Non posso dare meno di una stella perché non me lo permette. Vorrei sapere chi sono i genitori che formano gli autisti dei bus. Per i lavori del tram a Bologna non hanno neanche soppresso le ferm... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il biglietto più alto in Italia per il peggiore dei servizi, corse che saltano, orari a caso, servizio inaffidabile. Mille impegni rovinati dal ritardo da voi causato. Una volta ho dovuto fare l'autos... Näytä lisää
Dare una stella e anche troppo, anche oggi 3 corse saltate, servizio di M… Devono vergognarsi poi fanno pagare pure l’abbonamento ma dovete sono vergognarvi siete un’indeceza!
Mia figlia con l'abbonamento annuale per studenti ha dimenticato a casa i documenti e c'era un problema con l'app roger che aveva scaricato solo l'abbonamento tper del treno.Ha preso una multa di 156... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia
Yhteystiedot
Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, Italia
- tper.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Aiuto
Abito a castel san Pietro terme (bo) , lavoro ad Ozzano e prendo ogni mattina il 94.
Sono ormai mesi che arriva sempre in ritardo , sia all'andata la mattina alle 8 che al ritorno alle 15 , io capisco 5/10 minuti ok ci sta ma non 20/30/40 minuti di attesa.
Spero possiamo far qualcosa in vista dell'inverno perché veramente inizia ad essere una situazione insostenibile
Incompetenza
Vivo a Bologna da ormai 9 anni.
9 anni di ritardi, corse saltate e incertezze sulle deviazioni.
si raggiunge l'apice quando gli autisti non si presentano ai cambi... evidentemente è sistematica questa incompetenza.
spero che il comune di Bologna investi al più presto sul potenziamento di questo servizio... sempre se il tram non li ha finiti tutti...
Do due stelle perché il servizio gratuito offerto ai frequentanti delle scuole d'obbligo non è scontato.
Inaffidabili
A fine luglio ho preso un regionale da Bologna a Bellaria. Qualche minuto prima di arrivare a Ravenna hanno annunciato che il treno era limitato a quella Stazione senza fornire alcun chiarimento. Ho fatto reclamo online e dopo circa 30 giorni mi hanno risposto che necessitavano di altri 30 giorni per la risposta. Il termine è trascorso ma ancora nessuna risposta
La linea 32 e 33 non rispetta mai…
La linea 32 e 33 non rispetta mai l’orario, salta anche tre corse di seguito. Vergognoso! La gente paga l’abbonamento per usufruire di un servizio, un servizio che non funziona proprio.
La qualità del servizio è stata davvero…
La qualità del servizio è stata davvero pessima. Il rispetto per i clienti è molto precario e alcuni conducenti si sono dimostrati estremamente scortesi. Inoltre, gli orari delle corse degli autobus non vengono rispettati, causando notevoli disagi. Non consiglio questo servizio.
Servizio imbarazzante
Esci dalla stazione e scopri che stanno facendo lavori in via indipendenza. I mezzi non passano quindi deduci che la fermata é soppressa. Cerchi un cartello che ti dia indicazioni su dove prendere il bus. Ovviamente non c'è nulla, solo desolazione. Era troppo mettere delle informazioni eh?! Imbarazzanti. Complimenti a Bologna e al suo servizio di trasporto pubblico, foste un'azienda privata avreste chiuso da anni.
Sanzione applicata sempre e comunque, servizio inefficiente
Ho chiarito al controllore il motivo della mancata timbratura del biglietto, è stato respinto dall’obliteratrice per un angolino leggermente umido: l’ho tenuto alcuni istanti tra le dita per asciugarlo e ne ho acconsentito il reinserimento, e il ticket è stato timbrato, MA la sanzione ugualmente applicata. L’ignobile logica di fondo è quella di vedere l’utente come il furbo che non paga il biglietto, pur a fronte di un ticket integro, leggibile, che l’obliteratrice ha respinto per un dettaglio impalpabile (senza consentirne l’inserimento in senso inverso). I due controllori hanno poi omesso di riferire che il pagamento immediato non consente la contestazione, TPER afferma il contrario, è sottinteso dunque che è la sottoscritta che non ha compreso! E’ inconcepibile poi una sanzione di 75€ a fronte di un ticket di 1,50€ regolarmente acquistato; non solo, il cosidetto verbale (una striscia di carta di poche righe) viene digitato con il solo uso dei pollici, come nella messaggistica da cellulare: 20 minuti di attesa sotto il sole di agosto!
