Der Kundenservice war super. Freundlich, Kompetent und Lösungsorientiert. Ein Beispiel für viele andere! So sollte es immer sein.
Eine kleine Verzögerung der Lieferung weil der Handsender nicht lagernd war. Eine Information wegen Nachlieferung erfolgte umgehend. Vom Tag der Bestellung bis zur Lieferung (doch alles in einem Pake... Näytä lisää
Alles soweit gut. Hätte mir nur eine schnellere Lieferung gewünscht. Konnte einige Tage meine Garage nicht nutzen. Eine Express Lieferung wurde nicht angeboten. Hatte die Federn per Email bestellt abe... Näytä lisää
Bei einem Handwerker Vorort hätte der Handsender das Doppelte gekostet. Am Freitag bestellt, am Mittwoch geliefert. Hatte Schwierigkeiten beim Anlernen, der alte Handsender ist verschollenen. Die Dam... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Tor7 GmbH betreibt mit tor7.de einen spezialisierten Online-Shop für Produkte des Herstellers Hörmann. Der Fokus liegt auf Garagentoren, Torantrieben, Türen sowie passendem Zubehör und Ersatzteilen. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Tor- und Türensegment zählt Tor7 zu den etablierten Hörmann-Fachhändlern in Deutschland. Neben dem Online-Vertrieb steht Kunden am Standort Osterwieck (Harz) eine große Ausstellung zur Verfügung, in der verschiedene Tor- und Türlösungen live getestet werden können. Tor7 verbindet fachkundige Beratung, ein breites Sortiment und einen komfortablen Onlinekauf – für private Bauherren ebenso wie für gewerbliche Kunden.
Yhteystiedot
Vor dem Neukirchentor 12, 38835, Osterwieck, Saksa
- +49 39421 88900
- info@tor7.de
- tor7.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrages!
Moin
Moin, ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war sehr einfach und Lieferung schnell. Gepasst hatt auch alles.
Lieferung schnell und gut
Lieferung schnell, Ware einwandfrei.
Super, jederzeit gerne wieder!!
Guter Onlineshop
Guter Onlineshop, gute Auswahl, sehr schneller Versand
korrekte Abwicklung
korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Ich hatte einen Hörmann Codetaster…
Ich hatte einen Hörmann Codetaster CTR1b-1 gekauft und der zeigte nach vielleicht 2 Monaten einen Defekt. Tor7 schickte das Gerät zu Hörmann ein und nach ca. 3 Woche wurde der Mangel anerkannt und ich erhielt ein Neues, was ebenfalls von Anfang an nicht funktionierte.Die Meldung an Tor 7 schlug mir dann den gleichen Weg wie beim ersten Mal vor, ich bestand aber auf einer Kaufrückerstattung die dann auch erfolgte. Ich weiß bis heute nicht, warum das 2te gerät auch nicht ging und Tor 7 ist nicht in der Lage mir hierzu eine Information zu geben.
Alles Bestens gelaufen
Alles Bestens gelaufen, bester Preis im Netz!
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Hat alles einwandfrei funktioniert.
Kann ich nur weiter empfehlen.
schnelle Lieferung
Einwandfreie schnelle Lieferung
Alles hat gepasst.
Gerne wiecder
Lieferung war super schnell
Lieferung war super schnell. Die Ware (Motor) wie bestellt, Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung! Gute Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung!
Der Antrieb von Hörmann und die Laufschiene lassen sich sehr gut montieren und funktionieren einwandfrei!
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang. Rasche und zuverlässige Lieferung.
sehr zufrieden
gut strukturierter Webshop
unkomplizierter Bestellvorgang
schnelle und präzise Lieferung
Alles bestens und schnell
Montage und Bedienung
sehr gutes Produkt, Montage einwandfrei, Torantrieb sehr geräuscharm, bin also sehr zufrieden!
Kann ich nur empfehlen!
Einfacher Einkauf, super schnelle Lieferung! Was will man mehr.
Schnelle Lieferung top Produkt wie…
Schnelle Lieferung top Produkt wie beschrieben, gerne wieder.
Hat alles super geklappt!‘