Je travaille avec TPOP depuis qq mois maintenant, et je n'ai pas à m'en plaindre, leur service client est facile à contacter et répond rapidement en cas de problème.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience avec le support TPOP : réponse rapide, claire et problème résolu sans difficulté. Merci pour votre réactivité !
J’ai découvert TPOP récemment et, depuis, je travaille uniquement avec eux. Livraison rapide, produits de qualité, interface simple et intuitive, et surtout un service client réactif et à l’écoute.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cocorico ! En voilà une chouette entreprise située en France, gérée par une équipe française avec de vrais humains (merci !), fournissant des services à la carte permettant de se lancer dans l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- T-paitojen painatus
- Vaate- ja kangastehdas
- Verkkokauppa-palveluntarjoajat
- Painokuvien valmistaja
- Varasto
- Internet-sivujen suunnittelija
Yrityksen kirjoittama
We help brands, artists and entrepreneurs to develop their own apparel and goodies line without having to worry about the logistics and shipping aspects, which we take care of entirely, to let them devote themselves 100% to the designing and marketing facets of managing their business. One of the numerous advantages of the system we offer lies in the fact that there is no upfront investment needed: therefore, the risk-taking part commonly associated with the building of a business is largely minimized. We ship directly to your client on your behalf: our entirely transparent service has the main objective to honor your branding. Our users represent a very wide range of talents, visions and nationalities. Thanks to a renowned service guaranteeing reactivity, high quality and friendly communication, our relations with our T-Partners are based on loyalty and confidence. ----- TPOP (T-Pop) Nous aidons les marques, artistes et entrepreneurs à développer leurs propres lignes de produits dérivés sans avoir à se soucier des aspects de logistique et d'expédition, pour leur permettre de se consacrer à la partie conception visuelle et marketing. L'un des nombreux avantages de notre système réside dans le fait qu'il ne nécessite aucun investissement initial, minimisant ainsi la prise de risques des entrepreneurs. Nous expédions en votre nom directement chez votre client : 100% transparent, notre service met votre marque à l'honneur. Nos utilisateurs représentent un très large éventail de talents, de visions et de nationalités. Grâce à un service réputé garantissant réactivité, haute qualité et communication chaleureuse, nos relations avec nos T-Partenaires sont basées sur la fidélité et la confiance. Notre engagement pour la préservation de notre planète incarne l'un des plus grands atouts de notre entreprise. Nous trions nos produits sur le volet afin de proposer un catalogue d'articles d'une qualité irréprochable, conçus éthiquement et écologiquement dans des matériaux recyclés ou biologiques et nous sommes fiers de proposer des expéditions sans plastique... Dans un secteur tel que l'e-commerce (le print-on-demand), symbole d'une volonté de consommer plus raisonnablement, il nous parait essentiel d'offrir un service aussi vert que possible.
Yhteystiedot
Ranska
- support@tpop.com
- tpop.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
La société Tpop est réactive…
La société Tpop est assez réactive quand on les contacte par mail bien que j'aurais préféré un numéro de téléphone dans certains cas plus techniques, toutefois, je suis satisfaite des réponses et de leur patience. Je n'ai pas testé l'impression, ni la qualité des produits pour l'instant mais j'apprécie la démarche éco-responsable qui ne s'arrête pas seulement aux articles puisque Tpop s'implique à tous les niveaux (serveurs, emballages écologiques, livraisons etc).

Réactivité & Simplicité
Réactivité & simplicité
Réactivité : réponse dans la journée
Simplicité : compréhension et transparence

Very good experience
Very good experience! The customer service is very attentive and the products are of good quality. I highly recommend.

Vastaus yritykseltä TPOP
Tasse de qualité et super service client
J'ai personnalisé une tasse avec une illustration grâce à TPop, et tout s'est bien passé. La tasse et l'impression sont de très bonne qualité. Le service client est au top.

Vastaus yritykseltä TPOP
Prise de contact professionnelle pour une expertise de qualité
Expérience client très satisfaisante! L’équipe est à l’écoute avec des retours constructifs et une implication appréciable dans la planification complète de mon projet.
Je vous conseille les services de la société TPOP.

