Mi experiencia con este profesional ha…
Mi experiencia con este profesional ha sido muy negativa.
Al inicio todo parecía correcto y la comunicación generaba confianza. Sin embargo, a medida que avanzaba el proyecto empezaron a surgir retrasos, falta de seguimiento y una gestión poco clara. Parte de los trabajos no se ejecutaron y algunos muebles nunca fueron entregados, pese a haber sido presupuestados y pagados.
Además, durante el proceso hemos tenido conocimiento de la existencia de varias empresas vinculadas a la misma persona (Rober Quiñones-Her, RQH Living, RQH Luxe, RQH Studio, NUM HOUSE Lab), lo que ha generado aún más confusión y dificultad a la hora de entender quién era realmente responsable de cada fase del proyecto.
Actualmente nos encontramos en un proceso para intentar recuperar una cantidad muy elevada (alrededor de 50.000 €) correspondiente a trabajos no realizados y suministros no recibidos, una situación que refleja una grave falta de control y seriedad en la gestión.
La experiencia ha sido frustrante y muy por debajo de lo esperado. Recomiendo máxima cautela, documentar todo por escrito y revisar bien cada fase antes de contratar servicios similares.
2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu