Wir haben einen Onlinekurs gebucht. Dieser hat sich als nicht ausreichend festgestellt. Wir haben Kontakt mit den Testhelfen aufgenommen. Die Abwicklung war super unkompliziert. Der Kurs wurde s... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bisher sind wir wirklich sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder welche bald ihre Abschlussprüfung haben. Ich habe den Fehler gemacht und beide Prüfungen über einen Account gekauft. Über den WhatsApp Sup... Näytä lisää
Jede Lektion wurde ausführlich erklärt. Egal ob mit Video oder schriftlich. Was mir sehr geholfen hatte, vorallem im Bereich Logik und Mathe, dass wenn man Fehler gemacht wurden, ausführlich der richt... Näytä lisää
Ich muss vorweg sagen das ich mit 43 Jahren erst wieder das lernen ,lernen hab müssen 😅 Das ist wenn man 20 Jahre nicht mehr lernt relativ schwierigen. (Lernen war nie meine Stärke ) Habe mir für m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Oppilaitos
- Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
- Kurssi
- Koulutusneuvoja
- Koulutus- ja koepalvelut
- Ohjelmistokoulutus
Yrityksen kirjoittama
TestHelden.com zählt zu den beliebtesten deutschsprachigen Lernplattformen zur Vorbereitung auf Einstellungstests, Assessment-Center und Prüfungen. Jedes Jahr besuchen Hunderttausende Nutzer die Plattform, um sich gezielt und strukturiert auf anspruchsvolle Auswahlverfahren vorzubereiten und ihre Erfolgschancen deutlich zu steigern. Die Online-Testtrainer von TestHelden orientieren sich an realen Prüfungsinhalten und bieten praxisnahe Aufgaben aus Bereichen wie Logik, Mathematik, Sprache, Konzentration und Allgemeinwissen. Dadurch erhalten Nutzer ein realistisches Trainingsumfeld und können sich Schritt für Schritt optimal auf ihren Test vorbereiten. Ergänzend stehen Lernmaterialien, Erklärungen und Strategien zur Verfügung, um typische Fehler zu vermeiden und sicher in die Prüfung zu gehen. TestHelden unterstützt Bewerber unter anderem bei Auswahlverfahren für Polizei, Bundeswehr, Zoll, Feuerwehr, Justiz, Verwaltung sowie bei Eignungstests für Studiengänge und Unternehmen. Die Plattform richtet sich vor allem an junge Menschen, die ihre berufliche Zukunft aktiv gestalten und ihre Chancen auf einen erfolgreichen Berufseinstieg erhöhen möchten. Das Ziel von TestHelden ist es, eine effektive, digitale und jederzeit verfügbare Vorbereitung zu ermöglichen. Mit strukturiertem Training, realistischen Übungsaufgaben und klarem Fokus auf prüfungsrelevante Inhalte hilft TestHelden dabei, selbstbewusst in Auswahlverfahren zu starten und den nächsten Karriereschritt erfolgreich zu meistern.
TestHelden.com
Yrityksen kirjoittama

- Dein digitaler Lernpartner - Einstellungstest & Prüfung bestehen
- Mit TestHelden hast du deinen digitalen Lernpartner für deine Einstellungstest- oder Prüfungsvorbereitung gefunden! Wir unterstützen dich im Training, beantworten Fragen und begleiten dich auf deinem beruflichen Weg - einfach. digital. effektiv.
Einfach. Digital. Effektiv.
Digital lernen leicht gemacht! Tritt jetzt der TestHelden -Community bei.
Yhteystiedot

Jetzt Test-Vorbereitung beginnen
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Begeistert!
Ich bin absolut begeistert! Die Lernplattform ist übersichtlich, modern und verständlich aufgebaut. Dank der praxisnahen Testsimulationen konnte ich mein Wissen vertiefen und meine Nervosität abbauen. Insbesondere der Whatsapp kontak ist genial.
Ist ok..
Ist ok..
Zuerst bewerten und danach hat man erst den Zugriff.
Toller Support
Die App ist sehr übersichtlich gestaltet. Es gibt Videos die einem die einzelnen Aufgabenblöcke erklären und einem Tipps mitgeben.
Der Support ist ebenfalls super. Ich hatte erst ein Problem mit dem Code der ganz hinten im Buch steht, mit dem ich die App freischalten kann. Der Support hat eine WhatsApp Nummer. Kurz die Situation erklärt und schon hatte ich einen neuen Code. Aber damit nicht genug.
Ich bereite mich separat auf zwei Auswahlverfahren vor. Da die Landespolizei Hamburg seit Ende letzten Jahres einen neuen Test hat, hat mir der Support direkt zwei neue Lernprogramme freigeschaltet mit denen ich mich gut auf das Einstellungsauswahlverfahren vorbereiten kann.
Danke an den lieben Support. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Meine Erfahrung war wirklich super. Vielen Dank.
An meiner Erfahrung war besonders gut, dass das Unternehmen klare und realistische Erwartungen gesetzt hat. Mit viel das positive Ergebnis in 5 Tagen erreicht. Die Testes dienten als wertvolle Grundlage, die uns auf den richtigen Weg geführt hat. Das Unternehmen zeichnet sich durch Professionalität und eine fundierte Herangehensweise aus. Der positive Ausgang und die nützliche Unterstützung bestätigen, dass sie effektiv und zuverlässig arbeiten. Vielen Dank.
Hilfsbereit und Kooperativ
Als ich meine Situation zum Einstellungstest erklärt habe, hat man mir einen extra Kurs freigeschalten, damit ich mich besser drauf vorbereiten konnte.
Ich habe mich unterstützt und verstanden gefühlt und man hat mir das Gefühl gegeben, besser vorbereitet auf mein Vorhaben zu sein.

