Wollte die Tickets zurückgeben, einmal weil ich krankheitsbedingt die Veranstaltung nicht besuchen und und zum anderen, weil ich eine Rückgabegarantie bei Buchung dazu gekauft habe. Ich sollte m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vom Ticket kaufen - vom Kaufverhalten / Durchführung des Kaufes und Abwicklung, sehr gut geklappt. ABER - dann bei einer Lösungsfindung (da Doppelkauf) und Rückgabe / Möglichkeiten - Perfek... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe aus Unachtsamkeit für eine Veranstaltung die falschen Sitzplätze gebucht. Als ich meinen Irrtum bemerkte, war es bereits 22 Uhr. Also habe ich Ticket.io eine E-Mail geschrieben und mitgetei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der gesamte Bestellvorgang verlief problemlos und zügig. Ich selbst hatte allerdings ein Problem bei der Bestellung verursacht. Dieses von mir verursachte Missgeschick wurde durch einen tollen Supp... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sehr freundlich und hilfsbereit, hatte mein Ticket nicht mehr gefunden und Monika half innerhalb von Sekunden, sehr zuverlässige Kaufabwicklung und Problemlösung
Max und Anna immer sehr hilfreich und jedes Anliegen schnellst möglich verarbeitet !! Vielen Dank !!! Super Service
Es wurde sich umgehend um mein
Anliegen gekümmert! Ebenfalls fiel mir ein freundlicher Tonfall sehr positiv auf!
Die Zusammenarbeit und der Kontakt war super unkompliziert. Nach meinem Anruf wurde ich sofort mit einer Mitarbeiterin verbunden und mein Anliegen in kürzester Zeit bearbeitet. Alles super zielführend und wirklich sehr nett! Selten so einen tollen Support erlebt!
Unkomplizierte Abwicklung und freundlicher Service
Bloß nicht dort Kaufen.
Haben Tickets bestellt, welche zum Geburtstag verschenken werden sollen. Wollten diese daher gerne als Harttickets haben, was einen Aufpreis kostete.
Nach 2 Monaten haben wir die Tickets nach erneuten Versand immer noch nicht erhalten und wollten nun unser Geld zurück.
Dies wurde aber verweigert, weil das angeblich die AGB's ausschließlich würden und die Leistung ja erbracht sei, wenn sie die Tickets los geschickt hätte. Wenn die Tickets nicht angekommen sind, ist für mich die Leistung nicht erbracht Punkt.
Geld zurück gibt es aber anscheinend nicht.
Ich werde meine Tickets demnächst wo anders kaufen!
Tom hat mir schnell und direkt geholfen. Auf nachfragen hat er direkt geantwortet und sich gekümmert.
Mein Anliegen war innerhalb kurzer Zeit und weniger Mails geklärt.
Mit Tom arbeitet man gerne 👍🏻
Rückerstattung ausgeschlossen.
Ich hatte bei einer Veranstaltung zunächst ein falsches Ticket gekauft, danach habe ich mein Richtiges erworben.
Als ich das Falsche und für mich nutzlose Ticket wieder zurückgeben wollte, hat mich ticket.io auf ein rechtliches Schlupfloch aufmerksam gemacht, dass Ihnen erlaubt Tickets nicht erstatten zu müssen. Persönlich finde ich das sehr schwach von der Seite. Zu einem seriösen Geschäft gehört auch eine Rückabwicklung zu akzeptieren.
Mein Tipp: Wenn Sie hier kaufen, checken sie Ihren Einkaufswagen immer dreimal, ihr Geld ist nämlich auf jeden Fall futsch, sobald sie bezahlt haben.
Super Kundenservice! Ging alles super schnell und unkompliziert, bin sehr zufrieden.
Danke nochmal an den Mitarbeiter Max der mir sehr geholfen hat.
Falls der Chef das liest, Ihr Mitarbeiter Max hat eine Gehaltserhöhung verdient. :)
Super schnelle und unkomplizierte Hilfe obwohl der Fehler meinerseits lag. Bestelle hier gerne wieder
Hatte ein falsches Ticket gekauft und mir wurde sofort geholfen.
Super schneller Service
WOW
Die Buchungen über die Seite sind sehr einfach und unkompliziert.
Ein guter Kundenservice zeigt sich immer erst dann, wenn nicht alles nach Plan verläuft. Die Veranstaltung wurde storniert und es ging darum ob ich die Tickets für den Ersatztermin behalten oder ob ich mein Geld zurückerstattet bekommen möchte.
Auch ohne Kundenkonto ging eine Rückerstattung problemlos. Der Kundenservice hat innerhalb von kürzester Zeit reagiert und die Rückerstattung veranlasst. Ohne Diskussion, ohne lange Wartezeiten, einfach perfekt.
Können sich ALLE Unternehmen mal eine Scheibe von abschneiden.
Ich bin mehr als zufrieden und schwer begeistert.
Hatte meine Online Tickets email verloren und Sie wurde sofort per E-mail nachgeliefert.
Vielen Dank für den schnellen Service.
Ich hatte mich dummerweise bei der
Auswahl des Veranstaltungsortes vertan, und fälschlicher Weise Tickets in Wuppertal, anstatt in Hamburg erworben. Dank „Anna“ wurde mir die Summe der Tickets auf meine Bitte hin anstandslos wieder zurück erstattet! Vielen Dank
Es hat mir sehr weitergeholfen!! Super Service!!
Super schneller Service ohne Komplikationen.
Ich hatte Probleme mit meinen Tickets und habe telefonisch als auch schriftlich so schnell Hilfe bekommen.
Man musste nicht lange auf Antworten warten und hat präzise Erklärungen bekommen. Echt super Service!
Danke Tom, der mir von eurem Team geholfen hat.
Liebe Grüße
Emina
Ich hatte keinen Zugriff mehr auf meine Mail und meine Tickets lagen noch ebenda. Deswegen habe ich mich an den Support gewendet. Der Service war freundlich und konnte mein Problem recht schnell lösen. Ohne Probleme oder Nachzahlung wurden mir meine Tickets an meine neue Mail zugeschickt. Mir ist ein Stein vom Herzen gefallen. Danke!
Nachdem unser Event auf einen anderen Tag verschoben wurden und die Mail bei mir im Junk Ordner gelandet ist, habe ich trotzdem nach einem Monat die Rückerstattung innerhalb von 5 Min. bekommen. Sehr freundlicher Support. Kaufe gerne wieder Tickets über euch!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.