Terranimo d'Ajaccio. Le dernier post il manquait une étoile, cette fois-ci la voici qui clôture les notes. Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Première commande, et ce fut une belle surprise. Emballage soigné, taille du carton en adéquation avec la commande, colis d'un poids correct pour pouvoir le récupérer en point relais. Livraison r... Näytä lisää
J'ai acheté des poteaux griffoirs pour chat. Après déballage, ces poteaux sont trop gros. Je demande un retour. Retour à ma charge (1ère mauvaise surprise). Je retourne les poteaux et après 10 jours... Näytä lisää
Aucun problème. Je n'avais pas commandé depuis longtemps car le produit n'existait plus en petit format. J'ai passé ma commande le 1er septembre et le colis a été disponible le 3... Simplicité, rapi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sur Terranimo.fr, vous pouvez acheter en toute simplicité et sécurité grâce à notre processus de paiement sécurisé. De plus, nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France, pour que vos produits arrivent le plus rapidement possible à votre porte. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions. Chaque mois, profitez de nos offres spéciales et de nos promotions sur des centaines de produits pour votre animal, ainsi que de nos codes promo exclusifs. Pour bénéficier de notre offre de bienvenue et d’avantages supplémentaires lors de vos achats, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter ! Dans la Tribu Terranimo, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients, et c'est pourquoi nous attachons une grande importance à leurs avis. Consultez les témoignages de nos clients pour vous assurer de la qualité de nos produits et de notre service.
Yhteystiedot
36 rue Leinster, 44240, LA CHAPELLE SUR ERDRE, Ranska
- 02 90 98 92 06
- contact@terranimo.fr
- terranimo.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
⭐ Très déçu par la qualité et surtout…
⭐ Très déçu par la qualité et surtout par le service après-vente
J’ai acheté il y a un peu plus d’un an un canapé orthopédique haut de gamme de la marque Fantail, vendu notamment chez Terranimo à Quetigny, pour environ 200 €. Le canapé a pourtant été très peu utilisé et a toujours été protégé par un plaid.
Malgré cela, le tissu 100 % polyester a commencé à boulocher très rapidement, puis à s’effilocher. Aujourd’hui, après à peine plus d’un an et avec une utilisation très limitée, le tissu est littéralement troué et complètement détérioré.
Je précise que la housse n’a jamais été lavée, justement parce qu’elle a toujours été protégée. Je trouve donc particulièrement décevant qu’un produit présenté comme un canapé pour chien orthopédique haut de gamme puisse présenter une telle dégradation dans un délai aussi court.
J’ai contacté le magasin afin de faire prendre en charge le problème au titre de la garantie. Réponse : ce défaut ne serait pas couvert par la garantie et l’on me propose simplement de racheter une nouvelle housse pour environ 120 €, avec en prime une remise de 10 % sur un prochain achat.
Autrement dit, après avoir dépensé environ 200 € pour un canapé présenté comme haut de gamme, il faudrait maintenant dépenser encore 120 € pour remplacer une housse dont la qualité me semble manifestement insuffisante.
Je trouve cette proposition particulièrement décevante et je regrette surtout l’absence de véritable prise en charge du problème. Une remise commerciale sur un prochain achat ne constitue pas, à mes yeux, une solution lorsque le produit acheté présente une détérioration aussi importante après si peu de temps.
Pour ma part, je ne rachèterai pas ce produit et je ne recommande pas cette marque au regard de mon expérience. À ce niveau de prix, j’attendais nettement mieux en matière de qualité et de service après-vente.
Croquettes bien acceptées
Première commande sur Terranimo pour les croquettes de mon chien. Le colis est arrivé propre, bien fermé, avec un délai correct. Les tarifs étaient plus doux que chez mon magasin habituel
Croquettes Prix Livraison c'est parfait…
Croquettes Prix Livraison c'est parfait en revanche les gaz sont puants 😄
Rien à redire c'est parfait !
21 ème siècle et pas de climatisation
Ridicule, miserables..
Sans la climatisation a 38/40°
Étouffant. Jai fait le tour vite fait et je reviens plus...
