Tipii'Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité de tirages, livraison très rapide et un site facile à naviguer. Je prépare les prochaines photos pour commander des tirages. Merci Tipii d’avoir rendu nos clichés numériques en vrai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

TIPII propose des albums photos de très grande qualité ! Le site est hyper intuitif et facile à utiliser, ce qui rend la création des albums simple et agréable. Le résultat est magnifique, avec une fi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée et reçue 3 jours plus tard pour des posters photos et affiches, donc trés rapide ! La qualité d impression est au rendez vous ! J ai eu besoin de solliciter le SAV et ils ont été trés... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai contacté le service client suite à une incompréhension concernant les frais de livraison de ma commande. J’ai reçu une réponse très rapidement, avec des explications claires et une solution app... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !

Tipii'

Un service client de qualité

Pour vous satisfaire, notre équipe SAV est disponible pour répondre à l'ensemble de vos questions.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

142 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Un grand merci

Un grand merci, pour toute les créations que j'ai reçu au fil du temps, comment j'ai connu Tipii', grâce à mon entreprise, me donnant une carte cadeau, j'ai commandé et depuis, je commande portraits, cadres, magnets, sur des années maintenant, je suis ravi et très content du résultat obtenu de mes photos sur leur différents supports. Merci à vous pour le sérieux, la qualité, commande, livraison, tout enfin de compte. Cet avis j'aurais du l'écrire il y a moins 3 ans. A bientôt

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité au fil des années 😍

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos créations, que ce soit pour vos portraits, cadres ou magnets.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner depuis tout ce temps et votre retour sur la qualité, le service et la livraison nous touche énormément.

Merci encore pour votre confiance 🙏

L’équipe reste à votre écoute et vous souhaite une excellente journée !

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise réactive et à l'écoute…

Une entreprise réactive et à l'écoute de son client,
Une entreprise éco-responsable, soucieuse de travailler avec le made in France,
Tous ces atouts nous donnent envie de travailler avec TIPII !

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un grand merci pour votre message 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, notre écoute ainsi que nos engagements éco-responsables et le made in France.

Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie 😍

L’équipe reste à votre écoute et vous souhaite une excellente journée !

Milles merci !!!

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir !

L’équipe reste à votre écoute et vous souhaite une excellente journée 🌞

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de la réponse rapide et…

Très satisfaite de la réponse rapide et efficace de Floriane.

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour votre adorable retour 😊

Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réactivité de Floriane aient été à la hauteur de vos attentes 💛

Toute l’équipe Tipii’ met un point d’honneur à offrir un service rapide, humain et efficace au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre gentil message 🌞️

Et de belles nouveautés arrivent encore cet été ☀️

Nous avons hâte de vous faire découvrir tout cela très bientôt !

Dynamisme et écoute

Le dynamisme et la réactivité de la société Tipii est vraiment un atout majeur et je parlerais plus précisément de mon interlocuteur Timothée Delaby . Son écoute et son adaptation à nos demandes de CSE sont un atout important .
Belle rencontre qui évolue à chaque fois que l’on met un projet en place . Je recommande vraiment cette société pour les CSE car elle a une polyvalence de réalisation sur le social et le fonctionnement .

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour ce très beau retour 😊

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le dynamisme, la réactivité et la capacité d’adaptation de Tipii’ dans le cadre de vos projets CSE 💛

Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Timothée Delaby, qui sera très touché par votre message.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🌞️

À très bientôt,

Qualité de l’application

L’application pour passer commande est très clair et efficace, on s’y repère rapidement et c’est très simple d’utilisation.

Un grand merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que l’application vous semble claire, efficace et simple d’utilisation 💛

Et de belles nouveautés arrivent encore cet été ☀️
Nous avons hâte de vous faire découvrir les prochaines innovations Tipii’ très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai envoyé un grand nombre de carte…

J’ai envoyé un grand nombre de carte postale à mes grands-parents avec et Tipii le service à toujours été très qualitatif

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour votre magnifique retour 😊

Nous sommes très touchés de savoir que Tipii’ vous accompagne dans l’envoi de vos cartes postales à vos grands-parents 💛
C’est exactement pour créer et partager ce type de souvenirs et d’attentions que nous faisons ce métier avec passion.

Et de belles nouveautés arrivent encore cet été… nous avons hâte de vous faire découvrir tout cela très bientôt !

Merci encore pour votre fidélité 🌞️

Saanut 5/5 tähteä

Un tirage d’album au top !

2. helmikuuta 2026

Un immense merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que votre album vous plaise autant 💛

Toute l’équipe Tipii’ met beaucoup de soin dans la qualité d’impression et les finitions afin de sublimer vos plus beaux souvenirs.

Saanut 5/5 tähteä

Cette application est très pratique et…

Cette application est très pratique et utilisable facilement. Merci beaucoup !

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un grand merci pour votre adorable retour 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez l’application pratique et facile à utiliser 💛

Chez Tipii’, nous faisons tout pour proposer une expérience simple, fluide et agréable afin de vous permettre de profiter pleinement de vos plus beaux souvenirs.

Et de belles nouveautés arrivent encore cet été ☀️
Nous avons hâte de vous faire découvrir toutes les prochaines innovations Tipii’ !

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très sérieuse et rigoureuse…

Entreprise très sérieuse et rigoureuse au niveau du service client, et la qualité du produit est top.

12. toukokuuta 2026

Un immense merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait aussi bien de la qualité de nos produits que du sérieux de notre service client 💛

Et de belles nouveautés arrivent encore cet été ☀️
Nous préparons actuellement plusieurs innovations afin de rendre l’expérience Tipii’ encore plus simple, créative et agréable.

Excellente expérience avec tipii

Excellente expérience avec tipii , rapide et simple à réaliser, l’envoi est super rapide

3. toukokuuta 2026

Un immense merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Tipii’ ait été rapide, simple et agréable du début à la réception .

De nombreuses nouveautés et innovations arrivent encore cet été pour rendre l’expérience Tipii’ encore plus simple et créative.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité de produit et bon service .

Une belle qualité d’impression.
On est autonome pour concevoir la mise en page . Il faut juste bien prendre l’habitude de la manipulation des pages .
Mais c’est facile . Je conseil fortement .

18. helmikuuta 2026

Un immense merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité d’impression ainsi que la liberté de création de la mise en page vous plaisent 💛
Chez Tipii’, nous avons justement voulu créer une expérience simple et intuitive qui permette à chacun de personnaliser ses albums selon ses envies.

Merci également pour votre recommandation, cela fait très plaisir à toute l’équipe ☀️

Et de belles nouveautés arrivent bientôt…
Nous préparons plusieurs innovations cet été pour rendre l’expérience encore plus fluide et agréable à utiliser.

Saanut 5/5 tähteä

Cliente ravie depuis plusieurs années

Je fais un album rigide pour chaque voyage en famille. Les enfants sont ravis ça permet de garder les souvenirs et de se replonger dedans. Les albums sont numérotés et rangés dans la bibliothèque pour mon plus grand plaisir. Le site est facile d'utilisation, il faut télécharger ses photos puis faire sa mise en page. J'aime la faire moi même page par page mais il y a une possibilité de la faire automatiquement puis de corriger manuellement pour gagner du temps. Il y a beaucoup d'options pour le style de la couverture. Enfin, le service client est très réactif en cas de problème.

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes très touchés de savoir que vos albums Tipii’ accompagnent chacun de vos voyages en famille et deviennent de précieux souvenirs à partager avec vos enfants 💛

L’idée de les voir numérotés et rangés dans votre bibliothèque nous fait vraiment sourire, c’est exactement l’esprit que nous souhaitons créer : des souvenirs que l’on aime retrouver et feuilleter au fil des années.

Nous sommes également ravis que vous appréciez la simplicité d’utilisation du site, les possibilités de personnalisation ainsi que la mise en page libre ou automatique pour s’adapter à toutes les envies ☀️

Merci aussi pour votre mot concernant notre service client, cela compte énormément pour toute l’équipe.

Et ce n’est que le début…
De nombreuses nouveautés et innovations arrivent encore cet été pour rendre l’expérience Tipii’ toujours plus fluide, créative et agréable. Nous avons hâte de vous faire découvrir tout cela !

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité 🌞️

Saanut 5/5 tähteä

Service client au top et offres…

Service client au top et offres régulièrement renouvelées.

27. huhtikuuta 2026

Un grand merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que notre service client et le renouvellement régulier de nos offres vous plaisent autant 💛

Et de très belles surprises arrivent encore cet été ☀️
Nous avons hâte de vous dévoiler les prochaines innovations Tipii’ !