Vastaus yritykseltä TestHelden.com
Super nützlich und super behilflich
Super nützlich und super behilflich. Ich habe für Automotive Einstellungstest App bestellt und bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä TestHelden.com
Sehr sehr gute App & sehr hilfsbereites…
Sehr sehr gute App & sehr hilfsbereites Team. Habe ich etwas nicht verstanden, bekam ich wenige Zeit später immer eine ausführliche Antwort!!
40 Euro die sich mehr als gelohnt und…
40 Euro die sich mehr als gelohnt und rentiert haben. Und auch ein großes Lob an das TH-Team

Vastaus yritykseltä TestHelden.com
Sehr guter Service und super…
Sehr guter Service und super Lernmaterial. Durch die App konnte ich immer und überall lernen…Spitze
Nutze die App bisher noch nicht so…
Nutze die App bisher noch nicht so lange, aber merke, dass ich von Tag zu Tag immer besser Vorbereitet bin.
Mehr Rechentaktiken
Mehr Rechentaktiken zur Anwendung bei Rechenaufgaben im Test.
Ansonsten sehr umfangreich und eine gute Vorbereitung!
Kulanz
Der Testhelden-Support hat sich sehr kulant verhalten.
Ich finde die App und das Buch sehr…
Ich finde die App und das Buch sehr hilfreich, und es ist sehr ubersichtlich und hilft mir gut beim studium, ich kann es nur weiter empfehlen, sehr gute sache:)
Ich bin auf TestHelden per Zufall im…
Ich bin auf TestHelden per Zufall im Internet gestoßen, um mich für meine Polizei Laufbahn vorzubereiten.Ich bin sehr sehr zufrieden mit den verscheiden Aufgabenfelder und die Beispiel Videos die es zu den Aufgaben dazu gibt.
Was mir besonders gefallen hat, das es Erfahrungsberichte gibt und man sich ein Einblick vom Ablauf des Auswahlverfahren machen kann. Dies hat mir bissen die Angst genommen von meinen Auswahlverfahren.Ebenfalls kann man sich sehr einfach und schnell mit dem Support in Kontakt treten und man merkt wie bemüht TestHelden an Anliegen ran gehen.
Für mich ganz Klar 5 Sterne und sehr empfehlenswert.
Ich habe mich super gut vorbereitet…
Ich habe mich super gut vorbereitet gefühlt und fand das Angebot wirklich klasse. Es hat mir sehr geholfen und ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Meine Bestellnummer #214836
Ich habe Testhelden für die…
Ich habe Testhelden für die Vorbereitung auf den Zoll-Einstellungstest genutzt und bin sehr zufrieden. Die Aufgaben haben mir wirklich geholfen, den Einstellungstest erfolgreich zu bestehen.
Nun wollte ich einen Kurs für das mündliche Auswahlverfahren buchen, habe jedoch versehentlich den falschen Kurs ausgewählt. Der Kundenservice von Testhelden über WhatsApp hat mir jedoch schnell und unkompliziert weitergeholfen. Innerhalb weniger Stunden wurde mein Kurs umgetauscht und der richtige freigeschaltet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Testhelden nur weiterempfehlen.
Bei Problemen helfen sie sehr schnell…
Bei Problemen helfen sie sehr schnell und engagiert weiter. Ich kann es nur Empfehlen.
Top Support & Tolle Vorbereitungsmöglichkeiten
Ich habe mir für den Eignungstest der ÖBB den passenden Kurs bei TestHelden gekauft und bin sehr zufrieden!
Die Kurse sind übersichtlich strukturiert und stellen verschiedenste Übungen bereit, um sich auf so viele Szenarien wie möglich vorbereiten zu können.
Durch die Erklärvideos zu den einzelnen Übungen startet man direkt auf einem guten Level, was vor allem den Einstieg in Themen erleichtert, die man in der Form vielleicht noch nie gemacht hat.
Der Support ist freundlich und hilft gerne bei Problemen. Auch wenn man sich einmal bei Aufgaben schwer tut oder nicht weiß, was genau zu tun ist, wird gerne weitergeholfen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, meine Testvorbereitungen bei TestHelden gemacht zu haben. Durch den Kurs fiel mir der letztendliche Eignungstest deutlich leichter und er hat mir bei der erfolgreichen Absolvierung sehr geholfen.
Kann ich nur weiterempfehlen! :)
Sehr gute Prüfungsaufgaben zum…
Sehr gute Prüfungsaufgaben zum schriftlichen Eignungstest. Ich habe ausschließlich damit gelernt und habe ihn Bestanden. Gute Gliederung der einzelnen Themen - Daumen hoch 👍🏽
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.