Ho contattato telefonicamente perché mi era stato scritto nella conferma d'ordine che un articolo era momentaneamente mancante. La signorina mi ha detto che mi avrebbe contattato per dirmi se riusc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato delle scarpe da ballo. Con il contatto telefonico ho potuto ricevere assistenza, consigli e le foto degli articoli che mi interessavano. Il prezzo era concorrenziale e le scarpe, spedite g... Näytä lisää
A parte la merce conforme a quanto descritto sul sito ed il buon rapporto qualità prezzo non si può non parlare del servizio clienti,una gentilezza ed una disponibilità rare da trovare. Pienamente sod... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il TENDANSE Store è il punto di riferimento di tutti coloro che devono acquistare articoli per danza classica e il ballo. Oltre 100 varianti di scarpe da punta tra le nostre proposte, un'infinita gamma di articoli tra, stivali, abbigliamento e accessori da Salsa, Tango, Latini, Caraibici personalizzabili. Inoltre una linea completa per Flamenco, Carattere, Contemporaneo.
Yhteystiedot
via nardones 16, 80132, napoli, Italia
- info@tendanse.it
- tendanse.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent quality
Excellent quality. Good size. Very good communication.
Short wait time for delivery.
Expensive postage.
Servizio impeccabile ed ottima qualità
Gentilezza e premura rare da trovare; nonostante abbia chiamato più volte sono stata positivamente sorpresa dalla disponibilità e pazienza che mi sono state rivolte. Qualità e prodotti conformi alla descrizione. Il servizio di assistenza è impeccabile; rispondono molto velocemente. Ho comprato un paio di punte che, purtroppo, non sono andate bene; mi sono state subito indicate le direttive per il reso ed il cambio, guidandomi durante il processo. Spedizione veloce (ha impiegato circa 5 giorni in periodo festivo), pacco arrivato anche con un piccolo portachiavi in omaggio. Consigliatissimo
Ottima qualità dei prodotti
Mi ha colpito positivamente la puntualità delle consegne e la qualità del prodotto
Il prodotto era corrispondente a quanto ordinato e la consegna è stata velocissima.
Quindi ottimo.
ho chiamato per avere un consiglio …
ho chiamato per avere un consiglio sulla misura delle scarpe da selezionare per l'acquisto online, sono state super gentili e disponibili!! la scarpa è perfetta
Assistenza online
Avevo sbagliato la misura delle scarpe da punta e ho risolto immediatamente il problema tramite l'assistenza via email.
Consegna veloce ma prodotto diverso da…
Consegna veloce ma prodotto diverso da quello ordinato nonostante le raccomandazioni
Ottimo prodotto
Personale gentile e disponibile, scarpe arrivate in buona condizioni. Soddisfatta dell'acquisto.
Personale disponibile e cortese
Personale disponibile e cortese. Spedizione veloce.....ottimo negozio....affidabile
Poca chiarezza. Prima i soldi e poi, forse, l'articolo ordinato
Contestualmente all'effettuazione dell'ordine ricevo 3 mail:
1 "Pagamento accettato"
2 "Conferma ordine"
3 "In attesa di rifornimento"
Il giorno successivo altra mail:
"Preparazione in corso"
Ancora un giorno e mi scrivono:
"l'articolo non è disponibile ma tornerà disponibile per fine settimana"
Alla fine della settimana mi arriva la richiesta di valutare l'esperienza con Trustpilot...
Ma notizie della spedizione ancora zero.
Esperienza da non ripetere
Esperienza da non ripetere, acquistati 2 articoli, regolarmente esposti nel sito come disponibili, effettuato ordine e pagamento, mi contattano dicendo che entrambi gli articoli non sono disponibili in negozio e quindi eseguiranno lo storno del pagamento. Ma che mettano a posto il sito con le reali disponibilità
Negozio molto fornito con prezzi molto…
Negozio molto fornito con prezzi molto concorrenziali. Grande professionalità e puntualità negli ordini e consegne!
gonnellino
Ordinato un gonnellino, mai arrivato.
Servizio clienti pessimo, non rispondono nemmeno alle mail.
Molto buona la qualità del prodotto
Molto buona la qualità del prodotto, servizio clienti gentile e disponibile, consegna in tempi brevi. Avrei preferito che ci fosse stata anche la possibilità di tracciare la spedizione una volta che la merce è affidata al corriere, perciò ho dato quattro stelle. Di certo lo consiglio e comprerò ancora.
Gentili disponibili competenti una…
Gentili disponibili competenti una piacevole scoperta consigliatissimo
Putroppo nonostante il sito dava la…
Putroppo nonostante il sito dava la disponibilità il numero era esaurito... Ordine annullato e ad oggi ancora niente rimborso nonostante mi abbiano contattato per le coordinate bancarie.
Consigliato.
Sono stati molto disponibili quando la merce ordinata in realtà non era disponibile. Mi hanno proposto un'alternativa e cercato il prodotto in loro altro negozio in altra città. Consigliato.
Precisi e puntuali!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.