Si pretende dall’utente il rispetto inflessibile delle regole, senza possibilità di sindacare? Bene, allora anche il servizio di trasporto offerto deve essere qualitativamente effiiciente. Ma siamo ben lontani da questo! Linee deviate, oppure soppresse, un bus 35 con una fermata inesistente (nessuno sapeva dov’era), un servizio clienti telefonicamente irraggiungibile, incapace di dare informazioni complete. A fronte di questa esperienza ho visto su TrustPilot le recensioni su TPER Bologna: la generalità è assolutamente squalificante, il 93% degli utenti assegna 1 stella. Basta leggerne alcune per capire la gravità della situazione. Se l’opinione degli utenti conta qualcosa, TPER Bologna dovrebbe farsi un’autodiagnosi; ma forse è più conveniente applicare un rigido sitema sanzionatorio, utile per rimpinguare il budget. Cito anche la mia esperienza negativa con TPER FS Bologna: lo scorso 13 luglio tutti i treni erano in clamoroso ritardo, questo tuttavia non comporta che un treno al quale viene cambiato binario (5-6 volte) non venga annunciato con il microfono: è malagestione o incopetenza? Stesso problema segnalato in un reclamo del 2020, mai avuto una risposta.
Bus replacement to shuttle, same price?!
4 September 2024
The marconi express is out of service and the company replaces it with a bus which takes 4 times the time of the shuttle and makes it pay THE SAME AMOUNT which is already exorbitant for the shuttle. Without considering thar the closure of the marconi wasn't mentioned anywhere online.
They are just a joke.
Pessimo è un complimento !
Pessimo è un complimento !! più volte gli orari aggiornati su internet non combaciano chiami il centralino ne sanno poco aspetti il bus non arriva, io parlo delle linee extraurbane.. veramente vergognoso!!
Operatori allo sportello svogliati e incompetenti
I vostri operatori allo sportello sono svogliati. Non ascoltano quello che gli viene chiesto. Operano in modo automatico e non conoscono bene i prodotti che offrite. I loro errori mi sono costati soldi, tempo e salute. Ho dato 1 stella perché non potevo dare 0
Non sono solita a lasciare…
Non sono solita a lasciare recensioni...ma questo autista lo merita davvero!(linea modena sassuolo delle ore 14:54 del 27/08/24 bus numero 2059)faccio la pendolare Modena-Sassuolo tutti i giorni ed è uno dei pochi autisti di bus sostitutivi che nonostante tutto resta attento e sempre con il sorriso! Complimenti!! Lavoro anch'io a contatto con il pubblico e so cosa significa!! Resta così a noi pendolari fa sempre bene un sorriso 🙂🙂
Un disastro
Ho pianificato un percorso con la App Roger poi ho acquistato i titoli di viaggio. Mi reco alla fermata e scopro che è un servizio su prenotazione. Scopro che al sabato non si può prenotare ... Buttati tre biglietti e rovinata la giornata.
L' autista guidava in maniera…
L' autista guidava in maniera spericolata, noncurante della sicurezza dei passeggeri. Ad altissima velocita' verso la Tangenziale. Col telefonino in mano ed una mano sul volante. Ho fatto il video che e' una prova. Bus 83 direzione Calderino. Scorretti. Mettete la vita dei passeggeri in pericolo. Vorrei arrivare al lavoro sana e salva! Sul bus quando ho fatto presente la cosa sono stata aggredita da un gruppetto di passeggere sconosciute dall' accento dell' Est. Mi hanno strappato il telefonino di mano e scaraventato a terra. Ho il video come prova. La tizia che ha fatto cio' si e' coperta il viso con la sua maglietta quando l' ho ripresa col medesimo telefonino. Cos'e' la Tper bus 83. Un bus o un corriere della droga? Visto certi passeggeri protettori e certe donnaccie malintenzionate dell' Est?
-10000 stelle (assolutamente…
-10000 stelle (assolutamente inesistenti,sterili,con zero voglia di dare spiegazioni) nel 2024 devi conservare la ricevuta del pagamento abbonamento altrimenti dai loro terminali, in biglietteria o tramite contatto telefonico non è possibile risalire ai pagamenti effettuati) premetto che sono dotati di tablet a bordo anche i controllori quindi è una società che opera assolutamente in malafede!!! Purtroppo non hanno concorrenti e si permettono il lusso, sempre nel 2024 di chiederti i pagamenti più volte anche se hai pagato e se non conservi la ricevuta e’ un problema tuo,ripaghi!!! Ormai nessuna amministrazione o privato gestore di pubblici servizi si comporta così.. E ‘ una Società privata che utilizza fondi pubblici ma che non opera nell’interesse dell’utenza.. Anzi, sono in malafede…uguale identico ad austostrade gestito dai Benetton!! Nessuno ha più saputo nulla dei morti del Morandi, nessuno può dir nulla!! Questa in tutto il mondo viene definita MAFIA!! Sistema gestito malissimo da persone che definire tali vale a dire riconoscergli cittadinanza e diritti politici.. una vergogna totale tper e tper emilia romagna!! Vergogna!! E non mi fermerò finché non svergognero’ questi malfattori in malafede!! Spero vivamente mi citino in giudizio perché vorrei spiegare a un giudice di cosa sono capaci questi soggetti!!
Il 671
I trasporti dell'Emilia Romagna sono abbstanza ottimi vorrei solo dire che la linea tper degli autobus 671 sarebbe meglio aggiungere altri orari perché ne passa uno ogni morte di Papa
Denunciate subito ad ARRT
Ho letto le recensioni negative sul trasporto urbano ed extraurbano degli autobus. Io ho viaggiato e viaggio spesso , posso dire che gli autobus sono sempre stati puntuali, nonostante le difficoltà create da pessimi amministratori locali e regionali, gli autisti sono sempre stati educati, gentili, cortesi, disponibili e salutano sempre, tranne una autista che ho incontrato più volte sia sul 97 che sul 556 che non solo non risponde al saluto, non solo sbaglia strada facendo perdere coincidenze ai passeggeri, ma non ha la delicatezza di scusarsi per l'accaduto. Non posso dire altrettanto per la linea ferroviaria , pessima, gestita da gente che dovrebbe andare a zappare la terra, ad iniziare dai capi e capetti, mi hanno causato danni economici e organizzativi serissimi e i dirigenti, che non nomino perché altrimenti li farei vergognare molto, a fronte di centinaia di euro di danni volevano rimborsarmi 12,80. Li ho lasciati in elemosina ai capi e capetti, ne hanno bisogno. Consiglio per tutti: di fronte a seri disagi e disservizi sia su strada che su rotaie denunciate subito ad ARRT, la tper verrà sanzionata profumatamente. Impareranno? No, se restano sempre i soliti a dirigere.
TPER FERRARA TOP💯💯
Scrivo da Ferrara . Sono una persona super
Indipendente: la scorsa settimana ho subito un intervento al piede per il quale mi e stato vietato di guidare per un po’. Quindi mi sono affidata agli autobus, nella fattispecie 348 per raggiungere il centro e i vari bus del centro. Con immensa sorpresa ho trovato autobus puliti, climatizzati e puntualissimi
Soprattutto ho trovato cortesia e disponibilità dal personale dietro gli sportelli del punto vendita in stazione fino ai vari autisti: gentilissimi, pronti ad aiutare oltre le aspettative
Il mio GRAZIE🙏🙏🙏🙏
Autisti che pensano di guidare una F1
Autisti che pensano di guidare una F1, ritardi ingiustificati e una conoscenza dello stradario pari a zero. Costi esagerati. Rivendite praticamente introvabili e quelle poche che ci sono non vengono rifornite di biglietti
Lo schifo di Bologna
Prezzi alti e servizio meglio definibile come DISSERVIZIO. Hanno rubato 150.000€/anno di resti non dati fan pagare 8€ per andare in aereoporto, ladri!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.