Attention ⚠️ cadre à monter sois même il n’est rien indiqué sur le site Même pas foutu d’avoir les bonnes cotes j’ai du reprendre le bois Après il faut tendre sa toile et la caler Les angles à d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualité d'impression correcte MAIS: - les toiles tendues sont à monter soi même avec des tasseaux livrés mais qui s'emboîtent mal - SAV compliqué et nul - les 3 toiles commandées ne sont pas au b... Näytä lisää
Publicité mensongère. Toile qui arrive rouler dans un carton avec des tasseaux de bois , pourtant la Publicité montre bien les gens débaler la toile déjà montée. La qualité n'est pas top. J'ai ache... Näytä lisää
La qualité de la toile est correcte mais le système de montage est très peu pratique et surtout rien n indique sur le site que la toile arrive en kit à monter soi même d autant plus que les vidéos pub... Näytä lisää
Reçu enroulé avc 4 tasso nul
Reçu enroulé avc 4 tasso nul sa
Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, service client très désagréable
J'ai bien reçu ma toile et à priori je…
J'ai bien reçu ma toile et à priori je suis satisfaite mais je n'ai aucune notice de montage et la communication avec cette entreprise est impossible, ils renvoient automatiquement vers leur site sur lequel il n'y a vraiment pas grand chose à part la case commander. Du coup, difficile d être complètement satisfaite et c'est dommage pour cette entreprise qu on ne puisse pas communiquer avec eux
Vraiment très déçue et fâchée
J'avais déjà commandé par le passé et j'avais toujours été satisfaite,les toiles étaient parfaites et arrivaient encadrées or pour ma dernière commande j'ai reçu deux toiles enroulées et des morceaux de bois donc des toiles en kit..Je ne suis pas encadreur.. Tout va aller à la poubelle.Je ne comprends pas ce changement qui n'est pas indiqué clairement.Si j'avais su jamais je n'aurais fait cette commande.
De l'argent gaspillé pour rien..
Reçu bois abîmé
Reçu bois abîmé. Aucune réponse. Photo à appui
NE PAS COMMANDEZ SUR CE SITE !!!!
NE PAS COMMANDEZ SUR CE SITE !!!!
Qualité médiocre, 1ere livraison reparti car abîmé pendant le transport et 2eme livraison un trou dans la toile, veulent me faire ma prochaine toile à 12e au lieu de 19€ mais je veux un remboursement 2 cadre 2 flop
ET ATTENTION CADRE EN KIT CE N'EST PAS NOTÉ SUR LEUR SITE
PLUS JAMAIS
Nul !!!! A fuir !!!
Impossible d'annuler la commande malgré erreur de taille. Communication sommaire. Ils répondent à côté. Proposition d'un bon d'achat pour la prochaine commande. Je me dis... attendons de voir ce que ça donne...
Et là... déception totale !!!! Impression fade, les couleurs sont presque effacées et surtout... Châssis à monter soi-même !!! Vous recevez une toile enroulée et 4 tasseaux de bois.
Honteux !!! Impossible de laisser un commentaire sur le site. Ils disent qu'il y a la vidéo du mode d'emploi.
J'ai déjà commandé des toiles photos sur d'autres sites et elles sont arrivées comme des tableaux, pas en kit !!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.