Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons commandé une tasse personnalisée avec photo d’origine très clair. A la réception nous nous retrouvons avec une photo trop sombre sur la tasse où nous ne voyons même plus les visages.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Première fois que je commande des livres photo sur ce site et j’en suis très satisfaite. Très bonne qualité des photos, envoi rapide et promotion très intéressante

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé ma commande lundi et dès le jeudi j’etait livré. Super qualité. Impression plexi hyper belle. Le colis était super bien emballé. Je recommande à 100%

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Graafikko
  3. Printtituotteet ja kyltit
  4. Hääpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons commandé une tasse…

21. toukokuuta 2026

Hei Sophie,

Tusen takk for at du tok deg tid til å dele tilbakemeldingen din med oss.

Jeg beklager virkelig å høre om opplevelsen din med bestillingen av det personlige kruset ditt. Jeg forstår godt hvor bekymringsfullt det må være å motta et produkt der bildet ser mye mørkere ut enn forventet, spesielt når det originale bildet du lastet opp var klart og godt synlig. Tilbakemeldingen din er ekstremt verdifull, og jeg beklager virkelig opplevelsen du hadde.

For å kunne hjelpe deg bedre med dette, kan du gi oss ordrenummeret eller annen identifikasjon ved å redigere anmeldelsen? Dette vil gjøre det mulig for oss å finne bestillingen din og håndtere bekymringene dine så raskt som mulig.

Vi setter stor pris på tålmodigheten din og håper å gjenopprette tilliten din til oss.

Med vennlig hilsen,
Marife fra Optimalprint

Qualité mauvaise

Nous venons de recevoir notre commande et quelle déception !
La qualité des bords des cartes est lamentable, je ne comprends même pas comment ils peuvent se dire que c'est bien. C'est bien beau de faire des promotions mais ça ne vaut pas le prix.
En plus de ça ils ont livré en point relais au lieu de livrer à domicile.

Edit :
Le numéro de commande est le 37237033. Suite à notre réclamation sur votre site aujourd'hui, vous n'avez remboursé que partiellement notre commande. Nous avons donc perdu de l'argent car les cartes sont inutilisables. C'est pourquoi je maintiens ma note.

22. toukokuuta 2026

Bonjour Bertrand,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après avoir attendu avec impatience la réception de vos cartes. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la qualité des bords de vos cartes, qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très précieux et nous sommes vraiment désolés de ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à vos préoccupations dans les plus brefs délais.

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas reçu la totalité de ma…

Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande et il n'y a aucun moyen de vous joindre en direct
Donc je ne recommanderai pas sur votre site.

10. toukokuuta 2026

Bonjour Phalex,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée en totalité et que vous avez eu des difficultés à nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Afin de nous permettre d'examiner ce problème et de le résoudre au plus vite, pourriez-vous mettre à jour votre avis Trustpilot en y indiquant votre numéro de commande ? Grâce à cette information, nous pourrons enquêter immédiatement et nous assurer que votre commande est complète.

Edenbeth d'Optimalprint

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande 37140555 qui devait être livré au plus tard le 15 mai et imposssible d’avoir une réponse. Je suis très déçu car jusqu’à maintenant j’avais jamais eu de souci avec ce site.

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Optimalprint

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de votre commande n° 37140555 et pour les désagréments occasionnés. Nous comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que vous attendiez une livraison avant le 15 mai et que vous n'avez reçu aucune nouvelle ni solution à ce jour. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Votre avis est très précieux et nous sommes sincèrement désolés de votre expérience.

Nous vous avons contacté directement par e-mail afin de résoudre ce problème et de nous assurer qu'il soit réglé au plus vite.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et espérons regagner votre confiance.

Saanut 2/5 tähteä

Un colis sur les deux était vide

Un colis sur les deux était vide , pour certaine image les couleurs sont ternes

19. toukokuuta 2026

Bonjour Emma,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je suis sincèrement désolée d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande, notamment la réception d'un colis vide et le fait que certaines couleurs des images soient ternes. Je comprends parfaitement votre préoccupation. Vos commentaires sont extrêmement précieux et je suis vraiment désolée pour ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous indiquer le numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de répondre à vos préoccupations au plus vite.

Saanut 2/5 tähteä

poster non utilisable, le tetes de haut sont coupes

mauvaise qualité car les tetes d'affiche sont coupes, poster non utilisable

14. toukokuuta 2026

Bonjour Janina,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je suis sincèrement désolée d'apprendre le problème rencontré avec votre poster. Je comprends parfaitement votre déception de recevoir votre commande et de constater que le haut des têtes était coupé, rendant le poster inutilisable. Vos commentaires sont extrêmement précieux et je suis vraiment désolée pour ce désagrément.

Afin de mieux vous aider, pourriez-vous nous indiquer le numéro de commande ou toute autre information permettant de l'identifier en modifiant votre avis ? Cela nous permettra de retrouver votre commande et de résoudre votre problème au plus vite.

Très belle expérience

Très belle expérience ! Les faire-part sont magnifiques et de très bonne qualité. Le contact avec le service client est excellent : l’équipe est réactive et à l’écoute. Fabrication et livraison rapides. Je recommande vivement !

18. toukokuuta 2026

Images floues

Images floues , aspect terne vraiment pas joli du tout sur aluminium, quand on voit pas un beau résultat, on ne fait rien et on prévient le client !

8. toukokuuta 2026

Bonjour Christelle,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes sincèrement désolés que votre impression n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception. Sachez que vos commentaires sont importants pour nous.

De plus, nous vous avons contactée par courriel afin de résoudre ce problème directement avec vous.

Nous vous remercions sincèrement du temps que vous nous avez consacré et serions ravis d'avoir l'opportunité de rectifier la situation.

Prime d'Optimalprint

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin