terranimo.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Terranimo d'Ajaccio. Le dernier post il manquait une étoile, cette fois-ci la voici qui clôture les notes. Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande, et ce fut une belle surprise. Emballage soigné, taille du carton en adéquation avec la commande, colis d'un poids correct pour pouvoir le récupérer en point relais. Livraison r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté des poteaux griffoirs pour chat. Après déballage, ces poteaux sont trop gros. Je demande un retour. Retour à ma charge (1ère mauvaise surprise). Je retourne les poteaux et après 10 jours... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aucun problème. Je n'avais pas commandé depuis longtemps car le produit n'existait plus en petit format. J'ai passé ma commande le 1er septembre et le colis a été disponible le 3... Simplicité, rapi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Sur Terranimo.fr, vous pouvez acheter en toute simplicité et sécurité grâce à notre processus de paiement sécurisé. De plus, nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France, pour que vos produits arrivent le plus rapidement possible à votre porte. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions. Chaque mois, profitez de nos offres spéciales et de nos promotions sur des centaines de produits pour votre animal, ainsi que de nos codes promo exclusifs. Pour bénéficier de notre offre de bienvenue et d’avantages supplémentaires lors de vos achats, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter ! Dans la Tribu Terranimo, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients, et c'est pourquoi nous attachons une grande importance à leurs avis. Consultez les témoignages de nos clients pour vous assurer de la qualité de nos produits et de notre service.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très satisfaite du site

Très satisfaite du site
Prise de commande facile, livraison rapide
et une boite de 1 kilo de gourmandises pour chiens offertes mes 3 whippets vous remercie . Je recommande et je continuerai à commander sur Terranimo

21. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

1ere commande et le livreur ne prend…

1ere commande et le livreur ne prend même pas la peine de sonner chez moi et refile mon colis à une femme qui est reparti avec chez elle heureusement que dans notre résidence nous avons des caméras merci au gardien car la dame comptait bien garder mon colis.
A part ça je suis satisfaite de ce que j’ai commandé je préfère les acheter sur un site français car au moins je suis sûr que ce que j’achète en supermarché est là même choses et donc mon chat à manger directement ainsi que les friandises et d’autres trucs que j’ai pris donc je suis très satisfaite la livraison a été rapide malgré cet incident à la recherche de notre colis pour notre chat qu’on gâte ah oui les prix sont abordables pour certaines choses vu la conjoncture actuelle la vie n’est pas facile en tout cas satisfait de ce qu’on a reçu dommage que pour une 1ère commande ils ne nous mettent pas un petit cadeau surtout là c’est les fêtes de Noël sur les autres sites j’ai tjs un cadeau en plus et des réductions je verrai si c’est le cas chez eux plus tard si ils fidélisent leur client ou pas en attendant à part la livraison nous sommes satisfait des produits acheter pour ce qui est plus cher ils devraient baisser les prix car ça ne vaut pas autant on trouve tjs moins cher. Au final je recommande et sommes satisfait de la commande mais pas du livreur

21. marraskuuta 2024

Commande nickel

Ma commande sur le site s'est bien passée, j'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été livré dans les temps

4. lokakuuta 2024

Croquettes chat

Croquettes chat
Les croquettes commandées sont adorées par mes chats.
En plus d’une livraison rapide !
Je recommande.

18. syyskuuta 2024

Toujours satisfaite !

J'ai passé plusieurs commandes sur Terranimo ! La livraison a toujours été très rapide et je suis satisfaite des produits et prix proposés.
Merci à Terranimo, je recommande

25. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pas d’échange !

Cliente depuis quelques mois… magasin de bernolsheim. J’ai deux chiens autrement dit, j’y passe régulièrement !
Je me suis trompée de paquet de croquettes ! Pas ouvert bien entendu.Ah ben sachez chers lecteurs qu’on ne me verra plus à cette adresse vu que rapporté le surlendemain on me refuse l’échange !!!!!

6. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin