Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bereiten angehende Studierende auf den BaPsy vor. Der BaPsy-DGPs ist ein standardisierter Aufnahmetest für den Studiengang Psychologie.
Yhteystiedot
Geschwister-Scholl-Straße 105, 20252, Hamburg, Saksa
- +491716840389
- info@bapsyvorbereitung.de
- bapsyvorbereitung.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Gut mit kleinen Mängeln
Die Vorbereitungsbücher sind gut strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Die Aufgaben sind vielfältig und es wird alles Wichtige für den BaPsy trainiert.
Im Übungsbuch Schlussfolgerndes Denken figural hätte ich mir gewünscht, dass nicht bei allen Aufgaben die gleichen Formen verwendet werden.
In einigen der Übungsbücher sind manche Lösungen fehlerhaft. Dies wird aber in der offiziellen Fehlerliste vom AutorInnen-Team korrigiert.
Die Texte im Psychologieverständnis sind meines Wissens nach kürzer als die Texte im BaPsy meist sind.
Alles in allem finde ich die Übungsbücher gut. Ich nutze sie als Ergänzung neben anderen Vorbereitungsbüchern.
Man merkt, dass sich das AutorInnen-Team viel Mühe gibt, um jeden bestmöglich auf den BaPsy vorzubereiten.
Preiswerte Option zur Vorbereitung und…
Preiswerte Option zur Vorbereitung und verständnisvoller Team, der den Kunden gerne hilft. Auch wenn ich Probleme mit der Bestellung hatte, wurde ich die ganze Sume ohne weiteres erstattet. Sie übernahmen auch die zusätzlichen Versandkosten (außerhalb Deutschland). 👌
Generell gut
Generell gut, um sich mit dem Konzept vertraut zu machen. Besonders die Übersicht über Mathe war hilfreich. In den Aufgaben selbst leider viele Fehler: Falsche Lösungen, beim Textverständnis Fragen, die nicht ableitbar waren und der Teil des figurativen Denkens war im richtigen Test viel schwieriger und auch anders.
Ich persönlich war nicht so fan davon…
Ich persönlich war nicht so fan davon wie die aufgaben kocher aufgebaut waren. also nicht in lerntests mit quasi originalgetreuen aufgaben wie aus dem echten test sondern nach schweregrad. das fand ich persönlich nicht so passend zum lernen. außerdem waren die texte in textverständnis englisch und deutsch zum teil so kurz und einfach. hab ich gar nicht verstanden um ehrlich zu sein. aber um einen einblick in die aufgaben zu bekommen und einfach mehr übungsmaterial zu haben sind sie auch nicht schlecht, man sollte eben nur wissen worauf man sich einstellt..
Alles in allem war ich zufrieden
Sehr ausführliche Erklärung. Super Praxisnah und realistische Vorbereitung auf den Test. Leider einige Fehler (Formation, Überschriften, Lösungsreihenfolge). Sonst echt gelungen.
Gutes Vorbereitungsbuch aber viele Fehler
Gutes Vorbereitungsbuch aber viele Fehler. Kommt manchmal rüber als hätte niemand ein zweites Mal drüber geschaut, das beinhaltet falsche Antwortmöglichkeiten, Rechtschreibfehler, und in den Lösungen steht zum Beispiel, dass b) richtig ist und bei der Erklärung dass d) richtig ist, und das ist echt ärgerlich vor allem weil es oft vorkam und mit einmal drüberlesen verhindert hätte werden können
Keine Empfehlung
Viele falsche Lösungen und Tippfehler. Kann ich nicht empfehlen.
Die Bücher sind echt gut zum Üben
Die Bücher sind echt gut zum Üben, mit hilfreichen Strategien für den Test und gut nachvollziehbaren Lösungsansätze. Schade nur, dass es nicht mehr Übungen gibt zu jedem Testteil. Es sind zwei Testsimulationen vorhanden.
In Ordnung
Allgemein ist das Buch gut aufgebaut, jedoch gab es bei einer Aufgabe einen Druckfehler was nicht besonders schlimm ist. Die Erklärungen sind auch alle verständlich. Was mit etwas irritiert hat, war das das Testsimulationsbuch 2 nur Übungsaufgaben enthält und nicht eine richtige Simulation.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.