Garten von Ehren Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung war bei den hohen Temperaturen grenzwertig. Die Pflanze hat sich im Garten gut erholt. Von der Qualität in Ordnung. Ich mag sie. Bestellung ohne Probleme

Saanut 5/5 tähteä

Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Taimitarha
  2. Ruukkuistutukset
  3. Puutarhamyymälä
  4. Grillitarvikeliike
  5. Taimitukku

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Verpackung

Ich hatte einen Säulenapfelbaum bestellt. Die Höhe war angegeben mit 60-80 cm. Angekommen ist eine Pflanze, die lieblos in einem zu großen Karton ohne weitere Sicherheitsmaßnahmen gelegt worden war incl. 10 losen Äpfeln. 20 cm der Spitze des Säulenapfels waren abgebrochen.

30. heinäkuuta 2026

Absolute Fehlleistung

Ein bestelltes und bezahltes Bäumchen konnte nicht geliefert werden und man konnte uns darüber auch vorher nicht informieren. Und das, obwohl der Gartenfirma bekannt war, dass die Pflanzung im Rahmen eines wichtigen Familienereignisses stattfinden sollte. Eine soche Fehlleistung und so schlechten online-Service habe ich noch nicht erlebt.

13. heinäkuuta 2026

Qualität äußerst schlecht

Qualität äußerst schlecht. 2Wochen Lieferzeit. Pflanzen sind mickrig und hätten alle 3 nicht mal eine vernünftige Pflanze ergeben. Pflanzen in bedenklichen Zustand. Wo ist da ein grüner Daumen?

21. heinäkuuta 2026

Rose

Es hat alles geklappt wie ich es mir erhofft habe. Ich habe eine Rose bestellt, diese sah hervorragend aus. Sie war sehr gut, stabil und nachhaltig (alles Pappe) verpackt, was mir sehr gefallen hat.
Gerne wieder

25. kesäkuuta 2026

Wirklich sehr empfehlenswert ❣️

Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt.
Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und kamen sorgfältig verpackt und auch noch feucht bei uns an.
Wirklich bemerkenswert.

8. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

ja-aber...

Die Qualität der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt für die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, gesetzte Nachfristen ebenso. Alles ohne jegliche Status-Kommunikation. Ein Teil der gelieferten Ware entsprach nicht der Bestellung, die Ersatzlieferung lässt auf sich warten. Die beste Verpackung nützt nichts, wenn die Pflanzen hinein gequetscht werden. Alles in allem ein deutliches "ja-aber",

4. toukokuuta 2026

Enttäuschung

Enttäuschung ! Bäumchen mit Raupenfraß, zerlöcherte Blätter, junge Triebe braun…für einen Gartenmarkt hätte ich mehr Qualität erwartet…musste nun Schädlingsbekämpfungsmittel kaufen und hoffe das die Pflanze überlebt..es kam eine Entschuldigungsmail..mehr aber auch nicht..nie wieder kaufe ich hier

6. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mehrfach bei Ihnen bestellt

Ich habe mehrfach bei Ihnen bestellt. Die Ware ist immer super.
Die Lieferung durch DHL ist mehr als daneben. Die letzte Lieferung lag bei DHL 5 Tage ehe sie zugestellt wurde. die Pflanzen waren total ausgetrocknet. Bei soviel Porto erwarte ich eine bessere Lieferung.

21. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin