Très bonne qualité de tirages, livraison très rapide et un site facile à naviguer. Je prépare les prochaines photos pour commander des tirages. Merci Tipii d’avoir rendu nos clichés numériques en vrai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TIPII propose des albums photos de très grande qualité ! Le site est hyper intuitif et facile à utiliser, ce qui rend la création des albums simple et agréable. Le résultat est magnifique, avec une fi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande passée et reçue 3 jours plus tard pour des posters photos et affiches, donc trés rapide ! La qualité d impression est au rendez vous ! J ai eu besoin de solliciter le SAV et ils ont été trés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai contacté le service client suite à une incompréhension concernant les frais de livraison de ma commande. J’ai reçu une réponse très rapidement, avec des explications claires et une solution app... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !
Un service client de qualité
23 RUE DE LA PERFORMANCE BAT BV3, 59650, VILLENEUVE-D'ASCQ, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Un grand merci, pour toute les créations que j'ai reçu au fil du temps, comment j'ai connu Tipii', grâce à mon entreprise, me donnant une carte cadeau, j'ai commandé et depuis, je commande portraits, cadres, magnets, sur des années maintenant, je suis ravi et très content du résultat obtenu de mes photos sur leur différents supports. Merci à vous pour le sérieux, la qualité, commande, livraison, tout enfin de compte. Cet avis j'aurais du l'écrire il y a moins 3 ans. A bientôt

Vastaus yritykseltä Tipii'
Une entreprise réactive et à l'écoute de son client,
Une entreprise éco-responsable, soucieuse de travailler avec le made in France,
Tous ces atouts nous donnent envie de travailler avec TIPII !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Très satisfaite de la réponse rapide et efficace de Floriane.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Le dynamisme et la réactivité de la société Tipii est vraiment un atout majeur et je parlerais plus précisément de mon interlocuteur Timothée Delaby . Son écoute et son adaptation à nos demandes de CSE sont un atout important .
Belle rencontre qui évolue à chaque fois que l’on met un projet en place . Je recommande vraiment cette société pour les CSE car elle a une polyvalence de réalisation sur le social et le fonctionnement .

Vastaus yritykseltä Tipii'
L’application pour passer commande est très clair et efficace, on s’y repère rapidement et c’est très simple d’utilisation.

Vastaus yritykseltä Tipii'
J’ai envoyé un grand nombre de carte postale à mes grands-parents avec et Tipii le service à toujours été très qualitatif

Vastaus yritykseltä Tipii'
Cette application est très pratique et utilisable facilement. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Entreprise très sérieuse et rigoureuse au niveau du service client, et la qualité du produit est top.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Excellente expérience avec tipii , rapide et simple à réaliser, l’envoi est super rapide

Vastaus yritykseltä Tipii'
Une belle qualité d’impression.
On est autonome pour concevoir la mise en page . Il faut juste bien prendre l’habitude de la manipulation des pages .
Mais c’est facile . Je conseil fortement .

Vastaus yritykseltä Tipii'
Je fais un album rigide pour chaque voyage en famille. Les enfants sont ravis ça permet de garder les souvenirs et de se replonger dedans. Les albums sont numérotés et rangés dans la bibliothèque pour mon plus grand plaisir. Le site est facile d'utilisation, il faut télécharger ses photos puis faire sa mise en page. J'aime la faire moi même page par page mais il y a une possibilité de la faire automatiquement puis de corriger manuellement pour gagner du temps. Il y a beaucoup d'options pour le style de la couverture. Enfin, le service client est très réactif en cas de problème.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Service client au top et offres régulièrement renouvelées.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Les designs sont super sympas, beaucoup de nouveautés , j aime le made in France, la qualité et le prix. Je recommande

Vastaus yritykseltä Tipii'
Je suis ravie de mes albums, la qualité du papier et des photos est parfaite.

Tres simple d’utilisation
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Cette application est incroyable.
J’y glisse mes meilleurs souvenirs en toute facilité. Je suis complètement Fan de Tipii depuis les premiers jours.

Vastaus yritykseltä Tipii'
Client fidèle de Tipii’ depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfait de la qualité de leurs produits.
Sans hésiter pour mon mariage j’y ai commandé mes faire-part: le rendu est magnifique, avec des finitions impeccables et une qualité d’impression exceptionnelle.
Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Je suis absolument ravie de ma commande passée chez Tipii !
Mon album est magnifique, j’adore prendre le temps de le feuilleter..
Je recommande les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Tipii'
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.