Ringrazio anticipatamente per la cortesia di aver preso in considerazione il problema per il ponte della chitarra st modern plus e per la situazione anomala in cui mi ero ritrovato. Sono contento di a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Onestamente io mi sento preso in giro da questa azienda. Ho comprato una batteria Millenium Mps850 che ha avuto problemi dal primo giorno, gli ho mandato il modulo elettronico indietro 3 volte e me lo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negli anni ha sempre migliorato, i costi della spedizione sono scesi sensibilmente, ma anche con i 20 euro di una volta era troppo vantaggioso e "hustle free", sempre puntuali e l'assistenza eff... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Musikhaus Thomann is a German-based retailer of musical instruments, studio, lighting, and pro-audio equipment.
96138, Burgebrach, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
È un negozio bellissimo per chi ha la fortuna di visitarlo dal vivo.
Negli ultimi 10 anni ho acquistato più volte sempre con soddisfazione.
Devo dire che ultimamente è anche migliorato il livello di risposta via mail e live chat. Direi super!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Si posso dire tante cose di Thomann: prezzi onesti, ottima qualità dei prodotti e via dicendo, ma il vero punto di forza è il customer service.
Hai bisogno di supporto su un ordine? Risposta fulminea e soddisfacente.
Hai bisogno di rendere un articolo?
Risposta fulminea e reso a costo zero.
E potrei fare mille altri esempi di cortesia ed efficienza delle persone che lavorano a Thomann
Che dire, complimenti Thomann per lo splendido servizio offerto. È sicuro che farò altri ordini.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Prezzi assolutamente concorrenziali ma soprattutto assistenza clienti con persone COMPETENTI.
Che è la vera rarità in questo settore.
Motivo per cui compro molto più qui che nei negozi fisici.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Il personale è sempre molto cortese e disponibile, ho fatto vari cambi ai miei ordini e le mie richieste sono state sempre soddisfatte in maniera celere e puntuale. I servizi e prodotti offerti da Thomann sono una garanzia di qualità.
Ho acquistato una chitarra elettrica per la prima volta,nel sito Thomann, ho ricevuto il tutto con una rapida consegna effettuata dal corriere, più e-mails che confermavano l' ordine e la data di consegna, dimostrando un reale interesse per l' acqirente. Ricevuto l' ordine ho controllato il mio acquisto ziosamente e ho riscontrato un imballaggio accurato, segno di particolare attenzione per il prodotto. Nel kit di accessori che avevo acquistato c'erano in omaggio degli accessori che erano esclusi dal mio ordine per cui è stata una piacevole sorpresa riceverli. Thomann ha dimostrato di essere un' azienda estremamente seria ed affidabile. Sicuramente una garanzia!!! Grazie!!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Thomann si è dimostrata più che corretta.
Disponibiltà totale per un servizio al cliente ineccepibile.
Complimenti sinceri

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Thomann è sinonimo di garanzia! Puntualità nella consegna, disponibilità dello staff nel rispondere in modo chiaro e rapido, perfezione dell’imballaggio e quindi dell’oggetto acquistato. In particolare, recentemente ho comprato dal sito una keytar Korg RK100s 2, con uno sconto di ben 100 euro poiché della categoria B-stock, per la quale lo strumento avrebbe potuto presentare lievi segni di usura. Beh i segni non ci sono, è nuova di zecca!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Venditore top. Precisi, veloci e affidabili. Consulenza pre-acquisto davvero eccellente. Grazie.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Sono da molti anni un cliente Thomann, ed esistono moltissimi negozi di vendita strumenti, ma Thomann ha un fascino speciale.
Io vivo in Italia e Thomann è in Germania, eppure le spedizioni sono velocissime, imballi molto buoni, uno dei migliori corrieri in Italia, se non il migliore...servizio assistenza eccezionale, scrivi in email e ti rispondono in giornata, che dire?
Quando compri una chitarra Harley Benton ad esempio fanno loro il controllo e il settaggio, arriva già pronta all'uso, sono curati, precisi e affidabili!!!
Per qualunque problema c'è assistenza telefonica o via email...insomma....un cliente Thomann per loro è importante, si percepisce, e per questo sono felice di continuare a comprare su Thomann, il mio music store preferito e ad essere un loro cliente italiano!!!
Grazie allo Staff e avanti cosi!!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Primo acquisto. Piano digitale top di gamma marchiato Thomann. Non posso che parlare benissimo dell'azienda Thomann. Procedura ordine online semplice e snella. Risposte via mail a domande e richieste praticamente immediata. Estrema cura nell'imballaggio dello strumento che mi è stato consegnato nei tempi previsti. Ottima esperienza, consiglio vivamente questa azienda a chiunque voglia approcciarsi al mondo della musica. Il sito è regionalizzato è da informazioni esaustive sui prodotti in vendita. Voto massimo con lode.

SISTEMA CONSIGLIATO
TI RISPONDONO IN ITALIANO PER OGNI QUESTIONE

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Conosco l’azienda da un po’ perché ho la fortuna di lavorare con musicisti meravigliosi e un compagno che studia sax vostro cliente! Siete sempre velocissimi nel rispondere anche a chi come me, non capendoci nulla e dovendo fare un regalo importante, vi ha scritto 6 mail! Educati, cosa sempre più rara, pazienti e soprattutto onesti nel dare consigli non spingendo mai a chissà quale acquisto ma dando le giuste informazioni per poi poter decidere nel miglior modo possibile! Grazie di cuore e ormai non vi abbandoneremo più!! Buon lavoro a presto

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Prodotto di bassa fascia ma con finiture perfette volevo proprio testare un prodotto di bassa fascia per valutarne la qualità ottima direi
sono pienamente soddisfatto

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Ho fatto un acquisto azzardato on line sul sito Tohmann, di cui sono vecchio cliente, ci ho pensato tanto e ho chiesto l'annullamento dell' ordine. Annullato in 3 minuti. Pagamento nemmeno prelevato. Mai successo. Tohmann nr. 1 in tutto. Non c'è di meglio in giro.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Assolutamente affidabile e professionale . Risposte tecniche immediate a quesiti posti. Spedizione velocissima . Imballo perfetto .

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Buon pomeriggio ottima ditta professionale, seria max esperienza nel campo lavorativo musicale, sempre disponibili nel farti sentire personalmente a tuo agio nell' accontentarti nel meglio dei modi alle tue richieste. Questa e'la mia impressione. Bene presto avro' modo farne altre spese!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Ottimi servizi e prodotti di tutti i tipi per musicisti. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Comprare da Thomann è una sicurezza, su tutti i prodotti da i più blasonati a meno blasonati il livello è ottimo. Compro solo da loro perché qualità prezzo e disponibilità non la trovo da nessuna parte!! Grandi!!

Ottimo negozio on-line.
Unica pecca sono i tempi di spedizione qui in sud Italia, una settimana di attesa. Resta affidabile e molto serio il loro servizio!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Ho acquistato una chitarra elettrica ed altri articoli arrivati perfettamente intatti e funzionanti, ci comprerei sicuramente altre volte.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.