Ci siamo trovati molto bene con la visita dell’immobile. stefano ci ha spiegato tutto il necessario. É stato disponibilissimo (nonostante il nostro ritardo) nel farci visionare l immobile. Cordialit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un ringraziamento particolare a Niccolò per la professionalità per l’aiuto che ci ha dato nella vendita della nostra casa Precisione gentilezza e disponibilità impeccabile Grazie per averci ass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cortesia, professionalità ed immediata disponibilita’ riscontrate a tutti i livelli. Ho molto apprezzato in particolare l’essere stato ricontattato con nuove proposte aggiornate sulla base delle m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stefano si è dimostrato molto gentile e professionale! L'agenzia Toscano in tutte le sue sedi ha ragazzi e ragazze molto professionali e disponibili 👍
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Aurelia 183, Santa Marinella, 58, Santa Marinella, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Agente cordiale e preparato, molto esaustivo nel descrivere gli immobili. Grazie

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
L'agente immobiliare è stato puntuale e preciso. Purtroppo l'immobile non aveva le caratteristiche essenziali per la nostra scelta. Tra l'altro nella descrizione non erano indicate le macchie di umidità che invece erano ampiamente riscontrabili nell'immobile in vendita.

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
Incominciamo col dire che ho dovuto chiamare tre volte per avere un appuntamento, infatti non mi richiamavano mai. L’appartamento non corrispondeva alla descrizione, umido e in cattivo stato. Inoltre il cosiddetto secondo piano era una mansarda in cui si sbatteva la testa. Inoltre, non si trattava di un primo piano e di un secondo, bensì di un piano a cui si arrivava salendo due rampe di scale e appunto una mansarda Poco Vivibile. La gente era sgarbato e poco professionale. Avevo già sentito parlare male della toscano e questo appuntamento mi ha confermato la fama.

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
L’immobile visitato non corrispondeva minimamente alle nostre richieste. Avevamo specificato la necessità di avere due camere matrimoniali. Ci è stata presentata una soluzione con una unica camera e spazi inadeguati internamente.

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
Tutte le numerose volte che mi sono rivolta a Toscano sono tornata a casa delusa e arrabbiata: gli annunci sono sempre ingannevoli e non rispecchiano affatto la realtà degli immobili che, peraltro sono tutti di pessima qualità. Gli appuntamenti sono mal organizzati e, nell'ultimo che abbiamo avuto, per vedere tre case, vicine tra loro, invece di farmele vedere di seguito mi hanno fissato tre appuntamenti a distanza di tempo 16.30, 17 e 17,40. Non mi forniscono i documenti della casa da far vedere al notaio prima della proposta adducendo una inesistente privacy perché invece sono atti pubblici, infine, non hanno ancora nemmeno recepito che il mio cognome è Baldassari con una sola R

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
C'è una attitudine che gli agenti immobiliari spesso non hanno: la sincerità e onestà.
In occasione di questa visita gli agenti hanno illustrato caratteristiche positive e un pò più critiche dell'abitazione. Inoltre, rispetto a specifiche richieste, hanno detto che si sarebbero informati acquisendo la documentazione relativa. L'ho apprezzato molto.
Paola

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
L’agente immobiliare Cristian è stato puntuale, corretto e professionale .

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
Gentile, puntuale, Cristian é l'agente immobiliare che tutti vorrebbero Competente nelle sue pratiche é molto attento.

Vastaus yritykseltä Toscano - Santa Marinella
Molto gentili, ti seguono nell'acquisto fino al rogito ed oltre. Molto disponibili per qualunque necessità e per far vedere l'appartamento tutte le volte che serve. Menzione speciale per Niccolò. Carmine.