Meine erste Bestellung wurde vom Paket Lieferer fehlgeleitet. Ich habe mich an Rosemood gewendet und innerhalb kürzester Zeit wurde mir kostenlos ein Nachdruck gesendet. Das Ergebnis ist super und ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vom Layout bis zur Auslieferung lief mit unserem Fotobuch alles perfekt. Toll ist, dass Layouts über Jahre bestehen bleiben, sodass man die Serie immer weiter fortsetzen kann.
Yritys on vastannut
Die Fotobücher von Rosemood sind eine Empfehlung, es wird auf Kleinigkeiten geachtet (Bildqualität, Schreibfehler) also ich bin wirklich sehr zufrieden! Die App ist vor allem auch sehr hilfreich und s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolles Ergebnis, aber bei Erstellen des Fotoalbums war die Software etwas anstrengend. Fotos lassen sich nur in vorgegebene Kästchen auf einer Seite anordnen. Diese können leider nicht verschoben werd... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
12 Boulevard Gisèle Halimi, 44200, Nantes, Ranska
Ich war voller Vorfreude auf meine zwei Fotobücher. Die Seite hat mich mit Beispiel Bildern und der Beschreibung überzeugt da meine Bücher zu gestalten und zu bestellen. Als diese ankamen war ich mehr als enttäuscht. Alle Bilder wurden von einem Fotograf Professionell und schön geschossen und die Qualität bei den Ausdrucken in de Fotobücher war niederschmetternd. Überhaupt nicht scharf und die Farbe auch nicht Orignal getreu.
Hier bestelle ich nie wieder und empfehle es auch nicht weiter.
Sehr einfache Gestaltung und das Buch, das ich erhalten habe, ist sehr hochwertig. Alles perfekt

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Die Ware war leider beschädigt und das Cover war beschädigt. Mir wurde allerdings schnell geantwortet und eine angemessene Entschädigung angeboten.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Ablauf, Termintreue und Qualität waren tadellos.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Ich bin insgesamt sehr, sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Software lässt sich sehr leicht bedienen, das Ergebnis ist auf alle Fälle überzeugend.
Am tollsten finde ich den Kundenservice, der super schnell reagiert und immer persönlich ist.
Die einzige Kritik: Fehler werden nicht behoben, wenn man sich z.B. beim Text verschreibt.

Winderschöne Vorlagen.
Super Ausführung.
Perfekte Kundenbetreuung.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Alles hat hervorragend geklappt, Qualität des Produkts und der Lieferung waren sehr gut.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Wunderschöne Fotobücher und Kalender. Hochwertiges Papier und moderne Designs. Sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Bin begeistert von der Qualität des Fotopapiers und des Druckes. Die Bilder geben die Farben des Fotos toll wieder, sogar ein klein bisschen besser! Werde wieder dort bestellen.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Sehr sorgfältig bearbeitete Karte - sehr schönes Material!

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Einfach online erstellt und schöner Druck.
Die Schrift auf dem Stoffeinband wäre in Gold statt Kupfer schöner.
Eine größere Größe als Option wäre auch super.
Sonst alles sehr gut.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Ich habe 85€ ausgegeben für ein Fotobuch mit grob verpixelten Bildern auf 75% der 50 Seiten. Auf Zusendung zahlreicher Beispielfotos habe ich das folgende Angebot bekommen: Neudruck für 50% des Originalpreises. Ich soll also nochmal 40€ plus Versand zahlen weil Atelier Rosemood mir ein mangelhaftes Produkt geliefert hat. Servicewüste Deutschland.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Schnelle zuverlässige Lieferung und super Qualität bei Bindung und Druck. Bin wie immer sehr begeistert.

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Super tolle Qualität zu guten Preisen.
Liebevoll verpackt und schnell gesendet.
Immer wieder gerne…

Vastaus yritykseltä Atelier Rosemood
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.