Vastaus yritykseltä TPOP
Une équipe vraiment TRÈS réactive et…
Une équipe vraiment TRÈS réactive et sympathique.

Vastaus yritykseltä TPOP
Erreur d'impression sur chaque commande
Nul, des erreurs d'impression à chaque commande. J'ai signaler une erreur au SAV, ils ont réimprimé le produit avec la même erreur. Sachant aussi qu'il avait fait la même coquille sur la commande précédente...
Bref, je réécris au SAV, et ils me répondent que c'est comme ça et qu'ils ne feront rien de plus.
Moralité, ne travaillez pas avec eux !
Je recommande Tpop pour la qualité des…
Je recommande Tpop pour la qualité des produits et des impressions, c'était indispensable pour moi de trouver un partenaire qui a une démarche éco-consciente dans sa production, Tpop coche tout ses critères. Le service client est hyper réactif et à l'écoute, à quand les broderies ?

Entreprise au top
Entreprise au top ! Très investit ! Je recommande ++++

Christopher
Christopher, who helped me, was very kind and patient (we were communicating few days on email), and when I was loosing the hope to create the page, he was still responding and explaining very patiently.
Thank you so much for quick and friendly respond!
Ieva

Vastaus yritykseltä TPOP
Quality product and promp support
I have been using tpop for a couple of years and they always deliver excellent products and are quick to reply to support queries.

Vastaus yritykseltä TPOP
Entreprise proche des ses clients
Entreprise proche des ses clients : tpop m’a souvent aidé sur des sujets divers et variés, toujours dans la bonne humeur
J’apprécie le fait de pouvoir avoir une boutique directement depuis leur nouvelle interface, même s’il y a encore des petites choses manquantes ;)
Les produits sont d’excellente qualité, l’offre me convient parfaitement (vivement les stickers et la gravure).

Vastaus yritykseltä TPOP
No es para tener un negocio
Si quieres hacer algo puntual puede estar muy bien, pero no te lo recomendaría para iniciar un negocio.
El servicio al cliente es rápido en las respuestas y amable, pero bastante desganado en cuanto a entender realmente el punto de lo que preguntas, por lo que, la mayoría de las veces, es ineficiente.
Hice varias consultas al principio sobre funcionalidades y parecía que hablaba con bot de respuestas prefabricadas. Tuve que enviar varios correos hasta que me respondían lo que realmente preguntaba. Muchas veces responden solo una pregunta o te explican un problema sin ofrecerte una solución. Es como sacar petróleo del suelo con una cucharilla.
Sé que mi inglés no es el mejor, pero me manejo con clientes y servicios en inglés hace años y nunca tuve estos problemas o sentí esta desesperación
Los envíos no son muy rápidos y parece imposible localizar algo que se pierde. No tienes ningún control en la experiencia de tu cliente. Te dan un track link y te responden sin mirar siquiera la orden de pedido cosas como "que vaya a la oficina de correos", cuando el link indica que el paquete está en correos, pero de otro país. Luego, después de dos correos electrónicos más, te dicen que ha sido enviado a un tercer país. Así que te pasas dos semanas en confusión.
Sobre los productos, la calidad de las Tote bags es más que buena, la de las pegatinas es terrible, incluso para regalar, y la láminas no están mal. Una calidad aceptable, pero muy por debajo del precio de coste.
Sobre la web, está muy bien, sobre todo teniendo una versión gratuita, pero el servicio y calidad de productos, a mí parecer, no compensarían tener una web de pago.
Me gustaría añadir que si que hubo un error en la dirección. Ya lo digo yo, pero que ustedes tarde 4 SEMANAS en darse cuenta del error real y me estén enviando correos y links sin soluciones PORQUE NO HABÍAN LEÍDO LA INCIDENCIA, no dice mucho de su servicio.