Saanut 5/5 tähteä

Tipii l appli pour imprimer vos souvenirs

Les designs sont super sympas, beaucoup de nouveautés , j aime le made in France, la qualité et le prix. Je recommande

18. toukokuuta 2026

Un immense merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que nos designs, nos nouveautés ainsi que la qualité de nos produits vous plaisent autant 💛
Le made in France fait partie des valeurs importantes chez Tipii’, alors savoir que vous y êtes sensible nous touche particulièrement.

Et ce n’est que le début ☀️
De nombreuses nouveautés et innovations arrivent encore cet été… nous avons hâte de vous faire découvrir tout cela très bientôt !

À très vite sur Tipii’,

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mes albums

Je suis ravie de mes albums, la qualité du papier et des photos est parfaite.

Un immense merci pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que vos albums vous plaisent autant et que la qualité du papier ainsi que des photos soit à la hauteur de vos attentes 💛

Et de belles nouveautés arrivent bientôt ☀️
Nous préparons actuellement plusieurs innovations pour cet été afin de rendre l’expérience Tipii’ encore plus magique et personnalisée.

Tres simple d’utilisation

Tres simple d’utilisation
Je recommande !

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez Tipii’ simple d’utilisation, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs 💛

Merci également pour votre recommandation, cela fait très plaisir à toute l’équipe !

Et ce n’est que le début ☀️
De nombreuses nouveautés et innovations arrivent cet été pour rendre l’expérience Tipii’ encore plus fluide et créative. Nous avons hâte de vous faire découvrir tout cela.

À très bientôt sur Tipii’ 🌞️

Cette application est incroyable

Cette application est incroyable.
J’y glisse mes meilleurs souvenirs en toute facilité. Je suis complètement Fan de Tipii depuis les premiers jours.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour ce magnifique message et pour votre fidélité depuis les tout premiers jours 😊

Nous sommes tellement heureux de savoir que Tipii’ vous accompagne dans vos plus beaux souvenirs et que l’expérience vous semble aussi simple et agréable 💛

Et de très belles nouveautés arrivent bientôt ☀️
Nous préparons actuellement plein d’innovations pour cet été afin de rendre l’expérience Tipii’ encore plus fluide, créative et magique. Nous avons vraiment hâte de vous faire découvrir tout cela !

Merci encore pour votre confiance et votre soutien depuis le début 🌞️

Saanut 5/5 tähteä

Qualité exceptionnelle et service irréprochable

Client fidèle de Tipii’ depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait de la qualité de leurs produits.
Sans hésiter pour mon mariage j’y ai commandé mes faire-part: le rendu est magnifique, avec des finitions impeccables et une qualité d’impression exceptionnelle.
Je recommande sans hésiter !

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour votre magnifique message et surtout pour votre fidélité à Tipii’ depuis toutes ces années 😊

Nous sommes particulièrement touchés de savoir que vous nous avez fait confiance pour un moment aussi important que votre mariage 💛

Nous mettons beaucoup de passion et d’attention dans chacune de nos créations afin d’accompagner les plus beaux moments de vie, alors votre retour nous fait sincèrement chaud au cœur ☀️

Et de très belles nouveautés arrivent prochainement…
Tout au long de l’été, nous préparons plusieurs innovations et nouvelles expériences pour continuer à sublimer vos souvenirs et rendre l’univers Tipii’ encore plus inspirant, créatif et personnalisé. Nous avons vraiment hâte de vous dévoiler tout cela !

Merci encore pour votre confiance renouvelée et votre superbe recommandation 🌞️

Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de ma commande…

Je suis absolument ravie de ma commande passée chez Tipii !
Mon album est magnifique, j’adore prendre le temps de le feuilleter..
Je recommande les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Tipii'

Un immense merci pour ce superbe message 😊

Nous sommes absolument ravis de lire que votre album vous plaît autant et qu’il vous procure autant de plaisir à chaque moment passé à le feuilleter 💛
C’est exactement pour créer ce type d’émotions et de souvenirs précieux que toute l’équipe Tipii’ travaille chaque jour avec passion.

Et de belles surprises arrivent très bientôt…
Nous préparons actuellement plusieurs nouveautés et innovations pour cet été afin de rendre l’expérience Tipii’ encore plus fluide, créative et immersive. Nous avons vraiment hâte de vous faire découvrir tout cela !

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme 🌞️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin