Wir haben einen Onlinekurs gebucht. Dieser hat sich als nicht ausreichend festgestellt. Wir haben Kontakt mit den Testhelfen aufgenommen. Die Abwicklung war super unkompliziert. Der Kurs wurde s... Näytä lisää

Bisher sind wir wirklich sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder welche bald ihre Abschlussprüfung haben. Ich habe den Fehler gemacht und beide Prüfungen über einen Account gekauft. Über den WhatsApp Sup... Näytä lisää
Jede Lektion wurde ausführlich erklärt. Egal ob mit Video oder schriftlich. Was mir sehr geholfen hatte, vorallem im Bereich Logik und Mathe, dass wenn man Fehler gemacht wurden, ausführlich der richt... Näytä lisää
Ich muss vorweg sagen das ich mit 43 Jahren erst wieder das lernen ,lernen hab müssen 😅 Das ist wenn man 20 Jahre nicht mehr lernt relativ schwierigen. (Lernen war nie meine Stärke ) Habe mir für m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Oppilaitos
- Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
- Kurssi
- Koulutusneuvoja
- Koulutus- ja koepalvelut
- Ohjelmistokoulutus
Yrityksen kirjoittama
TestHelden.com zählt zu den beliebtesten deutschsprachigen Lernplattformen zur Vorbereitung auf Einstellungstests, Assessment-Center und Prüfungen. Jedes Jahr besuchen Hunderttausende Nutzer die Plattform, um sich gezielt und strukturiert auf anspruchsvolle Auswahlverfahren vorzubereiten und ihre Erfolgschancen deutlich zu steigern. Die Online-Testtrainer von TestHelden orientieren sich an realen Prüfungsinhalten und bieten praxisnahe Aufgaben aus Bereichen wie Logik, Mathematik, Sprache, Konzentration und Allgemeinwissen. Dadurch erhalten Nutzer ein realistisches Trainingsumfeld und können sich Schritt für Schritt optimal auf ihren Test vorbereiten. Ergänzend stehen Lernmaterialien, Erklärungen und Strategien zur Verfügung, um typische Fehler zu vermeiden und sicher in die Prüfung zu gehen. TestHelden unterstützt Bewerber unter anderem bei Auswahlverfahren für Polizei, Bundeswehr, Zoll, Feuerwehr, Justiz, Verwaltung sowie bei Eignungstests für Studiengänge und Unternehmen. Die Plattform richtet sich vor allem an junge Menschen, die ihre berufliche Zukunft aktiv gestalten und ihre Chancen auf einen erfolgreichen Berufseinstieg erhöhen möchten. Das Ziel von TestHelden ist es, eine effektive, digitale und jederzeit verfügbare Vorbereitung zu ermöglichen. Mit strukturiertem Training, realistischen Übungsaufgaben und klarem Fokus auf prüfungsrelevante Inhalte hilft TestHelden dabei, selbstbewusst in Auswahlverfahren zu starten und den nächsten Karriereschritt erfolgreich zu meistern.
TestHelden.com
Yrityksen kirjoittama

- Dein digitaler Lernpartner - Einstellungstest & Prüfung bestehen
- Mit TestHelden hast du deinen digitalen Lernpartner für deine Einstellungstest- oder Prüfungsvorbereitung gefunden! Wir unterstützen dich im Training, beantworten Fragen und begleiten dich auf deinem beruflichen Weg - einfach. digital. effektiv.
Einfach. Digital. Effektiv.
Digital lernen leicht gemacht! Tritt jetzt der TestHelden -Community bei.
Yhteystiedot

Jetzt Test-Vorbereitung beginnen
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Informationen/ Hilfe
Es ist eine sehr gute Chance für Bewerber die sich viel Kopf machen. Man bekommt jederzeit eine Antwort. Natürlich ersetzt es nicht das selbstständige lernen aber es hilft schon sehr gut. Ich kann es weiterempfehlen wenn man sich für den cat test und das Assessment Center generell vorbereiten möchte.
Eine sehr fachliche und kompetente…
Eine sehr fachliche und kompetente Beratung der Mitarbeiter, die jederzeit für einen da sind, wenn es um allgemeine Fragen der Justiz geht.
Meine positiven Erfahrungswerte, kann ich euch nur ans Herz legen.
Mein Kompliment an das gesamte Team hier.
Zoll
Ich habe mir das Zoll Paket geholt und bin sehr zufrieden, da dort alles mögliche dran kam was auch im schriftlichen Auswahlverfahren war, zusätzlich finde ich gut das alles nochmal in kurzen Videos gut und ausführlich erklärt ist.Ich wurde jetzt zum Mündlichen Auswahlverfahren eingeladen und habe den schriftlichen Teil erfolgreich bestanden.
Ich finde das Buch und den…gut
Ich finde das Buch und den Onlinetrainer sehr hilfreich,Damit kann man sich sehr gut auf den Einstellungstest vorbereiten.
Die Videos sind klar und verständlich…
Die Videos sind klar und verständlich aufgebaut, so dass man sich einen sehr guten Eindruck der Tests machen kann. Die eigenen Inhalte sind leicht zu finden und übersichtlich dargestellt. Und eine kurze Nachfrage per WhatsApp wurde auch sofort beantwortet. Ich bin mehr als zufrieden.
Luftfahrt Was ich ontop noch hinzufügen möchte…
Was ich ontop noch hinzufügen möchte ist das ich selbst an Wochenenden und Sonntag eine Antwort bekommen habe!!!
Delta Prüfung in Heilbronn - Digital lernen
Für meine Delta Prüfung in Heilbronn habe ich mich für TestHelden entschieden. Die App ist Super Gut und die negativen Bewertungen im AppStore stimmen garnicht überein.
Man kann super drauf lernen, ohne Ablenkung. Ähnlich wie bei der Fahrschule. Genau das was ich gesucht habe. Auf meinem MacBook funktioniert das lernen auch, das hat mich überrascht. Macht ziemlich viel Spaß. Jetzt noch motiviert bleiben und der Prüfungstag kann kommen.
Schulstoff / Allgemeinwissen / Sprache kann ich super wiederholen, da ich die Auffrischung brauche, denn ich bin schon etwas länger aus der Schulzeit raus und ohne Schulstress zu lernen, ist auch angenehmer.
Danke dafür!
Unter den Testtrainings auf der Homepage findet ihr welche Lerninhalte die jeweiligen Trainings beinhalten.
Zudem, habe ich schnell gemerkt, ist das ganze Team darauf gerichtet ihren Kunden wirklich weiter zu Helfen und das Lernen zu erleichtern. Respekt an euch und macht weiter so, bleibt dran. Ihr habt schon vielen verholfen die Prüfung zu meistern, dass sie ihren Weg gehen können.
Ich habe die Lernplattform TestHelden…
Ich habe die Lernplattform TestHelden zufälligerweise im Internet gefunden. Sie schienen mir von Anfang an Seriös zu sein, also habe ich den Vorbereitungskurs erworben um mich für das BKA Auswahlverfahren vorzubereiten. Noch kann ich nicht sagen, ob ich bestehen werde aber das Material hilft wirklich die eigenen kogniktiven Fähigkeiten zu stärken, die sportliche Leistung, sowie auch die Persönlichkeit. Es wird viel Schulstoff wiederholt für diejenigen die mit der Schule schon etwas länger fertig sind. Dafür auf jeden Fall einen Daumen nach oben.
Ob es dann klappt mit dem Test wird sich zeigen aber als Vorbereitung definitiv empfehlenswert.
Das Beste Programm zur Vorbereitung
Das Beste Programm zur Vorbereitung! Top Support und wirklich zu empfehlen!
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich, großes Spektrum an Aufgaben, sehr freundlich und zuvorkommend im Whatsapp Support!
Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend!!!

Vastaus yritykseltä TestHelden.com
Bin sehr zufrieden mit den vielen…
Bin sehr zufrieden mit den vielen Informationen, den adäquaten Hilfestellungen und der schnellen Reaktionszeit bei Anfragen!
Super Lernplattform
Hab mir diesen Zugang nur Lernplattform gekauft, um mich auf meine Physio Aufnahmeprüfung vorzubereiten. Die Übungen sind sehr ähnlich denen die auch letztes Jahr zur Prüfung gekommen sind. Vor fast jeder Übung gibt es ein Erklärvideo, indem einen sehr nützliche und hilfreiche Tipps zum Lösen der Übung gegeben werden.
- die App ist perfekt um Aufgaben in den Bereichen logischen Denken, Sprachanalogien und Mathematik usw. zu lernen/wiederholen/üben. War ein super Kauf!
Ich habe diesen Kurs gekauft
Ich habe diesen Kurs gekauft, um Deutsch zu lernen, und ich bin wirklich begeistert! Der Unterricht ist gut strukturiert, die Materialien sind klar und verständlich, und die Übungen helfen sehr beim Üben und Vertiefen. Ich habe schon nach kurzer Zeit Fortschritte gemacht und fühle mich motiviert, weiterzulernen. Vielen Dank für diesen großartigen Kurs!
Alles sehr zufriedenstellend:-) Wir…
Alles sehr zufriedenstellend:-) Wir sagen ,,Danke"
Volle Kaufempfehlung und Beratung für das Testpaket XL Einstellung Zoll im mittleren Dienst.
Ich wurde sehr gut vorbereitet für den…
Ich wurde sehr gut vorbereitet für den MD Test und habe auch den Einstellungstest sehr erfolgreich bestanden und hoffe nächste Woche für einen Arbeitsvertrag.
Top-Angebot für Bewerbung und Einstellungstest!
Ich habe zwei verschiedene Pakete von Testhelden genutzt: eines zum Bewerbungstraining und eines speziell für den Einstellungstest in meinem angestrebten Bereich. Beide haben mir enorm geholfen! Das Bewerbungstraining hat mir wertvolle Tipps gegeben, um meine Unterlagen zu optimieren, während die Übungen zum Einstellungstest mir eine klare Vorstellung davon vermittelt haben, was mich erwartet. So konnte ich gezielt üben und mein Selbstvertrauen stärken. Besonders hervorzuheben ist, dass das Team hinter der Website super hilfsbereit ist und das Angebot stetig weiterentwickelt. Fragen oder Feedback werden schnell und professionell beantwortet. Ich kann Testhelden nur weiterempfehlen!
Ganz ehrlich ich bin super positiv von…
Ganz ehrlich ich bin super positiv von dem ganzen Konzept überrascht. Einerseits werden die Kurse immer wieder aktualisiert und bleiben auf dem neuesten Stand und andererseits ist der Support super freundlich und schnell. Also falls ihr irgendwelche Probleme habt schreibt ihnen einfach auf WhatsApp und das wird ganz zackig erledigt ^^
Die Trainings Sachen selber sind sehr gut erklärt und man bekommt ein echt gutes Verständnis für alles, ich bin zwar noch nicht 100 prozentig durch mit dem lernen aber ich fühl mich auf jeden Fall schon sicherer für das Aufnahmeverfahren.

Zoll Testtrainer
Ich fand den Zoll Testtrainer ziemlich gelungen und habe mich auf mein Auswahlverfahren gut vorbereitet gefühlt, das hat sich auch im Test wiedergespiegelt meinem Gefühl nach (Das Ergebnis hab ich noch nicht :)). Der Testtrainer war umfangreich und ich werde ihn auch für mein mündliches Auswahlverfahren verwenden, wenn ich weiterkomme. Manchmal fand ich, dass Testbereiche wie Rechtsfälle zu wenig vorhanden waren aber andere wie Rechtschreibung etwas überfüllt.
Kann ich jedoch gut weiterempfehlen :), Danke Testhelden Team!

Vastaus yritykseltä TestHelden.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.