2,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Einmal nie wieder.Habe da ein…

Einmal nie wieder.Habe da ein Abluftfilter bestellt.Geliefert wurde der falsche von einen alten Modell was nicht mal annähernd passt da nur mal halb so groß und anderer Filterschacht im Gerät auch die Teilenummer ist komplett anders .Reklamiert.Fotos eingesendet und als Antwort kam ein Foto der korrekten Ware mit den Hinweis es ist das was geliefert wurde(!).Eas stmmt mit meinen Bildern überein !!
Mein Foto zeigt das weder grösse,Form und Material übereinstimmen!Das gelieferte kostet ca 40 Euro und den Filter den ich benötige knapp 100 Euro .Nicht mal annähernd stimmt es überein .Zudem besitze ich das Gerät und weiß was da rein kommt !!
Vor Bestellung angefragt alles ob geliefert wird wie abgebildet "Ja"!
PayPal fall eröffnen da mind 15 Euro Porto (Slowakei)nicht akzeptabel sind für deren Fehler.
Einmal und nie wieder .

Ich hätte vorher Trustpilot lesen sollen ...

7. toukokuuta 2026

Kein Geld retour bekommen

Habe am 12.3.2026 einen Guess Taschenriemen bestellt,nach 14 Tagen eine Nachricht bekommen,er ist nicht lieferbar,das Geld bekomme ich innerhalb von 3 Tagen retour,bis heute noch kein Geld und keine Nachricht erhalten,nie mehr bei dieser Firma bestellen,überhaupt kein Kundenservice

30. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Wrong item received, no refund

Wrong item received, I had to return it at my own expense and I’m still waiting for my refund of the return costs after almost a year. I’ve sent dozens of follow-up messages, they keep replying that it will be processed soon but nothing has been done...

23. syyskuuta 2025

Versand und Kommunikation mangelhaft

Es wird mit Versand am selben Tag geworben wenn man bis 15 Uhr bestellt.
Der Artikel war laut Homepage verfügbar.

Versand erfolgte erst 8 Tage nach der Bestellung.
Dann wurde mir eine falsche Tracking Nummer mitgeteilt. Auf Nachfrage wurde nicht geantwortet.
Absolute Katastrophe.

Niemals mehr

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bitte dort nicht bestellen !

Bitte dort nicht bestellen! Defekte Ware bekommen, Umtausch dauerte 1 1/2 Monate. Rücksendekosten musste ich tragen, Vergütung wurde versprochen. Trotz vielfacher Urgenzen wurde die zugesagte Rückvergütung der Retourversandkosten nicht erledigt. Immer wieder Vertröstung mit unglaubwürdiger Begründung. FINGER WEG VON Top4mobile !!

18. joulukuuta 2024

1 Stern ist zu viel

1 Stern ist zu viel.
Ich habe dort 2 handyhüllen bestellt die in der falschen Größe geliefert worden sind.
Die Rücksendung musste ich selbst zahlen. Auf Nachfrage wann ich mein Geld retour bekomme wurde ich immer wieder vertröstet, dass das Paket anscheinend bei Ihnen noch nicht eingekauft sei.
Als ich Kontakt mit der Post aufnahm erhielt ich die Antwort das die Firma dieses Paket nicht annehmen wollte und somit retourniert worden ist.
Geld habe ich nie zurück erhalten. Dies ging alles Iwan über einen Anwalt der mehrere Mahnschreiben an diese Firma schrieb.
Alles blieb unbeantwortet und es kam immer wieder - sie haben das Paket nicht erhalten.
Nach über einem Jahr Rechtsstreit wurde es fallen gelassen und meine Versicherung übernahm diesen Schaden.

Ich kann nur jeden an Herz legen dort niemals zu bestellen . Es ist eine reiner Betrug der hier stattfindet

29. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Die bestellte iPad Hülle mit einem…

Die bestellte iPad Hülle mit einem magnetischen Haftung funktionierte nicht und so hatte ich eine Retoure bei dem Anbieter angemeldet. Ich musste mehrfach nachfragen, wie der Retourenprozess dort abläuft sowie mich nach der Retourenadresse erkundigen. Die Kosten dafür sollte ich selbstverständlich selbst tragen. Dummerweise habe ich die Retoure ohne Sendungsnummer versendet. Und Praktischerweise ist sie bei dem Anbieter nicht mehr auffindbar!!!! Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden ist zwar schnell, aber ich habe den Eindruck alle Nachrichten werden mit Übersetzungsprogrammen verfasst und daher ungenau, ich werde teils immer wieder gleiche Fragen gefragt. Die Chancen meine Retoure taucht nach über 4 Wochen auf ist verschwindend gering. Das Unternehmen ist sehr suspekt. Ich würde dort nie wieder einkaufen

24. lokakuuta 2024

Mieser Service

Fehlerhaftes teil geschickt. Nach Rücksendung - auf eigene kosten - wochenlangen warten. Nach mehrfachem Nachfragen spärliche Antworten. Nach sage und schreibe 3 Monaten erhielt ich das Geld für den Artikel. Die Versandkosten sind bis dato offen obwohl der Artikel schadhaft war.
Ich kaufe dort sicher nichts mehr.

29. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Gute Erfahrung mit diesem Shop

Mit dem Einkauf bin ich sehr zufrieden. Die Kommunikation (Auftragsbestätigung, Sendebestätigung etc.) war sehr gut. Die Ware ist einwandfrei und die Lieferung war schnell. Allerdings wurde das Paket, nicht wie beschrieben mit DHL, sondern mit Hermes gesendet.
Da aber sonst alles perfekt gelaufen ist, 5 Sterne.

26. heinäkuuta 2023

Unzuverlässig

Habe eine Bestellung getätigt, die nie ankam.Zuerst lange Lieferzeit und dann dies.
DPD konnte diese angeblich nicht zustellen, Nach meiner Reklamation bei Paypal wollte man mir mein Geld zurückerstaten, was jedoch bis Heute noch nicht erledigt ist.

4. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Scammer vom feinsten bezahlt per sofort…

Scammer vom feinsten bezahlt per sofort überweisung mit express beim späteren Prüfen nachdem keine Ware angekommen war stellte ich fest das der vorgang angeblich von mir abgebrochen wurde natürlich ohne Rückerstattung auf e-mails keine Antwort ebenso Telefonisch!!!!! Auf jeden Fall dort NICHTS BESTELLEN!!!

15. toukokuuta 2023

Betrüger aus Slowakei

Ware mit teurem Expressversand bestellt. Diese Ware wurde erst nach über zwei Wochen versandt - und zwar dann auch noch mit Normal-Versand und nicht Express. Auf eMails wird nicht reagiert. Käuferschutz von Paypal eingeschaltet, dort Unwahrheiten verbreitet. Nie wieder!

21. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin