Je cherchais des objets bien précis ; ceux qui m’ont été envoyés correspondent à mes attentes. Ils sont arrivés sous un délai raisonnable, dans un paquet bien hermétique.
Yritys on vastannut
objets très beaux, pas de défaut. Je suis contente de ma commande et je vais encore commander si nécessaire. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise française. Bien cordialement
Yritys on vastannut
⭐☆☆☆☆ – À fuir ! Commande n° ROCMDNIYU Une expérience client catastrophique. J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ils sont arrivés sous un délai raisonnable, dans un paquet bien hermétique.

Bien cordialement

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Articles de qualité, prix modérés, expédition rapide

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Ravie de mon expérience d'achat sur ce site!...de plus, j'ai fortement apprécié mon contact téléphonique...je recommande sans aucun doute!!...🥰🫶

bonjour,
La rapidité pour recevoir notre commande rien à dire parfait

Service impeccable !
Je suis très satisfait de l’ensemble (contact, produit, livraison). Je commanderai de nouveau.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
La commande passée correspond parfaitement à mes attentes. La livraison en point relais a été très rapide, c'est parfait !

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Billes conformes à la description. rapidité de livraison

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Service client rapide et d'une efficacité redoutable. Merci ! Les produits réceptionnés correspondent à la commande, c'est parfait.

⭐☆☆☆☆ – À fuir !
Commande n° ROCMDNIYU
Une expérience client catastrophique.
J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, plus de trois semaines se sont écoulées sans remboursement, sans suivi et sans la moindre réponse à mes derniers messages.
Le service après-vente est totalement défaillant : une fois votre paiement encaissé, vous êtes livré à vous-même. Aucune considération pour le client, aucune communication et aucun respect des engagements pris.
Face à ce silence, j'ai été contrainte d'adresser une mise en demeure. Sans régularisation immédiate, un signalement sera effectué auprès de la DGCCRF et toutes les démarches nécessaires seront engagées pour faire respecter mes droits.
Je déconseille vivement ce site. Avant de commander, demandez-vous si vous êtes prêt à perdre votre temps et votre argent en cas de problème.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Rapide et produit correct, seul bémol le 20 face est un peu petit.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Parfait ! Commande et livraison rapide !
Produit conforme à la description.

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
La rapidité de la livraison
Les messages pour nous informer de la préparation de notre commande et de la livraison.
Ravie de cette expérience d'achat,
Sur ce site. 😁

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
L'entreprise "Tout pour le jeu" est visiblement très sérieuse. Paiement sécurisé, envoi rapide et produits de qualité. Je viens même de recommander et ai conseillé à un ami !

Vastaus yritykseltä Toutpourlejeu
Débitée trois fois pour une erreur de ma part lors de l enregistrement de ma commande, je mets 5 étoiles pour la réactivité du service après vente! Je recommanderai!