Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mon ancienne cocotte ne pouvait aller que sur gaziniere au gaz donc helaas apres 42 ans de loyaux service il a fallu m en separer donc j ai acheté exactement la même mais pour induction

Saanut 1/5 tähteä

Sur les conseils d'amis, nous avons acheté un gril TEFAL optigrill XL . Après quelques utilisations nous avons constaté que le revêtement des plaques s'alterait par cloques. Nous av... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs articles, reçus rapidement. Cependant je ne mets que trois étoiles car la plus grande poele que j'ai commandée, donc la plus cher présente une rayure (intérieure). Cela s'expli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Navigation et commande aisées sur le site internet. Livraison à domicile sans problème malgré la reprogrammation due à un colis qui ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres. Les poêles en ino... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Trouvez l'appareil électroménager Tefal qui vous convient : poêle, moule, appareil à raclette, wok, barbecue, ustensiles de cuisine, gaufrier, bouilloire, balance, babyphone, pèse-personne...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,5

Kaikki arvostelut

201 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Poêle conforme et bien protégée

J’ai commandé une poêle Ingenio pendant une promo. Le colis était solide, avec chaque élément bien calé, et le produit correspond exactement aux photos du site. Première utilisation concluante, la poignée inspire confiance.

22. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J ai acheter un set tefal ingéniosité…

J ai acheter un set tefal ingéniosité émotion 8 pièces inox le 25 juillet 2026 tout d abord quelle déception " fabriquer en Chine" mais le pire c est la qualité médiocre. Tout accroche on peut rien cuisiner et pour finir le service Sav injoignable. Surtout ne faite pas la même erreur les produits sont chers et inutilisable

25. heinäkuuta 2026

Jamais déçue

Jamais déçue, livraison conforme, article de grande qualité, je commande toujours tefal que se soit pour les ustensiles que les poêles ou casseroles

15. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

La qualité des casseroles et poêles…

La qualité des casseroles et poêles Ingénio excellence me déçoit fortement. Pourtant adepte de la Marque.
Achat en mai et les articles sont déjà rayés notamment au niveau des rebords à cause de la poignée.
Et je trouve que ça accroche pas mal si on n'utilise pas de matières grasses.
Vraiment très déçue car gamme onéreuse...
Rapport qualité prix décevant!

1. kesäkuuta 2026

Attention anarque!!!

Attention anarque!!!
J'ai passé une commande chez Tefal et j'ai voulu me rétracter 2 jours après mais impossible d'avoir quelqu'un en ligne. J'ai envoyé 2 formulaires selon leur process mais aucun retour.
La commande a été expédiée mais je l'ai refusé mais ils ont mis statut "livré" qur GLS.
Mais impossible d'avoir quelqu'un en ligne sur leur numéro malgré plus de 2h d'atente. "Je suis en position 1 dans la fille d'attente mais jamais personne ne décroche".
Je ne recommande absolument pas. J'ai pourtant payé la commande.

10. heinäkuuta 2026

Impeccable

Impeccable ! La marque Tefal et le groupe Seb, j'ai toujours été satisfait des produits et le sevice après-vente, impeccable aussi ! A bientôt pour de nouvelles commandes !

1. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté des poêles tefal ingenio.

J'ai acheté des poêles tefal ingenio.
Elles collent toutes.
J'ai appelé le service client, j'étais le premier dans la file d'attente mais au bout d'un quart d'heure toujours rien.
J'ai raccroché car c'est se moquer du monde.
Je n'achèterai plus de tefal car je suis très déçu de cette achat.

7. heinäkuuta 2026

Attente remboursement commande

J’ai passé une commande fin avril. J’ai retourné une partie des articles reçus quelques semaines après. Depuis, je suis toujours en attente de mon remboursement (3 mois). Il faut 45mn pour tomber sur un conseiller qui me dit à chaque fois la même chose : ils vont contacter l’entrepôt logistique pour confirmer la réception de mon retour alors que le numéro de suivi du transporteur indique bien que le colis a été livré.
Je n’ai jamais aucun retour de la part de Tefal malgré mes dizaines de relances par téléphone et par email.

Service client clairement pas à la hauteur.

25. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tout ce qui aurait pu mal se passer…

Tout ce qui aurait pu mal se passer pour cette commande s'est mal passé...
Une livraison chaotique avec GLS qui prétend ne pas pouvoir livrer le colis pour finalement l'envoyer dans un autre point-relais alors que celui habituel était tout à fait opérationnel. Une fois reçu, le produit ne correspond pas à celui commandé... Commencent alors des échanges chaotiques avec le "SAV" qui n'a de service que le nom car après des attentes interminables (oui au pluriel car le problème n'est jamais réglé du premier coup, ni du second d'ailleurs), l'opératrice m'indique envoyer un lien pour transmettre les photos du produit erroné et le bon de retour... que j'attends toujours... D'après les autres avis, je constate que malgré le retour de leurs produits non-conformes, le remboursement n'est toujours pas engagé après plusieurs mois et je suppose que c'est ce qui m'attend.
Première et dernière fois sur leur site, à fuir !

16. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin