Je cherchais des objets bien précis ; ceux qui m’ont été envoyés correspondent à mes attentes. Ils sont arrivés sous un délai raisonnable, dans un paquet bien hermétique.
Yritys on vastannut
objets très beaux, pas de défaut. Je suis contente de ma commande et je vais encore commander si nécessaire. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise française. Bien cordialement
Yritys on vastannut
⭐☆☆☆☆ – À fuir ! Commande n° ROCMDNIYU Une expérience client catastrophique. J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Le matériel au top super accueil avec le responsable par téléphone, service de livraison nickel , je viendrai pour une nouvelle commande.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Le suivi est de très bonne qualité et la livraison particulièrement rapide.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Après une erreur dans l’envoi de la commande 1 pièce au lieu de 2 vous avez été remarquable quant à la communication et enfin l’arrivée du second colis . Merci

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Bon rapport qualité-prix. Très satisfait des dés.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Livré en temps et en heure. Correspond tout à fait à mes attentes.

Très contente de mon colis. Très pro. Merci

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Transaction sans soucis, produit conforme

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
malgré une rupture de stock sur ma commande, on m'a proposé autre chose qui m'a convenu. Livraison rapide, contact client super. Merci

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
il n'y avait plus de boites blanches
pour remplacer,
j'ai demandé une jaune et une verte
j'ai reçu une jaune et une rose ...

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Commande facile et delais courts de livraison.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Les prix sont très raisonnables, il y a du choix et le site est bien construit. L'expedition est rapide et les objets dans le colis très bien protégés. Rien à redire, c'est parfait !

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Ce que j'ai commandé, correspond exactement à ce que je souhaitais.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Malgré des ruptures dans la commande le service client a permis de trouver une solution rapide et efficace. Envoi rapide et soigné.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Bonjour, personne très disponible au téléphone pour donner tous les renseignements nécessaires. Commandes conforme et reçue rapidement.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Un service après vente bien fonctionnel ! Malgré un oubli à la première commande, l’objet manquant a été renvoyé et je l’ai bien reçu. Merci.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Excellent, disponibilité des articles, prix, rapidité

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Petit problème sur mon produit lors de la réception,
bonne prise en charge du SAV.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Rien à redire sur la commande, tout est arrivé dans les temps et en bon état.
Je suis également satisfait du produit. Par contre, certaines parties des cartes sont plus compliquées à détacher. Pour ma part j'ai imprimer près de 200 cartes, donc les séances pour détacher les cartes ont été un peu fastidieuses, mais le résultat est au rendez-vous.