Vastaus yritykseltä TPOP
Professionnel et service client au top !
Article imprimé de qualité en accord avec les éléments envoyés. Delais de livraison rapide. Service client à l"écoute. Je remmande les prestations d'impression chez tpop et leur service "commande à la demande".
Design Issue Fixed
Had an issue with my design and Christopher at Customer Success helped me out and the issue was sorted!
Tpop n'est pas clair sur la provenance…
Tpop n'est pas clair sur la provenance de ses produits. J'ai du mal à obtenir toutes les infos précises et nécessaires pour vérifier que j'offre un service réellement Eco-Friendly et non du Greenwashing. Certains produits viennent de Chine, d'autres du Bengladesh, sois disant créés par des employés dans de bonnes conditions de travail. Mais impossible d'obtenir des infos précises.
Idem, ils ne sont pas capable de donner des tables de mesures précises des produits, donc je ne peux pas répondre à mon client quand il me pose une question de taille ou de provenance.
En théorie, pour résoudre cela, je devrais commander un échantillons de tous leurs produits pour découvrir sur les étiquettes les infos dont j'ai besoin.
Je ne sais pas pourquoi ils ne font pas l'effort de préciser les labels, provenances et tailles directement sur leur plate-forme... et pourquoi c'est à moi de faire ce travail stupide... et de vendre des produits merdiques qui viennent de Chine sans le savoir.
Le service client répond quand ils veut et évite certaines questions à l'humeur, pour juste me laisser en plan avec mon problème et un client derrière que je déçois...
Problèmes constants de synchronisations entre les plateformes soit-disant compatibles, des bug incessants qui vous feront perdre des heures et des heures de travail et très certainement aussi des clients et vous vaudront de mauvais avis sur votre shop.
Je partais avec beaucoup d'enthousiasme car ils ont une façade qui donne envie, mais dans la pratique, Tpop vous rend la vie impossible si vous devez vraiment gérer une entreprise qui roule bien.
Dommage, parce qu'ils ont plein de qualités aussi... impressions excellentes, qualité des matières au top, plate-forme hyper intuitive.
Mais avec tous ces problèmes qui s'accumulent derrière, malheureusement, cela ne suffit pas.
Sauf pour un hobby du dimanche...
Désolée mais je suis en rage que vous preniez si peu soin et que vous soyez si laxistes avec votre concept qui pourrait juste être au top, mais vous n'avez pas l'air de vouloir faire l'effort d'offrir un service de meilleure qualité et de réparer vos bugs..buts... au lieu de toujours répondre à votre client que c'est comme ça, qu'il faut faire avec, et qui me proposent des solutions pas du tout pratiques pour résoudre le problème. C'est médiocre.

Vastaus yritykseltä TPOP
Merci pour votre travail vous êtes les…
Merci pour votre travail vous êtes les meilleurs car j'ai vérifié moi-même. Ma commande a été livré rapidement, elle a été emballé proprement et le visuel a été imprimé parfaitement. J'ai l'impression de porter du Nike ou du adidas.
Continuez comme ça. Continuez de vous améliorer vous allez être incontournables.
Great company that's committed to…
Great company that's committed to providing stellar customer service while promoting a greener earth. Products are great, can't recommend them enough!
Bonjour, TPOP, c'est TOP !
que dire de TPOP ? C'est une entreprise véritablement remarquable, aussi bien en termes de qualité du tissu que de la qualité de l'impression, qui est tout simplement magnifique.
Il est également à noter que le packaging de leur produit est exemplaire. L'imprimé à l'intérieur du packaging témoigne d'une grande élégance, et le sticker personnalisé est particulièrement attractif. Quant à la production et la livraison (avec suivi), c'est ultrarapide.
En ce qui concerne la durabilité de l'impression, nous avons réalisé un test approfondi en lavant un échantillon de tee-shirt noir imprimé à plusieurs reprises, à des températures élevées, et en le retournant à chaque lavage. Le résultat est impressionnant : l'impression n'a pas subi la moindre altération et est demeurée impeccable. Cela témoigne de la qualité exceptionnelle de leur processus d'impression.
Il nous semble que TPOP est une entreprise profondément dévouée à la satisfaction de chaque client.
Nous avons travaillé avec plusieurs imprimeurs de POD (Printful, Tunetoo et deux autres) et TPOP est la seule entreprise que nous considérons comme sérieuse et professionnelle.
Cette attention méticuleuse à la qualité est ce qui distingue TPOP de ses concurrents, et nous tenons à remercier chaleureusement toute l'équipe de TPOP pour son engagement exemplaire.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.