J'espère que la nourriture pour les animaux a cette température est encore bonne 😠
Très professionnelle
Terranimo d'Ajaccio.
Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse une jeune femme ayant vu mon chien me dit que ce n'est pas adapté pour son âge.
S'en sont suivis moultes conseils qui m'ont vraiment beaucoup apporté
Sans rien demander 👏👍...vraiment ça mérite d'être souligné tant c'est rare.
A bientôt et merci 😉
Aucun sens commercial ! Une cliente perdue
Boutique de Bourgueil 37
reformuler ainsi :
Cliente régulière de cette animalerie depuis plusieurs années, j’ai été très déçue par mon expérience aujourd’hui. Je recherchais en urgence des grillons pour nourrir un jeune martinet que j’ai recueilli après l’avoir trouvé sur un trottoir, en pleine période de canicule. La vendeuse m’a indiqué que les 8 boîtes restantes contenaient beaucoup d’insectes morts et m’a proposé de me les vendre au prix d’une boîte. Or, après avoir vérifié les huit boîtes présentées, j’ai constaté qu’il ne restait que quatre grillons vivants au total, alors qu’une boîte contient normalement environ quarante grillons. Il m’a malgré tout été proposé de payer le prix d’une boîte entière. J’ai donc refusé l’achat. J’ai été très surprise qu’aucun geste commercial ne soit proposé, ( m’offrir les 4 grillons pour aider mon martinet) malgré le fait que je sois une très bonne cliente de longue date. Au-delà du montant, c’est surtout le manque de sens commercial, de bienveillance et de considération qui m’a profondément déçue. L’argent toujours avant l’amour des bêtes . Je ne retournerai plus dans cette animalerie, qui a perdu aujourd’hui une cliente fidèle.
Colissimo toujours livré en temps et en…
Colissimo toujours livré en temps et en heure et livreur agréable ! Je recommande fortement
Commande reçue en 24h Envoi plus que…
Commande reçue en 24h Envoi plus que rapide Produit conforme Ravie de ma commande que je repasserai sans problème
Service client fantôme
J'ai fait début mai une commande de croquettes chaton sur le site, la livraison se passe bien dans de parfaits délais. Jour de la livraison, je me rends au relais colis mais ils n'ont aucune trace du colis. J'y retourne deux fois dans la semaine mais toujours aucune trace du colis. Après avoir contacté le service client qui me donne tors de base, je me retouve depuis un mois sans nouvelle après un vague "nous allons contacter le transporteur". ayant payé pour rien j'aimerai à minima me faire rembourser mais le service client ne me répond plus du tout.
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes. La livraison est sur 2 jours.
Livraison rapide et prix les meilleurs…
Livraison rapide et prix les meilleurs du net sur certains produits. Je recommande.
Livraison correcte même si un peu…
Livraison correcte même si un peu retardée.
parfait
parfait, prix, livraison gratuite, je vous envoi du monde.
19e de montant minimum
Jai voulu commander deux boites de pipettes pour chien mais on a pas le droit de commander pour en dessous de 19e.. jamais vu çà. Jai voulu rajouter une 3eme boîte.. Stock indisponible. Complètement stupide.
Quelle surprise d’être livrée en 48…
Quelle surprise d’être livrée en 48 heures. Mille mercis ! Un petit cadeau a été découvert en ouvrant le colis.
Bravo à cette enseigne découverte il y a 2 jours.
Une relation client au top
Je ne peux que féliciter et remercier les équipes du site de Terranimo. Des prix justes, un site web bien fait, un suivi des commandes très clair, et une rapidité d'expédition exemplaire.
Mais je remercie également, et c'est ce qui a le plus d'importance pour moi, la relation commerciale client très humaine de ce site. Elle a su prendre en charge un problème de transporteur qui m'a fait tourner en bourrique pendant 48 heures. Mais grâce à leur intervention le colis a pu m'être livré dans les temps imparti, alors même que le service client téléphonique de DPD ne voulait rien entendre pour essayer de m'aider.
Un grand bravo à toute cette équipe et encore merci pour votre suivi.
Achat sac à dos transport chien
Livraison rapide. Prix correct.
Trustpilot-kokemus