Di Agenzie Cantù è piena ma la Vostra fa proprio la differenza per gentilezza competenza e professionalità, mi sono sentita da subito ascoltata e consigliata nel modo migliore per le mie esigenze f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono avvalsa delle prestazione della agenzia Toscano di Cantù per la vendita di un immobile commerciale. Visto le difficoltà del mercato attuale per questo tipo di immobile posso ritenermi soddisf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il vostro agente immobiliare Signor Stefano Casartelli è stato molto gentile e professionale, ci ha esposto tutto con grande chiarezza e disponibilità, oltre ad avere una grande simpatia e preparazion... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Appartamento internamente messo anche bene, il contesto, corte, ingresso, da rivedere. La Sig. rina che me lo ha presentato, leggermente in ritardo, comunque gentilissima, ha fatto notare pregi e appu... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cesare Battisti 2, 22063, Cantù, Lombardia, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
ho preso un negozio da loro, mi sono trovato bene, agenzia che consiglio

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Ottima agenzia, consiglio la Toscano immobiliare, in particolare l’agenzia di Cantù. Io e mio fratello abbiamo comprato casa con loro. Super consigliata!

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Mi sono affacciato a loro tramite un immobile di mio interesse. Al primo contatto ho conosciuto la segretaria Stefania molto cortese, che mi ha anticipato le caratteristiche dell'immobile fissandomi un appuntamento. Successivamente ho avuto il piacere di confrontarmi con il loro agente Sig. Stefano Casartelli che mi ha accompagnato a visionare l'immobile. Sono rimasto molto estasiato delle competenze e soprattutto dalla puntualità già in fase di appuntamento, che ahimè in altre occasioni con altre agenzie non ho mai riscontrato.
Agenzia consigliatissima in quanto oltre all'acquisto, mi sono affidato a loro anche per la vendita del mio immobile.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Abbiamo deciso di affidare la nostra casa alla Toscano di Cantù, siamo rimasti davvero molto contenti e soddisfatti del lavoro svolto. Un ringraziamento particolare a Daniele, Stefano e Stefania - un team perfetto

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Mi sono affidato alla Toscano Immobiliare di Cantu', sono soddisfatto dell'operato di tutto lo staff.
Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Ho conosciuto la realtà Toscano di Cantù visionando casa e successivamente comprandola.
Sono stata seguita accuratamente in tutte le fasi dell'operazione immobiliare.
Ringrazio lo staff.
Consigliatissima.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
ho comprato con loro recentemente un'appartamento e mi fa molto piacere recensire questa agenzia.
Avevo anche in passato venduto sempre con loro e devo dire che tutto lo staff della Toscano di Cantù mi ha sempre seguito in modo impeccabile.
Anche questa volta ringrazio Daniele Fesi e i suoi collaboratori per l'ottima trattativa intercorsa.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
La gentilezza e abnegazione al lavoro del signor Casartelli Stefano è encomiabile.
Alfredo Guastella

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Persone competenti, rispettose e soprattutto disponibili fino alla fine!
Guardano oltre ai loro interessi mettendo a proprio agio la clientela, trovando in qualche modo una soluzione soddisfacente..
Contento di essermi rivolto a loro!

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Ho conosciuto il signor Casartelli nei giorni scorsi visionando due appartamenti che mi avevano colpito, ho apprezzato molto la sua professionalità e la sua gentilezza (qualità ormai rara al giorno d'oggi).

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
avevo già giudicato bene questa agenzia quando ho fatto la proposta di acquisto e il contratto preliminare.
Oggi a operazione conclusa e atto firmato sono ancora più contento e soddisfatto.
Sono stato seguito bene oltre le aspettative.
Agenzia che consiglio

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Sono stata seguita da Stefano e Daniele per l'acquisto di una casa,devo complimentarmi per la loro professionalità l'attenzione e la serietà con cui mi hanno consigliato l'acquisto dell'immobile.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Cortesia e professionalità dell'agente di Cantù, oltre a puntualità e disponibilità ad ascoltare le mie richieste.