Il taglio della maglia è impeccabile. Esalta effettivamente i muscoli e nasconde la pancia. Il cotone è inoltre di ottima qualità. Il prezzo qualità assolutamente ottimo
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho provato le magliette e sono molto soddisfatto, sia della vestibilità sia della sensazione al tatto. Mi è piaciuto molto anche il modo in cui valorizzano spalle e petto. Ho apprezzato inoltre lo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die T-Shirts und Polo-Shirts haben eine super Qualität und Passform. Sie sind toll in Design und Comfort. Selbst nach mehrmaligem waschen behält das Shirt seine Form, es verziehen sich keine Nähte u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Altaforma Milano
Yrityksen kirjoittama
Altaforma Milano è un brand italiano specializzato in t-shirt muscle fit da uomo Made in Italy, pensate per valorizzare la forma fisica maschile con stile, comfort e qualità sartoriale. Le nostre magliette muscle fit seguono le linee naturali del corpo, esaltando petto e spalle senza stringere sull’addome, per una vestibilità moderna, elegante e confortevole.
🇮🇹 Muscle Fit Made in Italy 🇮🇹
Ogni capo Altaforma è prodotto in Italia con cotone di alta qualità, selezionato per garantire morbidezza, resistenza e traspirabilità anche dopo numerosi lavaggi. Il design minimal e la cura artigianale italiana rendono ogni t-shirt perfetta sia per l’ufficio che per il tempo libero, ideale per l’uomo che vuole sentirsi curato senza rinunciare alla praticità.
💪 Esalta la forma fisica maschile, nasconde la pancia 💪
Altaforma Milano unisce design italiano, comfort e durata, offrendo una gamma di t-shirt muscle fit premium adatte a ogni occasione. Dalla collezione Essential, con cotone leggero e accessibile, alla collezione Premium Made in Italy, ogni maglietta rappresenta la sintesi tra artigianalità, innovazione e stile contemporaneo.
Scegliere Altaforma Milano significa investire in un capo Made in Italy che valorizza la tua figura, dura nel tempo e riflette l’autentica eleganza italiana.
Yhteystiedot
Via Sestriere 17, 10024, Moncalieri (TO), Italia
- +39 351 416 3120
- hello@altaformamilano.com
- altaformamilano.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Il taglio della maglia è impeccabile
Sono sempre stato in forma fisica e…
Sono sempre stato in forma fisica e purtroppo devo scrivere che questa maglietta è disegnata per persone non certo con addome scolpito…. Infatti resta vuota all’altezza del tronco/fianchi sotto i pettorali, e non segue le forme del corpo. Infine oltre la vestibilità anche il materiale non vale assolutamente il prezzo. Soldi buttati!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, alta qualità e vestibilita’ perfetta; servizio di vendita e assistenza clienti molto efficiente
La merce è arrivata nei tempi previsti
La merce è arrivata nei tempi previsti, qualità medio-alta
Article de qualité.Expédition rapide.
Fornitore affidabile
Ho ricevuto un prodotto all'altezza delle aspettative nei tempi previsti al momento dell'ordine.
Ho comprato una maglietta qualche…
Ho comprato una maglietta qualche giorno fa. Consegna precisa e puntuale; maglietta di ottima qualità e buona vestibilita’. Dopo un lavaggio si è ristretta leggermente, ma per me è stato meglio perché le maniche risultavano leggermente larghe. Le consiglio caldamente
Top,per chi vuole il meglio
Top,per chi vuole il meglio! Non cercate più altrove. Invio molto veloce e materiale/taglio eccellenti.
I prodotti sono di ottima qualità e…
I prodotti sono di ottima qualità e manifattura italiana! Packaging e spedizione perfetti! Acquisterò di nuovo
Ho comprato una maglietta a maniche…
Ho comprato una maglietta a maniche corte, sono molto contento e soddisfatto, qualità ottima del cotone e delle cuciture (aspetto da non sottovalutare). La sto già indossando ed è fantastica! Ottimo anche il servizio post vendita. Grazie e al prossimo acquisto
Molto soddisfatta.
Ho comprato una t-shirt per mio marito. Bellissima e morbidissimo il tessuto.
Materiale eccellente
Materiale eccellente, spedizione veloce
Acquisto TOP
Ottime finiture, tessuto di qualità al tatto, vestibilità praticamente perfetta! Bravi! Per una volta non una sóla social, ma un prodotto effettivamente di valore!

Vastaus yritykseltä Altaforma Milano
Die T-Shirts und Polo-Shirts haben eine…
Selbst nach mehrmaligem waschen behält das Shirt seine Form, es verziehen sich keine Nähte und vor allem bleicht es nicht aus.
Es handelt sich hier um hochwertige Qualität, ich spreche absolut meine Empfehlung dafür aus!

Vastaus yritykseltä Altaforma Milano
Il materiale e la vestibilità sono come…
Il materiale e la vestibilità sono come ottime, il prezzo un pò alto caricato dalle spese di spedizione.
Sandro

Vastaus yritykseltä Altaforma Milano
Ho acquistato una t-shirt a manica…
Ho acquistato una t-shirt a manica lunga e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto rispecchia fedelmente la descrizione e le foto presenti sul sito, sia per quanto riguarda il materiale che la vestibilità. Ne acquisterò sicuramente altre in diversi colori.

Una piacevole scoperta
Ho visto la pubblicità su Instagram di tali magliette ed incuriosito ho comprato 2 T-shirt
Devo dire che il tessuto é ottimo ed anche la vestibilità é fantastica. Vestono veramente bene

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.