Ho contattato telefonicamente perché mi era stato scritto nella conferma d'ordine che un articolo era momentaneamente mancante. La signorina mi ha detto che mi avrebbe contattato per dirmi se riusc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato delle scarpe da ballo. Con il contatto telefonico ho potuto ricevere assistenza, consigli e le foto degli articoli che mi interessavano. Il prezzo era concorrenziale e le scarpe, spedite g... Näytä lisää
A parte la merce conforme a quanto descritto sul sito ed il buon rapporto qualità prezzo non si può non parlare del servizio clienti,una gentilezza ed una disponibilità rare da trovare. Pienamente sod... Näytä lisää
Gentilezza e premura rare da trovare; nonostante abbia chiamato più volte sono stata positivamente sorpresa dalla disponibilità e pazienza che mi sono state rivolte. Qualità e prodotti conformi alla d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il TENDANSE Store è il punto di riferimento di tutti coloro che devono acquistare articoli per danza classica e il ballo. Oltre 100 varianti di scarpe da punta tra le nostre proposte, un'infinita gamma di articoli tra, stivali, abbigliamento e accessori da Salsa, Tango, Latini, Caraibici personalizzabili. Inoltre una linea completa per Flamenco, Carattere, Contemporaneo.
Yhteystiedot
via nardones 16, 80132, napoli, Italia
- info@tendanse.it
- tendanse.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Articoli Danza
Articoli di qualità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Personale disponibile e cordiale.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Assistenza cortrse e sollecita.
Ottimo assistenza telefonica e consegna…
Ottimo assistenza telefonica e consegna veloce.
Ora non resta che collaudare le scarpe e vedere se il numero che ho scelto è giusto per me.
Corretti
Corretti, anche se non mi è arrivato il prodotto richiesto perché non avevano il modello di scarpa da me scelto e il numero sono stati corretti perché mi sono stati restituiti subito i soldi e si sono scusati del disguido. Dategli fiducia
Molto contenta del prodotto
Molto contenta del prodotto, morbidissime.
Spedizione veloce
Ho ordinato un body gonnellino ed uno…
Ho ordinato un body gonnellino ed uno scaldacuore, che mi sono giunti in due giorni. Servizio clienti cortese, disponibile e celere. Ottima l'esperienza ed i prodotti ricevuti. Competenti i consigli che mi sono stati offerti.
a seguito dell'indisponibilità del…
a seguito dell'indisponibilità del prodotto, ho ricevuto assistenza e consigli per risolvere la problematica.
Complimenti per al vostro ufficio vendite.
Personale gentilissimo al telefono
Personale gentilissimo al telefono
Merce ordinata e arrivata in 24, merce che nella mia città dicevano impossibile da ordinare.
Che dire ….. avrei dato 10 stelle ma non ce n’erano
Il prodotto è di ottima qualità
Il prodotto è di ottima qualità, tempi di consegna veloci ma soprattutto ottima assistenza durante tutto l'acquisto, complimenti davvero
Acquisto rapido efficace e senza…
Acquisto rapido efficace e senza intoppi. Prezzi concorrenziali e spedizioni rapide.
Consigliato.
Professionali e puntuali 🔝🔝🔝
Disponibile nella gestione del cliente
Disponibile nella gestione del cliente, ottimi i prodotti , consiglierei una migliore gestione del sito per gli acquisti on line
Mi sono trovata benissimo con il sito e…
Mi sono trovata benissimo con il sito e ragazza gentilissima quella che mi ha risposto al telefono…top, comprerò di nuovo su questo sito:))))
Prodotto conforme spedizione veloce
Bravi
Gentilissimi
Mi hanno dato tutte le indicazioni del caso
Velocissimi nelle risposte via mail
Pacco perfetto, arrivato nei termini
Bravi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.