Di Agenzie Cantù è piena ma la Vostra fa proprio la differenza per gentilezza competenza e professionalità, mi sono sentita da subito ascoltata e consigliata nel modo migliore per le mie esigenze f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono avvalsa delle prestazione della agenzia Toscano di Cantù per la vendita di un immobile commerciale. Visto le difficoltà del mercato attuale per questo tipo di immobile posso ritenermi soddisf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il vostro agente immobiliare Signor Stefano Casartelli è stato molto gentile e professionale, ci ha esposto tutto con grande chiarezza e disponibilità, oltre ad avere una grande simpatia e preparazion... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cesare Battisti 2, 22063, Cantù, Lombardia, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personale molto gentile e disponibile. Hanno prontamente risposto a tutte le mie domande.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Il venditore è stato preciso ed esaustivo nella presentazione dell'immobile.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Esperienza positiva per la vendita della casa. Agenti esperti qualificati e puntuali. Assolutamente consigliata

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Appartamento internamente messo anche bene, il contesto, corte, ingresso, da rivedere. La Sig. rina che me lo ha presentato, leggermente in ritardo, comunque gentilissima, ha fatto notare pregi e appunti impossibile da non notare ( comunque l'ha fatto prima che potessi farlo io) perciò un punto a favore, secondo me prima di parlare di mutuo o brokers, bisognerebbe prendere confidenza, capire se l'acquirente è interessato all'acquisto e/o comunque non parlarne alla prima visita, o accennare che eventualmente l'agenzia è organizzata in tutto. Grazie Cordiali saluti

Esperienza molto positiva.
Sono stato consigliato da amici che si erano appoggiati a loro.
Sono stato seguito in tutto, dall’inizio fino al rogito.
Consiglio vivamente di rivolgersi a loro…in loro ho trovato disponibilità, professionalità, trasparenza e cordialità….
Grazie all’agente Stefano e a tutto l’Ufficio.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Il prezzo non corrisponde al valore dell' abitazione. Però gli agenti erano gentili e disponibili

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Complimenti per la professionalità, correttezza e cordialità.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Agente puntuale come da orario concordato. Cortese e professionalmente preparato. Illustrazione immobile molto precisa e ben dettagliata. Capacità ascolto mie esigenze abitative.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Personale preparato, puntuale e siamo arrivati subito a concludere OTTIMO

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Ecco a voi le tre parole chiave che,a parer mio, descrivono pienamente Agenzia Toscano : massima professionalità, disponibilità e cordialità.
Oggi,13 dicembre 2024, posso finalmente dire di aver venduto casa mia.
Tutto ciò é stato possibile solo grazie allo staff Toscano,sempre pronto a soddisfare qualsiasi Vs richiesta o a risolvere ogni dubbio o perplessità, perlopiù sempre con la massima solarità.
Un grazie in particolare va però a Daniele Fesi,che,tra alti e bassi,con la sua impeccabile professionalità, é SEMPRE, e sottolineo,SEMPRE stato presente e a disposizione, dall'inizio alla fine del mio percorso, rendendo reale, ciò che per me,prima di affidarmi a Toscano, é sempre stato un incubo.
Detto ciò ragazzi, grazie ancora, di tutto. Siete una garanzia.
Super consigliato 🔥

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Disponibile molto importante la gentilezza. Venirsi incontro e stato fondamentale

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Esperienza molto positiva sin dal primo contatto, appuntamenti in tempistiche brevi, conferma di appuntamento il giorno prima molto apprezzata e visite accurate e cordiali.

Vastaus yritykseltä Toscano - Cantù
Agenzia seria e competente! Gli agenti di Cantù veramente top!