.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con il pagamento

Ho avuto un problema con il pagamento, tempo 2 minuti sono stato contattato telefonicamente da un operatrice che mi ha aiutato alla conclusione dell'acquisto. Servizio rapidisdimo

18. heinäkuuta 2026

Gentile Cristian,
ci fa davvero piacere che il problema con il pagamento sia stato risolto in pochi minuti. Sapere che la nostra assistenza sia riuscita ad aiutarla rapidamente fino al completamento dell'acquisto è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.

PRENOTAZIONE SEMPLICE E VELOCE

PRENOTAZIONE SEMPLICE E VELOCE
FINITO IL PAGAMENTO IN 5 MINUTI HO RICEVUTO I BIGLIETTI

28. heinäkuuta 2026

Gentile Francesca,
è bello sapere che abbia completato la prenotazione in pochi minuti e che i biglietti siano arrivati subito dopo il pagamento. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Saanut 4/5 tähteä

servizio biglietti on line funziona…

servizio biglietti on line funziona bene. per quanto riguarda il traghetto e servizio non eccellente

Gentile Alex,
la ringraziamo per aver apprezzato il nostro servizio di prenotazione online. Ci dispiace invece che la traversata non sia stata all'altezza delle sue aspettative: gli aspetti legati al traghetto e ai servizi di bordo dipendono dalla compagnia di navigazione prenotata, ma ci auguriamo che possa vivere un'esperienza migliore nei suoi prossimi viaggi.

Saanut 5/5 tähteä

È andato tutto liscio e bene

È andato tutto liscio e bene. Non c'è proprio nulla da ridire.

22. heinäkuuta 2026

Gentile Jörg Frank Gerhard,
ricevere un riscontro come il suo ci fa davvero piacere. Sapere che sia andato tutto liscio è il risultato che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Facile e veloce

Facile e veloce, istruzioni di imbarco chiare ed esaustive

Gentile Francesco,
è bello sapere che abbia trovato la prenotazione semplice e veloce e che le istruzioni per l'imbarco siano state chiare e complete. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Veloci ed efficienti

Gentile Cliente,
grazie per il suo riscontro. Siamo contenti che abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin