Dies ist der erste BH
Dies ist der erste BH, den ich angezogen habe und bei dem ich sofort das Gefühl hatte - wow, er passt wie angegossen, nichts drückt, er sitzt perfekt.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der Versand war ewig lang. Die Kommunikation hätte besser sein können auch bzgl des Versandes. Das hätte mehr beruhigt. Die Qualität des bh ist ok, das beste ist die Leichtigkeit des Materials. Doch ist er besser für junge Leute mit strafferem Gewebe geeignet
Lieferung hat etwas lange gedauert der Kundenservice war aber super
Das Produkt ist auch super
Sehr gute Qualität. Bequem und gute Passform. Gerne wieder.
Sehr schönes Material, guter Schnitt, allerdings stehen die Seiten ab. Leider auch bei diesem Modell rutschende Träger. Wenn ich die Träger kreuze, sitzt der BH zu eng.
Ich habe 3 BH's gekauft. Meine Größe angegeben die ich immer kaufe. DIE BH'S machen Qualitativ einen guten Eindruck, aber die Größe passt keines Falls. Da passt vlt. eine B oder kleine C in das angebliche D Cup. Fazit: sie haben keinen Fehler gemacht und deshalb können sie die Ware nicht zurück nehmen. Als Entschädigung wurden mir 9€ Erstattung angeboten.
Ich kann den bisherigen Bewertungen nur zustimmen! Absoluter Schrott! Ware kam nach Wochen aus Dieburg/ Deutschland. Antworte immer noch auf deren KI-Emails, mittlerweile bieten sie sogar ihre maximale Entschädigung von 9 Euro an. Es ist unfassbar! Die 44 Euro für 2 extrem miese BHs kann ich wohl abschreiben! Finger von dieser Firma lassen!!!! :(
Finger weg!!Furchtbare Qualität!Hab 2 bh's auss dem werbe-video bestellt:die Größe und der Schnittpassen absolut nicht mit EU forderungen!Rücklieferung (nach China!!!) geht angeblich nur gegen hohe Gebühren. Dafür bieten sie ein Entschädigung von 3€ für ein Einkauf von 43€!!!Nie mehr Ware aus China!!
Ich würde NULL STERNE geben wenn ich könnte… erst wartet man Wochen und dann passt nichts … BH sind ein Witz… Grösse GG bestellt … ist aber höchstens B … der Umfang ist viel zu groß und wenn man nicht aufpasst fällt die Brust unten raus … geht gar nicht keine Passform … ich versuche zu retournieren.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.