Llamé ayer para saber el stock de dos sillas que había visto por la web. Al ser sillas Zaldi, sabía que suelen tener que fabricarlas y puede tardar hasta dos meses, me urge y quería asegurarme y no... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hice y pagué un pedido hace 27 días y aún sigo sin recibirlo. He reclamado vía telefónica varias veces, indicándome una persona de atención al cliente diferentes fechas de entrega, hasta en 3 ocasione... Näytä lisää
Terrible customer service. Arrogant attitude when trying to be helpful, offering a means of communication in Spanish. Took money for an order in February, an item that they did not have in stock. R... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Queria devolver una montura de caballo y me lo hacian tan dificil hacerlo dando tantas explicaciones y siendo uno que no se podia haber probado la montura sobre un caballo!!! Al final la venderé yo... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Perfecto
Perfecto, productos de calidad. Satisfecha con el servicio,
La experiencia de compra en THO es muy…
La experiencia de compra en THO es muy buena. Buenos precios. Marcas actualizadas.
Excelente el servicio
Excelente el servicio. Los productos llegan en fecha y siempre recibo atención inmediata cuando hago alguna devolución o hay alguna incidencia. Da gusto que te atiendan profesionales! Recomendado 100%
Timadores!
Timadores!! He perdido mi dinero y no me han enviado nada!! Es una estafa!!!!!!

Vastaus yritykseltä tiendahipicaonline.es
Los mismos problemas que el resto
Hice una compra y después leí las reseñas y me está pasando todo lo que leí por ahí. El pedido retenido una semana por rotura de stock, después llamo para confirmar si lo han enviado y me dicen que si. Pero no tengo ni código de envío, ni se donde está. Si que me atienden al teléfono, pero información cero.

Vastaus yritykseltä tiendahipicaonline.es
Pésima esta tienda no compréis dicen q…
Pésima esta tienda no compréis dicen q en 3 días está en su casa y siempre q casualidad q pierde el repartidor seguro q no tenían denunciarlo en la OCU x favor no seáis tonto hay más tiendas es una estadadora

Vastaus yritykseltä tiendahipicaonline.es
Atención inmediata y solucionan…
Atención inmediata y solucionan cualquier problema o duda que puedas tener
Super profesionales cumpliendo…
Super profesionales cumpliendo perfectamente los plazos de entrega y una estupenda atención telefónica. Sin duda volveré a pedir
Buen trato al cliente
Buen trato al cliente, estoy muy contenta con mi pedido, increíbles productos. ¡volveré a repetir la compra!
Muy contento con el trato recibido como…
Muy contento con el trato recibido como cliente. Atendido siempre con la mayor rapidez. Muy recomendable
Muy satisfecha
Muy satisfecha, el pedido llegó muy rápido y el producto en perfectas condiciones. Repetiré seguro!
Muy mala experiencia
Malisima gestión y pésima atención al cliente
Muy contento con el servicio que te…
Muy contento con el servicio que te proporcionan, atentos ante cualquier imprevisto que pudiera surgir y siempre te recomiendan lo que más se adapta a tus necesidades. Volveré a contar con ellos sin dudarlo.
Aprendí bastante realizando uns…
Aprendí bastante realizando uns parcticas aquí, muy conforme con el trato que nos dió y el ambiente de trabajo que había.
Estoy muy decepcionada
Estoy muy decepcionada. Hace 3 semanas que hice el pedido y no me ha llegado nada, tuve que contactar por email y preguntar que pasaba. No me responden y los números de teléfono no existen. Además fue un regalo de reyes y tengo a mi sobrina esperando a que le llegue su regalo. No pido mucho, solo que me informen o que me devuelvan el dinero. He pagado cerca de los 150€ y no me puedo permitir perderlos.

Excelente trato recibido
Excelente trato recibido. Genial servicio y calidad. Muy contenta con el pedido, siempre te recomiendan siempre lo mejor. 100% recomendado.
Muy buena experiencia con esta empresa
Muy buena experiencia con esta empresa. Buena atención al cliente y productos de calidad.
Compro en esta tienda habitualmente
Compro en esta tienda habitualmente, son eficaces y rápidos y el trato al cliente es fenomenal. Sin duda un acierto.
Productos de calidad.
Excepcional.