Technologiezen Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Einfache Handhabung, Übungen sind effektiv. Schöne Farbe. Ich wurde regelmäßig informiert, wo sich mein Päckchen befindet. Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!

Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferzeit war um zigfaches überzogen worden❗️❗️❗️ Der von mir gekaufte Sonnenhut entspricht absolut nicht dem Bild .... Es ist einfach ein hässliches billiges Plastikprodukt made in China 🇨�... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gutes Trainings Gerät nur 4 Sterne weil ich es gut gefunden hätte wenn eine Beschreibung dabei gewesen wäre was man alles damit machen kann.

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung wurde mir angekündigt und konnte ich verfolgen. Haptisch fühlt sich das Fitnessband gut an, die Bänder erscheinen mir etwas kurz, allerdings habe ich es noch nicht benutzt, ich denke ab... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferzeit war um zigfaches…

Die Lieferzeit war um zigfaches überzogen worden❗️❗️❗️
Der von mir gekaufte Sonnenhut entspricht absolut nicht dem Bild ....
Es ist einfach ein hässliches billiges Plastikprodukt made in China 🇨🇳
Das erklärt auch die lange Lieferzeit ❗️❗️❗️
Wenn ich ein Produkt aus China will bestelle ich es nicht in Deutschland ❗️❗️❗️

15. heinäkuuta 2026

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, Übungen
sind effektiv. Schöne Farbe.
Ich wurde regelmäßig informiert,
wo sich mein Päckchen befindet.
Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!

13. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sommerhut

Es hat zwar etwas gedauert bis mein Hut da war , aber das Warteb hat sich gelohnt. Der Hut ist spitze 🤩 !!

10. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

System ändern, Widerruf muß möglich sein

Gut war das man bis zur Zustellung informiert wurde wo sich die Sendung befindet. Das fand ich toll!!!
Nicht so gut das bei dem Gerät keine Übungsanleitungen dabei waren.
Und außerdem fanf ich nicht gut das kein Wideruf angenommen wurde, habe ca 1-2 mim nach der Bestellung widerrufen und es war nicht mehr möglich.
Das System müßte geändert werden.Das ist eigentlich rechtswidrig.Es muß ein Widerruf möglich sein.

26. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lieferung dauert ewig und Ware von…

Lieferung dauert ewig und Ware von China sitzt in Madrid fest. Helpdesk hilft auch nicht weiter.

24. kesäkuuta 2026
Technologiezen-logo

Vastaus yritykseltä Technologiezen

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind, und können Ihre Enttäuschung und Ihren Unmut vollkommen nachvollziehen.
Damit wir Ihr Anliegen schnell und präzise bearbeiten können, kontaktieren Sie uns bitte unter:
E-Mail: support@technologiezen.de
Bitte teilen Sie uns folgende Informationen mit:
Telefonnummer
Name des Empfängers
Die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um das Problem zu lösen, und werden uns darum kümmern, bis Sie mit der Lösung zufrieden sind.
Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

Leider die Lieferung dauert soooo lange…

Leider die Lieferung dauert soooo lange dauert und bis jetzt noch nicht angekommen???!!!

23. kesäkuuta 2026

Name des Empfängers
Die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse

Saanut 5/5 tähteä

Pünktliche Lieferung und gute Qualität

Erster Eindruck sehr gute Haptik und gute Qualität.... Jetzt müssen unsere Katzen still bleiben und sich kämen lassen.... beim ersten Test lief alles gut.
Die Sendung kam pünktlich und jederzeit über den Tracker verfolgbar.
Alles in allem super Kauf 👍

21. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung hat sehr lange gedauert…

Die Lieferung hat sehr lange gedauert und die dazu gehörende Information ist sehr karg.
Das Fitnessgerät selber sieht gut aus, ist in meinen Augen überteuert. Ich benutze es jetzt seit drei Tagen und die Elastizität hat schon nachgelassen. Die Stärke ist nicht einstelbar.
Ehrlich.....hätte ich das über einen Anbieter, der eine riesige Auswahl an den Produkt hat, bestellt, dann hätte ich Geld uns Zeit gespart.
Leider kein gelungener Kauf

13. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin