Très bonne qualité de tirages, livraison très rapide et un site facile à naviguer. Je prépare les prochaines photos pour commander des tirages. Merci Tipii d’avoir rendu nos clichés numériques en vrai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TIPII propose des albums photos de très grande qualité ! Le site est hyper intuitif et facile à utiliser, ce qui rend la création des albums simple et agréable. Le résultat est magnifique, avec une fi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée et reçue 3 jours plus tard pour des posters photos et affiches, donc trés rapide ! La qualité d impression est au rendez vous ! J ai eu besoin de solliciter le SAV et ils ont été trés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai contacté le service client suite à une incompréhension concernant les frais de livraison de ma commande. J’ai reçu une réponse très rapidement, avec des explications claires et une solution app... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !
Un service client de qualité
23 RUE DE LA PERFORMANCE BAT BV3, 59650, VILLENEUVE-D'ASCQ, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Tres satisfaite de la qualité des albums , du service et de l envoi. Je n hésiterais pas à refaire une commande. Rapport qualité prix au top

Vastaus yritykseltä Tipii'
Tipii est vraiment devenu mon site de référence !
Le service est exemplaire tout comme la qualité des albums photos que je confectionne sur le site directement.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Cette plateforme est très intuitive et facile à utiliser !
J'ai pu créer plusieurs album photos à différentes occasions et j'ai toujours été satisfaite, la qualité est très bonne et le prix est raisonnable
Gros + sur la livraison qui est rapide !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Qualité du produit, respect des livraisons, je ne jure que par Tipii sur l'impression de mes albums photos ! Surtout depuis la sortie du rigide 29x29 ;)

Vastaus yritykseltä Tipii'
Découvert par hasard, très content du rendu !
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Vraiment contente, très simple d'utilisation, qualité des photos exceptionnelle et envoi des plus rapide. Prix très attractif pour la qualité. J'ai recommandé direct un autre livre photos.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Prob de reception totalement du au service d'envoi, tipii a direct renvoyer ma commande. Perso, c'est propre, rapide, j'ai commandé des magnets, arrivés dans une enveloppe contentant d'autres petites enveloppes bref, bien ensachés. Boite française, faites la marcher plutot que d'aller chez vistaprint.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Je recommande vraiment ce site photo. Qui reste assez intuitif, simple d'utilisation. Le rendu en version papier souple de qualité, donne un côté, unique à l album. De plus, j ai passé tardivement la commande de 2 albums pour mes filles qui fetaient leur 18 ans. Après avoir expliqué la situation, j ai reçu un message personnalisé me disant qu ils allaient faire de leur mieux. Et je remercie grandement l équipe et Floriane qui ont fait le nécessaire pour les réaliser et les expédier en mois d une semaine. Finalement parmi tous les cadeaux reçus ce sont ceux qui les ont le plus touché. Merci !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Je recommande vivement ce site. La prise en main est facile pour créer des albums photos.
Le service client est parfait. J'ai dû échanger plusieurs fois avec eux pour des questions relatives à ma création. Ils ont été très réactifs et très compréhensifs au sujets de mes demandes.
Le suivi après livraison a également été parfait.
Un grand bravo à cette équipe

Vastaus yritykseltä Tipii'
4/5 heures de perdu sur la création d'un album de 97 pages pour rien. Impossible de procédé au payement.
Et maintenant impossible de me connecté à mon compte depuis 2 semaines.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Après plus d'1 mois d'une commande, rien est arrivé et on me dit que c'est envoyé par lettre verte, donc pas de suivi... 10€ à la poubelle....

Vastaus yritykseltä Tipii'
Colis bien reçu cependant l’emballage pourrait être amélioré notamment avec une notice
- j’ai eu un truc rouge avec ma box et je ne sais pas à quoi ça sert
- mon tableau plume est arrivée avec une pointe abimée et n’adhere pas au mur tout seul, je ne sais pas comment il est sensé tenir
- mes photos magnets sont arrivés pas emballées juste posées dans le carton
Un mois pour recevoir mon album … délai beaucoup trop long !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.