Mercadona Supermercados de Confianza Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hola, siempre he comprado en Mercadona, tengo dos hijos celíacos y últimamente estoy comprobando que cada vez hay menos productos sin gluten en Mercadona. Han dejado de vender pasta de colores y el... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Han quitado la pescadería en Mercadona de Miribilla Bilbao, lo han sustituido por bandejas de plástico , ¿donde cabe eso hoy en día? ¿podeis imaginar el plástico que genera comprar un simple kilo de... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hasta ahora estaba muy contenta con todos los productos y también los de su marca blanca, pero el viernes compré los mejillones frescos embasados al vacío. Los abrí al vapor como hago siempre y de la... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Buenos días, ya que parece que cada vez, menos,v no respetamos por las buenas, la seguridad dentro de los aparcamientos subterráneos , Mercadona tendría que actuar , no encogerse de hombros y mirar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Hace muchos años que soy cliente de…

Hace muchos años que soy cliente de Mercadona pero lo que me ha pasado es muy decepcionante; ayer compré una bandeja de hígado de vacuno, 420grs y 4,37€. Hoy los hemos hecho en la sartén, eran muy finos y con vuelta y vuelta ya estaban pero, quedaron como suela de zapato viejo, incomibles, menos mal que tengo peludos y así no los tiro a la basura.He enviado las fotos por correo electrónico a Mercadona y ni me han contestado. Cada vez bajan la calidad de lo que compras, cualquier tipo de producto, van bajando, pueden que ganen más pero, debe de ser que cada vez compran peores productos. Poquísima calidad .
Hoy viernes 12 Mercadona me ha ofrecido la posibilidad de la devolución del importe, llevaré la bandeja donde venía el hígado y el ticket de compra.
Rectificar es de sabios. Seguiré siendo cliente de Mercadona. Gracias por la oportunidad de poneros al día.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

He comprado un gloss para los labios..

He comprado un gloss para los labios... Un brillo labial.
Fluido mate, larga duración. de Deliplus
Al colocarlo sobre los labios .. comienza a secarlos que los lastima...
Un horror... Directo a la basura.

2. toukokuuta 2026

Pésimo la fruta horrible

Pésimo la fruta horrible , la costilla asada de los sábados es recalentada y pastosa es para tirar a la basura y vale 12 euros se nota en el color amarillento , es una vergüenza creo que voy a dejar de ir

16. toukokuuta 2026

Paquete de huevos de 24 unidades

Paquete de huevos de 24 unidades, pésimo. La mayoría se rompen en cuanto los cascas, por no decir lo aguados que salen, la clara ocupa casi la sartén entera.
La cáscara muy pero que muy fina.
De 24 huevos, posiblemente y con suerte salves la mitad.
Antes no eran así, por favor, espero que mejoren la calidad

13. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compro una bolsa de pistachos,miro el…

Compro una bolsa de pistachos,miro el origen uy lo único q veo es q están envasados en Beniparrel(Valencia)
Me informo con la IA meto el código origen RGSEAA 21.16540 y me dice efectivamente está envasado en Valencia,pero el producto es made in USA,en la tierra del sr Trump.(Q nos quiere mucho y no nos pone aranceles)
Mi pregunta es;no hay pistachos cultivados en España para vender en Mercadona?

8. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Productos de cosmetica

Compro con una relativa frecuencia, siempre me ocurre cuando voy a los productos de cosmética, y esta vez necesitaba pintauñas y maquillaje, me tira para atrás cuando veo a muchos adultos maleducados y niños abriendo botes y husmeando hasta en los pintauñas. No podrían precintar estos productos? Es una práctica realmente asquerosa y podría alterar las propiedades del producto.

1. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Llevo años comprando en Mercadona y…

Llevo años comprando en Mercadona y tengo que decir que me gustan sus productos, pero el otro día compré unos filetes para empanar y encontré que solo los tenían envasados al vacío. Pues no me gustaron nada, salen con otro color y no volveré a comprar carne si la siguen envasando de esta forma. Me volveré a las carnicerías de toda la vida. Es una pena. Tampoco tienen callos que me dijeron que los han dejado de traer. Otra pena. Como sigan así terminarán perdiendo clientes.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

He dejado de comprar productos frescos…

He dejado de comprar productos frescos y yogures, ya que no entiendo que en una compra mensual puedan poner productos que caducan en 2 días (caso de yogures, ensaladas, etc). Una lástima, seguramente dejaré de hacer la compra aquí para realizarla en otro supermercado dónde piensen en el consumidor cuando preparan pedido (8,50€ ).

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mercadona vende pescado solo envasado

Ayer fui a comprar pescado y otros alimentos en Mercadona. Pero qué sorpresa! Todo el pescado estaba envasado en plásticos duros y nada ecológicos. Pero además de ésto - se venden los lomos y rodajas "limpios" y precortadas uniformes. Ahora? Cómo hago un Fumét, una boullabaise, una sopa contundente de pescado? Tendré que comprar estos líquidos enpaquetados en Tetrapack - sin personalidad y uniforme? Estaba tan enfadada, y hablando con otros consumidores que también estaban estupefactos delante de las neveras - todos!!! no estaban de acuerdo con ésta nueva política de envasar todo. Uno me comento:"antes necesitabamos una bolsa para 3 Lubinas...ahora tres envases de plástico duro. Él no compró el pescado que tenía planeado. Que se envase carne - ya estamos acostumbrados porque podemos escoger también un pollo entero y descuartizarlo a nuestra medida. Comprendo que personas que no tengan tiempo a cocinar se acomodan la vida comprando productos precocinados, precortados, prelimpiados, preporcionados y envasados que duren - algunos con conservantes - días en las neveras. Pero a mi esto no me gusta nada y creo que no soy la única. No me gusta nada, que me uniformen en cuestion a la alimentación. Mercadona inicia con ésto un futuro an cuál la individualidad desaparece, la tradición desaparece y el encanto de un país que es muy atractivo para p.ej. los millones de turistas que visitan a España y que ven desvaneciendo los sabores tan fántasticos que tiene nuestra tierra y mares.

20. maaliskuuta 2026

PESIMO SERVICIO A DOMICILIO MERCADONA

Es increíble que para una compra a domicilio de 400 euros nos hayan hecho sacar los artículos del carro, pasarlos por caja y volver a tener que meterlos otra vez en el carro para que luego se lo lleven a domicilio. En ningún super ocurre. Vaya servicio más deficiente. De dejarlo, irnos y que nos lo lleven a esto. Nos han perdido como clientes

14. maaliskuuta 2026

Pena de servicio Mercadona

Ahora, si utilizas una bolsa de frutería. para que no se te derrame, el pollo, la carne etc.... que les compras al mismo Mercadona, te tratan como a un ladrón, un poquito de respeto y educación hacia los clientes, bolsa, que tarda menos y nada e n romperse. pero que te laven la cara por coger esa bolsa, para un producto que le has comprado a ellos mismos, vergüenza debería darles, vergonzoso, lamentable

6. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

El personal deja mucho que desear

Yo he tenido a una persona, trabajando en el Mercadona , de Canals, Valencia y las veteran@s . Le hicieron la vida imposible. Y a tod@s la gente nueva, tenían qué hacer su faena y parte de las fijas. El encargado ni caso, hayyyy es lo que hay. La buena gente se acobarda. Mal ambiente, faena repartida, según interés, falta de educación. Y bueno te tiene que gustar mucho,lo que vas a comprar. Yo desde luego lo evito .Igual que se renueva el género, qué vayan cambiando de tiendas las maduritas. Que rueden.A ver qué tal ?.

9. maaliskuuta 2026

Producto. Mercadona

Pedidos a Mercadona de Zaragoza vía internet, eliges el producto para ir cargando el carro del producto que necesitas. La última compra fue en febrero 2026. Entregado el 11 de febrero. Leche semidesnatada calcio Hacendado 6 paquetes de seis. Te mezclan paquetes caducados en el lote. Unos van con fecha 28/01/26. Y otros con fecha 06/04/26.

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin