Der Kundenservice war super. Freundlich, Kompetent und Lösungsorientiert. Ein Beispiel für viele andere! So sollte es immer sein.
Eine kleine Verzögerung der Lieferung weil der Handsender nicht lagernd war. Eine Information wegen Nachlieferung erfolgte umgehend. Vom Tag der Bestellung bis zur Lieferung (doch alles in einem Pake... Näytä lisää
Alles soweit gut. Hätte mir nur eine schnellere Lieferung gewünscht. Konnte einige Tage meine Garage nicht nutzen. Eine Express Lieferung wurde nicht angeboten. Hatte die Federn per Email bestellt abe... Näytä lisää
Bei einem Handwerker Vorort hätte der Handsender das Doppelte gekostet. Am Freitag bestellt, am Mittwoch geliefert. Hatte Schwierigkeiten beim Anlernen, der alte Handsender ist verschollenen. Die Dam... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Tor7 GmbH betreibt mit tor7.de einen spezialisierten Online-Shop für Produkte des Herstellers Hörmann. Der Fokus liegt auf Garagentoren, Torantrieben, Türen sowie passendem Zubehör und Ersatzteilen. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Tor- und Türensegment zählt Tor7 zu den etablierten Hörmann-Fachhändlern in Deutschland. Neben dem Online-Vertrieb steht Kunden am Standort Osterwieck (Harz) eine große Ausstellung zur Verfügung, in der verschiedene Tor- und Türlösungen live getestet werden können. Tor7 verbindet fachkundige Beratung, ein breites Sortiment und einen komfortablen Onlinekauf – für private Bauherren ebenso wie für gewerbliche Kunden.
Yhteystiedot
Vor dem Neukirchentor 12, 38835, Osterwieck, Saksa
- +49 39421 88900
- info@tor7.de
- tor7.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, Originalware
Sehr schnelle Lieferung und Originalware die perfekt gepasst hat. Es gibt nichts zu bemängeln, sehr gerne wieder.
Von der Aufgabe der Bestellung bis zur…
Von der Aufgabe der Bestellung bis zur schnellen Lieferung durch DHL lief alles wie am schnürchen.
Bin sehr zufrieden!!
Lieferung ok und Rückabwicklung problemlos
Lieferung ok und problemlos. Rückabwicklung problemlos.
Sehr guter Service und freundliches…
Sehr guter Service und freundliches Team.
Schnelle Lieferung toller Service
Schnelle Lieferung toller Service, guter Preis
Problemlose, schnelle Auftragsabwicklung
Problemlose Auftragsabwicklung, faire Preise und eine außerordentlich schnelle Lieferung der sicher verpackten Ware. Das sind beste Erfahrungen und Anreiz für weitere Bestellungen bei dieser Lieferquelle
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, top Zufriedenheit.
Zugfedern
Lieferung war schnell, die von mir bestellten Zugfedern machen einen sehr wertigen Eindruck, wurden aber noch nicht verbaut! Ich denke man kann sie besten Gewissen weiter empfehlen und ich würde sie jederzeit hier bei Tor7 erneut kaufen!
Problemlose Stornierung
Ware wurde von mir falsch bestellt und nach telefonischem Kontakt problemlos storniert. So sollte das laufen. Herzlichen Dank, auch für den überaus freundlichen Service am Telefon.
Super schnell
Super schnell. Mit Einbau der defekten Federn, schon das noch Lager-Haltung betrieben wird. Ich war sehr gut beraten und prompte Erledigung am gleichen Tag. Wo gibt es es das heute noch. Danke an das gesamte Team.
Sehr enttäuschender Service
Sehr enttäuschender Service – keine Empfehlung
Meine Erfahrung mit Tor7 war leider durchweg negativ. Ein Garantiefall wurde trotz vorgelegter Unterlagen abgelehnt – diese stützten sich jedoch lediglich auf Behauptungen und nicht auf tatsächliche, nachvollziehbare Beweise. Der Schaden wurde pauschal auf einen angeblichen Blitzschaden zurückgeführt, obwohl es weder ein entsprechendes Unwetter gab noch andere elektronische Geräte im Haus betroffen waren.
Besonders ärgerlich war zudem, dass der Fall durch widersprüchliche bzw. falsche Informationen unnötig in die Länge gezogen wurde. Eine sachliche Prüfung oder ein kundenorientiertes Entgegenkommen waren zu keinem Zeitpunkt erkennbar.
Insgesamt hinterlässt der Umgang mit meinem Anliegen einen sehr unprofessionellen Eindruck.
Einmal Tor7 – nie wieder.
Perfekt auf allen Gebieten
Alle Bestellungen inkl. einem Widerruf von meiner Seite durch eigene "Dummheit" eine perfekte und schnelle Abwicklung, Versand als auch die Rückerstattung. Bleibt für mich die Top Adresse in diesem Bereich. 100%