Nous avons commandé chez Tissus et Nappes Westeel nos chemins de table pour notre mariage, la première commande nous avons recu une couleur qui ne nous convenait pas, nous avons contacté le site tout... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après une erreur dans l’adresse du point-relais destinataire, Westeel n’a pas tergiversé pour envoyer la commande une deuxième fois. Finalement, après quelques pérégrinations, le premier colis est bie... Näytä lisää
L’entreprise m’a contactée pour me signaler qu’ils n’avaient plus le produit commandé et m’a proposé un autre produit. J’ai bien apprécié cette démarche faite par téléphone. La livraison a été ensuite... Näytä lisää
Je m'inquiétais de la réception de la commande,je n ai pas reçu de mail que celle ci m attendait au point relais, je l ai eu 2 jours avant t le retour de celle ci ..ouf...sinon article conforme
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Commerce au détail de Tissus et Linge de table depuis 3 générations sur les marchés du : - Lundi : Béthune - Mardi (1er de chaque mois) : Noyon - Mercredi : Arras - Vendredi : Armentières - Samedi: Cambrai Ainsi que sur les braderies et foires de la région. Nous sommes également présent sur internet avec un site e-commerce depuis 2019.
Yhteystiedot
22 rue Lamartine, 62580, Givenchy-en-gohelle, Ranska
- 0663544024
- contact@tissusetnappeswesteel.com
- tissusetnappeswesteel.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Juste déçu que le prix soit indiqué…
Juste déçu que le prix soit indiqué pour 50cm et non 1m ce qui est trompeur
La commande c est bien passer mais pour…
La commande c est bien passer mais pour la livraison sa reste à améliorer car Chronopost n’a pas averti quand le colis été au relais heureusement que la personne du relais me connaissais pour m avertir
Tissus répondant à mes besoins
Tissus répondant à mes besoins, délai de livraison correct
Très satisfaite de ma commande
Super expérience
Super expérience. Envoie rapide . Rien a dire je recommande . Tissu de qualité.j'en suis ravie
Tissus de bonne qualité
Tissus de bonne qualité . Correspond à mes attentes.
Le temps de livraison est quand à lui trop long par rapport à ce que vous prométtiez .
À éviter
Commande arrivée près de 2 semaines après la commande..
Thermocollant qui ne colle pas. Produits défectueux .
Ai envoyé un mail pour signaler cette marchandise. Aucune réponse
Dommage pour la communication.
On ne préviens pas les clients de la rupture de stock. Le jour où l'on est sensé recevoir la commande. Un geste commercial aurais pu m'être agréable. Sinon le tissus est de bonne qualité. Merci.
Très bon rapport qualité/prix
Bonjour, c'est la 2ème fois que je commande chez Tissus et Nappes Westeel et j'en suis très contente.
Le tissu sherpa que j'ai acheté est de bonne qualité et son prix est intéressant.
La livraison a été faite rapidement et tout a été conforme à ma commande
Bonjour quelle délicatesse
Toutes les commandes que j’ai faites est un vrai plaisir le tissu est d’excellente qualité à un prix très raisonnable, et la livraison est parfaite le tissu est emballé dans un joli papier de très belle qualité, vraiment à chaque fois que je reçois ma commande j’ai l’impression de recevoir un cadeau 💝
Excellent dans la livraison
Excellent dans la livraison , colis soigné à l'emballage, parfait !!
Très bonne réactivité sur un produit…
Très bonne réactivité sur un produit indisponible.
Envoie bien soigné et très bonne…
Envoie bien soigné et très bonne qualité des tissus
commande toujours agréable
site fluide
commande rapide
envoi rapide
bien emballé
parfait.
Tissus au top !
Tissus au top, service client à l’écoute, car mon colis a été perdu, mais ils ont réagit très vite ! Merci
Très satisfaite d’avoir été livrée…
Très satisfaite d’avoir été livrée rapidement conformément à mes attentes
Choix de tissu de qualité avec un excellent rapport qualité prix
Très bonne expérience
Le tissu est conforme à la description du site et l'expédition a été rapide.
Trustpilot-kokemus