Gute, freundliche und rasche Beratung vor dem Verkauf via E-Mail. Lieferung klappte wie vereinbart. Der Teppich ist von hoher Qualität und entspricht optisch den auf der Webseite gezeigten Fotos und B... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung der Teppiche war einfach und gut. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, den Boden in der Länge genau nach meinen Wünschen bestellen zu können. Die Ware kam zügig, der Spediteur hat s... Näytä lisää
Mein Paket wurde mit GLs versendet, konnte zweimal nicht zugestellt werden und nun soll ich es in einem 35 km entfernten Paketzentrum in einer Kleinstadt abholen, obwohl ich in einer Großstadt wohne.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.
Yhteystiedot
Frankfurter Str. 6, 49214, Bad Rothenfelde, Saksa
- 05424 207047 0
- info@tepgo.de
- tepgo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Jederzeit wieder gerne
Wir haben Handtücher und Duschtücher der Marke Kleine Wolke bei der Firma Tepgo bestellt. Die Bestellabwicklung war sehr einfach, die Webseite übersichtlich.
Ein Duschtuch konnte nicht geliefert werden. Der Kundenservice hat daher angeboten, die bestellten Duschtücher zu stornieren oder das fehlende Duschtuch später nachzuliefern. Danke für die ehrliche und offene Kommunikation.
Wir haben uns für die Nachlieferung entschieden.Auch Fragen zum Artikel wurden vom Kundenservice schnell und kompetent beantwortet,
Die Bestellung wurde schnell versandt und wurde zwei Tage später geliefert.
Die Ware war so wie beschrieben und von einwandfreier Qualität.
Aufgrund der gemachten Erfahrung würden wir jederzeit wieder bei der Firma Tepgo bestellen.

alles bestens , gern wieder
Wir haben uns einen Bordürenteppich nach Wunschmaß bestellt , der Teppich war sehr sicher verpackt geliefert worden und er sieht toll aus und beim nächsten Teppichkauf gern wieder bei Tepgo.

Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt

Vastaus yritykseltä TEPGO
Qualität, die nur empfohlen werden kann
Qualität, wie bereits erfahren, wieder toll. Ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Ich empfehle TEPGO, wenn der Wunsch besteht, Teppiche auf Maß dr Marke JAB Anstoetz zu kaufen

Sehr gute Ware
Sehr gute Ware ,die sehr schnell geliefert wurde

Schnelle Lieferung, Produkt wie gewünscht und bestellt zueinem guten Preid

Vastaus yritykseltä TEPGO
Top Ware zu fairem Preis schnell…
Top Ware zu fairem Preis schnell geliefert.
Was will man mehr 👍👍👍
Markenware zum günstigen Preis…
Markenware zum günstigen Preis Zuverlässig und schnell geliefert.

Lieferzeit fast 3Wochen
Lieferzeit fast 3Wochen, hatte schon den Verdacht es wäre ein Fake. Produkt ok!

En solid virksomhed
Jeg blev positiv overrasket over jeres hurtige service
og jeres hjemmeside, hvor informationen præsenteres klart og tydeligt.
Jeg modtog Christy Brixton Mineral håndklæder som
bestilt, hvilket jeg er meget tilfreds med.
Det var en stor fornøjelse at handle i jeres butik.
Jeg kan varmt anbefale TEPGO

Schnelle Lieferung - tolle Ware
Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung, qualitativ hochwertiger Teppich, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis... mehr kann man nicht erwarten. Ich bin rundum zufrieden!

Kompromisslos
Anfang Juni bestellte ich Handtücher bei Tepgo und war zunächst zufrieden. Anfang Juli gab ich erneut eine Bestellung für Handtücher derselben Serie auf, um die Bestände (deutlich) zu erweitern. Die Lieferfrist war auf der Homepage mit sieben Wochen angegeben. Am selben Tag erhielt ich jedoch einen Anruf und die Mitteilung, dass die Farbe nicht mehr lieferbar ist – und auch zukünftig nicht mehr verfügbar sein wird. Daraufhin storniere ich die Bestellung umgehend.
Leider weigerte sich der Anbieter mit Hinweis auf die abgelaufene Widerrufsfrist, die Handtücher aus meiner ersten Bestellung zurückzunehmen oder umzutauschen. Dieser Umgang ist für mich weder lösungsorientiert noch kulant. Ich werde bei diesem Shop nicht noch einmal bestellen.

Vastaus yritykseltä TEPGO
Bestellter Teppich entspricht voll…
Bestellter Teppich entspricht voll unseren Erwartungen, sehr gute Qualität, Lieferzeit etwas länger als erwartet( es fehlte eine rechtzeitige Info dazu ) war aber kein großes Problem. Ansonsten alles top.

Informativ
Informativ. Grosses Warenangebot ab Badteppichen.

Der Kunde ist immer schuld
Nach nur 9 Monaten musste ich einen Badteppich von "Kleine Wolke" bei Tepgo reklamieren, weil er verfilzt war und schäbig aussah. Angeblich war ich selbst Schuld, ich hätte lose Fäden und Flusen nicht abgesaugt, tägliches Ausschütteln draußen reiche nicht. Der Hersteller erklärte noch, vor allem bei Feuchtigkeit verfilzt das dann - nicht ihre Schuld! Leider saugte sich mein Staubsaugerfuß auch bei niedrigster Einstellung fest.
Schließlich erhielt ich einen Gutschein über den größten Teil des Kaufpreises, davon kaufte ich einen anderen Badteppich von "Kleine Wolke", eine andere Marke hätte ich bevorzugt.
Vor der Benutzung zupfte ich lose, hervorstehende Fäden ab, nach dem Saugen und Waschen wieder. Das waren mehrere Hände voll - wenn das kein Qualitätsproblem ist! Tepgo meinte dazu, ich hätte dadurch den Teppich beschädigt.

Toller Teppich
Toller Teppich, schnell geliefert. Preis Okay. Gerne wieder.2

Wunderschöne Badematten
Die Kleine Wolke Badematten entsprechen in Form, Farbe und Qualität ganz genau unseren Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden.

Ausständige Lieferung
Ich habe 3 Badezimmermatten der Marke Joop am 06.06. bestellt und per Vorauskasse bezahlt - bis heute habe ich diese nicht erhalten! 🫤
Für eine Lieferung nach Österreich finde ich die Zeitspanne zu lang …..:

Vastaus yritykseltä TEPGO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.