Gute, freundliche und rasche Beratung vor dem Verkauf via E-Mail. Lieferung klappte wie vereinbart. Der Teppich ist von hoher Qualität und entspricht optisch den auf der Webseite gezeigten Fotos und B... Näytä lisää
Die Bestellung der Teppiche war einfach und gut. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, den Boden in der Länge genau nach meinen Wünschen bestellen zu können. Die Ware kam zügig, der Spediteur hat s... Näytä lisää
Mein Paket wurde mit GLs versendet, konnte zweimal nicht zugestellt werden und nun soll ich es in einem 35 km entfernten Paketzentrum in einer Kleinstadt abholen, obwohl ich in einer Großstadt wohne.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles perfekt funktioniert
Alles perfekt funktioniert, schnelle Lieferung

Super Kundenservice
Der Versand des Teppichs verlief sehr schnell und unkompliziert. Beim auspacken wurde ein Mangel bemerkt. Der Kundenservice hat innerhalb von wenigen Stunden reagiert und verschiedene Möglichkeiten vorgeschlagen. Am nächsten Tag war der Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. So einen Kundenservice wünscht man sich überall.
Ich würde jederzeit wieder einen Teppich bestellen.

Vastaus yritykseltä TEPGO
Super Ware zum fairen Preis und guter…
Super Ware zum fairen Preis und guter Kommunikation.
Gerne wieder.

Große Auswahl
Große Auswahl
Übersichtliche Homepage

die Ware kam Pünktlich, Ware wie Beschrieben
die Ware kam Pünktlich, Kennzeichnung von "kleine Wolke" war dran, (wie in den Geschäften)
Die Farben waren wie beschrieben und wie auf den Bildern zusehen sind.
Genau so wollten wir den Teppich haben, alles Super.

Vastaus yritykseltä TEPGO
Top Kundenservice und sehr schöne Ware.
Top Kundenservice und sehr schöne Ware.
Bei unserem Filzkugelteppich lösten sich leider die Kugeln voneinander,nach Reklamation wurde uns anstandslos ein neuer zugesandt. Der neue Teppich wich jedoch farblich stark von unserem alten Teppich ab.Auf Nachfrage wurde uns noch einmal ein neuer zugesandt- alles kostenlos! So einen Service findet man nicht oft!:-) Danke!!!

Vastaus yritykseltä TEPGO
Erstklassiger Service und superschnelle…
Erstklassiger Service und superschnelle Antwort auf Fragen oder Probleme. Sowas findet man heute nur noch sehr selten.
5 Sterne sind eigentlich zu wenig bei dem Service.
Firma absolute Empfehlung!!!!!

Vastaus yritykseltä TEPGO
Als Neukunde hat mich die Bestellung…
Als Neukunde hat mich die Bestellung zügig erreicht und von der guten Qualität war ich überzeugt.
Margit

Schöner Nepalteppich
Schnelle Lieferung (innerhalb von 3 Tagen) durch kompetente Spedition bis an die Haustür. Der Teppich sieht toll aus und ist genau so wie auf der Internetseite von TEPGO beschrieben. Wir sind absolut zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Produkt entspricht meinen Erwartungen, die Lieferung kam schnell und zuverlässig

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Qualität! Super flauschig ich bin sehr zufrieden mit der Decke 👍

Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden. Sehr Nette Abwicklung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Finger weg von Käufen bei diesem Unternehmen
Ich habe bei diesem online Händler eine Badmatte, 2 Badehandtücher, 2 kleine Handtücher und 1 Gästehandtuch bestellt.
Am nächsten Tag, erhielt ich eine sehr unverschämte Nachricht (es muss erwähnt werden, dass ich zuvor alles per Paypal bezahlt habe), dass ich hier eine Auswahlbestellung tätige und sie so etwas nicht unterstützen (Umweltgründe, personelle Gründe etc. wurden angebracht) und sie deshalb meine Bestellung stornieren.
Wenn ich meine Bestellung wieder aktivieren möchte, muss ich den Kundendienst kontaktieren und erklären, dass es sich um keine Auswahlbestellung handelt. Was der Quatsch soll (vorallem bei meiner doch sehr überschaubaren Menge) ist unklar.
Bitte Finger weg von diesem Unternehmen. Es gibt andere Unternehmen die die gleichen Artikel verkaufen, aber auf eine kundenfreundliche Art und Weise

Alles bestens.
Sehr schnell geliefert. Gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

Die Teppiche entsprechen unseren Erwartungen
Die Teppiche entsprechen unseren Vorstellungen. Sehr guter Service sehr schnelle Lieferung! Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Dubioses Geschäftsgebaren
Update nach der Antwort von Tepgo auf meine Rezension:
Die Google-Bewertungen waren einige Monate gelöscht, sind jetzt aber wieder da. Da kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich bin ja nicht die Einzige, der es so ergangen ist. Kontakt aufnehmen kann man, das stimmt. Allerdings führt das zu nichts, wenn die Bestellung trotzdem storniert wird, obwohl man erklärt, dass es sich nicht um eine Auswahlbestellung handelt. Also keine Unwahrheiten meinerseits, aber Beleidigungen eurerseits. Armselig!
Wenn mehrere Teile bestellt werden, erfolgt postwendend eine Stornierung und Rückerstattung bereits bezahlter Beträge. Das hat bei diesem Unternehmen Methode! Es wird grundsätzlich eine Auswahlbestellung unterstellt. Dass man Kontakt aufnehmen kann, um die Bestellung aufrecht zu erhalten, ist schlichtweg falsch. Wir hatten unser Bad renoviert und drei neue Badematten bestellt. Die Bestellung wurde nicht ausgeführt. Wir haben dann woanders gekauft und werden das auch in Zukunft tun. Dieses dubiose Geschäftsgebaren wird als Antwort auf Bewertungen auch noch regelmäßig verteidigt. Übrigens: Alle Google-Rezensionen wurden vor kurzem gelöscht, die waren nämlich unterirdisch! Vorsicht vor diesem Unternehmen!

Vastaus yritykseltä TEPGO
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist auch sehr gut.
Rundum zufrieden!

Vastaus yritykseltä TEPGO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.