Hice un pedido de corrector postural el 2/08/26. Al hacer la compra, mosqueo absoluto porque el pago en tarjeta no era en euros, salía en dólares mexicanos y el banco me avisa, después del pago... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tienen toda la información necesaria para adquirir cualquier artículo,no existe ni deja ninguna duda al comprar
El proceso de compra es muy sencillo y rápido, la atención por medio de correo electrónico al seguimiento del pedido es muy específica y clara. Pero el producto es de baja calidad, el estuche y los le... Näytä lisää
Acabo de pedir la prenda y pagarla. Hasta ahora ha ido bien y ha sido sencillo pero para tener una opinión completa debo de esperar a que me llegue lo que he pedido, el plazo de entrega y si se ajusta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Tienen toda la información necesaria…
Muy atentos pronto realizare otra compra
Fue muy rápido y excelente trato
Fue muy rápido y excelente trato
Por el momento todo excelente
Por el momento todo excelente, a la espera de mi casco
Página fake
Hice un pedido de corrector postural el 2/08/26.
Al hacer la compra, mosqueo absoluto porque el pago en tarjeta no era en euros, salía en dólares mexicanos y el banco me avisa, después del pago, que la página es sospechosa.
El 20 de Agosto, después de muchas quejas, respondidas por la IA, recibo el producto
Ínfima calidad, el producto no vale ni el 10% del importe pagado.
La página dice que hay 30 dias para devolverlo.
Vuelvo a ponerme en contacto con la empresa para saber como devolver el producto, y mis correos rebotan, no recibo contestación.
Timo absoluto y encima cachondeo porque ante mis quejas de no llegada, se despiden con la frase "cariño", el cinismo es lo peor de esta experiencia.
Muy efectivo todo
Buen servicio y respuesta rapida
Web muy atractiva y trámites rápidos
Buenas calidad con respecto al precio
Son unos auténticos estafadores
Son unos auténticos estafadores, mucho cuidado.
Too wide
I have received the shoes, in my size, but they’re so wide I can fit two of my feet in one shoe and are unusable. After communicating the issue with the brand they offered me another pair at 30% off?? How exactly will this solve my issue??
Also, I was under the impression that they’re an European brand, but they’re not.

Vastaus yritykseltä Vierrasol
Productos variados de calidad y el…
Productos variados de calidad y el transporte muy bien.

Vastaus yritykseltä Vierrasol
Es la primera vez que solicito un…
Es la primera vez que solicito un producto en esta empresaespero que la experiencia sea positiva , y si lo es, no dudaré en expresarlo

Vastaus yritykseltä Vierrasol
La facilidad para pagar el production…
La facilidad para pagar el production acquired

Vastaus yritykseltä Vierrasol
Pues me parece estupendo que haya…
Pues me parece estupendo que haya relojes unidos al móvil para personas mayores y para incapacitados yo estoy en silla de ruedas y me viene de maravilla que esté cuidada las 24 horas muchas gracias

Trustpilot-kokemus