Gute, freundliche und rasche Beratung vor dem Verkauf via E-Mail. Lieferung klappte wie vereinbart. Der Teppich ist von hoher Qualität und entspricht optisch den auf der Webseite gezeigten Fotos und B... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung der Teppiche war einfach und gut. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, den Boden in der Länge genau nach meinen Wünschen bestellen zu können. Die Ware kam zügig, der Spediteur hat s... Näytä lisää
Mein Paket wurde mit GLs versendet, konnte zweimal nicht zugestellt werden und nun soll ich es in einem 35 km entfernten Paketzentrum in einer Kleinstadt abholen, obwohl ich in einer Großstadt wohne.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.
Yhteystiedot
Frankfurter Str. 6, 49214, Bad Rothenfelde, Saksa
- 05424 207047 0
- info@tepgo.de
- tepgo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Keine Empfehlung!
Ich hatte eine kurze Frage im Vorfeld, da ich bezüglich der Dicke des Teppichs unsicher war. Telefonisch wurde ich „abgekanzelt“. Eine telefonische Beratung sei ausgeschlossen, ich möge das Video schauen. Für eine kurze Frage mit entsprechend kurzer Antwort muss ich mir mMn nicht zwingend ein relativ langes Video anschauen.
Leider bestellte ich daraufhin doch einen Teppich, Preis >1.000€. Statt mit einem Durchmesser von 200cm, bekam ich einen Teppich mit 187cm. Dies wurde als geringfügige Abweichung, da Naturprodukt, abgetan.
Die Rückgabe erweist sich nun als extrem schwierig, da ich den Teppich nicht transportieren kann, und TepGo keine Hilfestellung bei der Abholung durch GLS anbietet.
Ich würde das Unternehmen nicht weiterempfehlen und werde garantiert nichts mehr kaufen.
Kundenservice sowie Kundenzufriedenheit wird bei TepGo in ganz kleinen Buchstaben geschrieben.

Schneller und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Produkt wie beschrieben. Schneller Sperrgut-Versand (innerhalb von 4 Werktagen geliefert).

Sehr guter Online-Shop
Sehr guter Online-Shop, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware

Christina Miedke
Habe 3 Vorleger Rhomtuft gekauft. Lieferung hat problemlos und schnell geklappt. Leider ist ein Vorleger am Rand etwas wellig. Und man muss unbedingt eine rutschfeste Unterlage dazu kaufen. Qualität ist super.

Top Auswahl und Service
Die Suche nach Badteppichen gestaltete sich insofern schwierig bei Tepgo (das ist aber positiv gemeint), als daß der Anbieter über eine gigantische Auswahl verfügt und alle größeren und kleineren Qualitätsmarken im Sortiment vereint. Ein kleiner Rabatt, ein blitzschneller Versand und die Topware liessen schließlich keine Wünsche mehr offen. Höchst empfehlenswerter Händler und jederzeit gerne wieder!

Leider schlechte Qualität
Leider schlechte Qualität. Ich hege keine unerfüllbaren Erwartungen, erst recht nicht an Natur- und Handwerksprodukte. Ich kaufe ja bewusst möglichst solche. Aber der Mangel an Maßhaltigkeit ist hier schon extrem. Am einen Ende messe ich 121, am anderen 117 cm Breite - der Unterschied von 4 cm ist so auffällig, dass ich den Teppich nicht exponiert platzieren will. Außerdem ist der Flor sehr unregelmäßig geschoren worden: mal hoch und optisch dicht, mal kaum einen cm hoch, sodass die Linienstruktur des Trägergewebes bereits unschön sichtbar wird. Ich schreibe diese Rezension nun erst, ein paar Monate nach dem Kauf, weil ich inzwischen durch den Vergleich mit anderen ‘Berbern’ weiß, was man erwarten darf. Für den Einstiegsbereich rate ich lieber zu ‘unauthentischen’ Berbern aus indischer Produktion, die natürlich ebenfalls sozial- und umweltverträglich sein sollte. Viel feinere, reinere, dichtere, maßhaltigere Qualität. Vielleicht habe ich auch einfach ein Montagsmodell erhalten.

Fantastischer Teppich
Fantastischer Teppich, pünktlich geliefert. Farbe entspricht exakt unseren Vorstellungen, die Beschaffenheit auch.

Es hat Spaß gemacht
Es hat Spaß gemacht, nach eigenen Wünschen aus einer Farbenvielfalt einen Badteppich zu kreieren. Der Teppich wurde zeitnah geliefert zu einem angemessenen Preis. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä TEPGO
Farbe der gelieferten Badteppiche…
Farbe der gelieferten Badteppiche entsprach leider nicht der Bestellung. Total schade und eigentlich nicht seriös, aber Rücksendung und der ganze Heckmeck nach einer Online-Bestellung wäre offen gesagt viel zu kompliziert gewesen. Leider etwas reingefallen.
Kann gern Fotos bereitstellen, damit Sie das selbst sehen können. Im Grunde müsste ich Ersatz, Nachbesserung oder Preisnachlass fordern. Sie können ja überlegen, wie Sie hier weiter vorgehen möchten.

Gutes Kundenservice
Die Bestellung über die Webseite ist einfach und übersichtlich.
Die Lieferung erreichte mich nach telefonischer Nachfrage, 2 Wochen nach dem voraussichtlichem Liefertermin. Der Teppich in ausgezeichneter Qualität wurde statt mit der bestellten 8cm Bordüre mit einer 1 cm Alcantara Paspel geliefert.
Die Reklamation mittels e Mail wurde von Tepgo rasch bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Würde wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä TEPGO
Bestellte Ware wurde schnell geliefert…
Bestellte Ware wurde schnell geliefert und entspricht den Vorstellungen, alles lief reibungslos.
Okay
Einkauf und Lieferung okay. Purstoff ist ein tolles Produkt. Leider in Plastik verpackt.
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung
Fußmatte wie beschrieben, hätte die Matte nach Maß (59,5 x 39,5 cm) benötigt, war aber leider nicht möglich. Habe die Normgröße (60 x 40) bestellt und selbst ohne Problem zugeschnitten - war daher auch billiger. Kommunikation mit Verkäufer war gut.
Empfehlung Kontakt
Kontakt, Qualität und Lieferzeit war gut.
ahandtücher
alles o.k. die handtücher bestehen aus einem relativ dünnen material, leider.
Farbe genau so wie ich es erhofft…
Farbe genau so wie ich es erhofft hatte. Material fühlt sich sehr gut an, auch nach dem sie gewaschen sind. Mehr kann ich leider noch nicht dazu sagen da wir das neue Bad noch nicht nutzen. Badteppich wunderschön dicht.

Schöner Teppich
Schöner Teppich. Gute Qualität.
Gut verpackt angekommen.
Einen Punkt Abzug , weil der Teppich im Durchmesser 1,5cm kleiner war als bestellt. Bestellt war ,rund 120cm Durchmesser, geliefert 118,5 cm Durchmesser.
Es hat noch gepasst, daher keine Reklamation.
Trotzdem ...

Vastaus yritykseltä TEPGO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.