Ringrazio anticipatamente per la cortesia di aver preso in considerazione il problema per il ponte della chitarra st modern plus e per la situazione anomala in cui mi ero ritrovato. Sono contento di a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buon pomeriggio ottima ditta professionale, seria max esperienza nel campo lavorativo musicale, sempre disponibili nel farti sentire personalmente a tuo agio nell' accontentarti nel meglio dei modi al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Onestamente io mi sento preso in giro da questa azienda. Ho comprato una batteria Millenium Mps850 che ha avuto problemi dal primo giorno, gli ho mandato il modulo elettronico indietro 3 volte e me lo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negli anni ha sempre migliorato, i costi della spedizione sono scesi sensibilmente, ma anche con i 20 euro di una volta era troppo vantaggioso e "hustle free", sempre puntuali e l'assistenza eff... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Musikhaus Thomann is a German-based retailer of musical instruments, studio, lighting, and pro-audio equipment.
96138, Burgebrach, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Fin qui tutto bene! Ho avuto la necessaria assistenza con risposte tempestive. La chitarra è arrivata ben imballata e puntualmente il giorno previsto per la consegna. Sullo strumento non posso dire molto perché l'ho acquistata con largo anticipo per regalarla e non l'ho ancora consegnata. E' ancora imballata a casa.
prodotti prezzi e spedizioni al top non ci si può lamentare di nulla,per le precisazioni di qualsiasi genere e consulenze assolutamente precisi ottima azienda

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Professionali ed immediati in tutto....!!!!

Vorrei lavorare con loro. Sono la conferma che Dio c'è

Vastaus yritykseltä Thomann Music
I have been purchasing from Thomann for the past 14 years and I was never disappointed. Very happy with their service, products and support. Highly recommended.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Non un semplice negozio di musica ma anche persone gentilissime e competenti pronte a fornire anche utili consigli. Difficile trovare di meglio

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Da anni mi “rifornisco” da Thomann!!!
Serietà, vasta scelta, prezzo corretto, rapidità e precisione!
Cosa vuoi di più?

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Da sempre indiscussa serieta', professionalita', efficienza e cortesia!!!!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Azienda seria affidabile è disponibile, prodotti al top arrivati puntualmente, per non parlare dell’ imballaggio e del corriere tutto al top voto 10!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Sono tutti molto competenti,e soprattutto gentili e pronti a risponderti e sciogliere eventuali dubbio.

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Servizio clienti SEMPRE veloce e disponibile anche a distanza di anni.
Tra le altre cose, mi hanno aiutato a trovare un pezzo di ricambio originale che non riuscivo a trovare.
Da thomann si compra sempre a cuor leggero!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Sono soddisfatto di aver acquistato strumenti di media e alta qualità il risultato è stato ottimo la merce arriva immacolata e lo staff è sempre attento alle esigenze che si hanno💪 io sono un po’ impegnativo come gestione 🤦♂️ grazie a tutto lo staff efficientissimo 🤩

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Rimango attonito ogni volta che cerco uno strunento qualsiasi, online, e devo dire, lo trovo immediatamente. Mi sono imbattuto ad una serie di domande ai tecnici di settore, ad impiegati Amministrativi, consulenti telefonicamente ed a mezzo e-mails, sono rimasto soddisfatto per la gentilezza, la professionalità, l'accoglienza e la disponibilità. Peccato avere scoperto questo megastore, ben fornito in ritardo, se lo avessi scoperto quando varie volte ho visitato turisticamente la Germania, per lungo e largo, o quando lavoravo, certamente e compulsivamente felice, avrei svuotato tutti i miei risparmi e devo ancora dire scherzosamente peccato che Thoman é lontano dalla mia città, altrimenti sarei stato spesso a gustare, vedere, scambiare pareri con altri compratori e tecnici, svuotando così il mio portafogli. Ah ah ah. Concludo facendoVi i miei piú sinceri complimenti dal proprietario, a tutto lo Staff meraviglioso. Modesto

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Veramente fantastici, un magazzino di strumenti musicali davvero fornitissimo e con un rapporto qualità prezzo difficilmente eguagliabile, il da patito di musica navigo molto in rete alla ricerca di strumenti, ma non ho trovato niente come Thoman, l'anno scorso ho comprato da loro un flauto traverso, strumento che, almeno di non rivolgersi a centri dedicati al flauto traverso, generalmente trova poca diffusione, da loro ho trovato un assortimento di Marche e prezzi da restare a bocca aperta, ed infatti l'ho acquistato da loro con piena soddisfazione, pochi giorni fa cercavo un sintetizzatore, e neanche a dirlo da Thoman ho trovato una scelta vastissima, con video, prove e recensioni per ogni articolo, ho acquistato da loro un fantastico yamaha reface cs, che é arrivato in soli 5 giorni lavorativi, ma attenzione, ho fatto l'ordine la notte del 23 dicembre!!! la mattina del 27 mi è stato consegnato, impagabili e fantastici come sempre...

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Ottima esperienza ho acquistato sempre da loro e sono rimasto sempre soddisfatto, al penultimo acquisto che non era di mio gradimento mi hanno rimborsato fino all'ultimo centesimo senza farsi nessun problema con spedizione a loro carico.Oggi ho ricevuto un nuovo ordine (arrivato in Italia in 5 giorni lavorativi) una PRS Starla e che dire, chitarra fantastica gia' settata alla perfezione solo un po' scordata ovviamente ma pronta all'uso Chitarra veramente ottima. Grande Thomann Grande PRS Starla TANTA TANTA ROBA

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Professionalità, competenza, cortesia e prezzi vantaggiosi ne fanno un punto di riferimento nel panorama dei negozi di musica. Top

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Ad oggi, tutti i prodotti acquistati su Thomann sono risultati di ottima qualità. Non ultimo questo mio nuovo basso Harley Benton serie Vintage che mostra di avere profondità del suono ed effetti acuti paragonabili al più famoso Jazz Bass della Fender. Un complimento va certamente rivolto anche al Servizio Clienti. Una sola volta, recentemente, ho avuto la necessità di chiedere una riparazione in garanzia che è stata effettuata con una celerità e una precisione impressionanti. Adesso il mio basso è tornato ad essere il grande prodotto che avevo acquistato un anno fa. Qualità altissima e prezzo veramente apprezzabile. Grazie!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Personale gentile, competente e sempre disponibile per qualsiasi delucidazione.
Per non parlare dei 30 giorni soddisfatti o rimborsati o della garanzia di 3 anni.
Acquisto da loro da una vita e continuerò a farlo.
Semplicemente perfetti!

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Ho acquistato una chitarra a doppio manico, fantastica non credevo che arrivasse così presto e imballata in maniera eccellente. Sono soddisfattissima e ringrazio per la professionalità

Vastaus yritykseltä Thomann Music
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.