Zaquberhaft Arvostelua 11

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gut verpackt, hab es gleich ausprobiert und finde es sehr gut. Man kann verschiedene Übungen damit machen und es ist problemlos im Gebrauch. Man sollte aber langsam beginnen und sich stetig steigern.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unseriös

Leider, die Ware die angekommen ist (zwei BH im Büdel), sind für mich zwei Größen zu klein.
Das Unternehmen stellt sich quer, es umzutauschen oder zurückzunehmen und das Geld vollständig zu erstatten.
Anstatt volle Summe 29,90 Euro, wurde mir 9 Euro angeboten, was ist unserös.

20. kesäkuuta 2026
Zaquberhaft-logo

Vastaus yritykseltä Zaquberhaft

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind, und können Ihre Enttäuschung und Ihren Unmut vollkommen nachvollziehen.
Damit wir Ihr Anliegen schnell und präzise bearbeiten können, kontaktieren Sie uns bitte unter:
E-Mail: support@zaquberhaft.de
Bitte teilen Sie uns folgende Informationen mit:
Telefonnummer
Name des Empfängers
Die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um das Problem zu lösen, und werden uns darum kümmern, bis Sie mit der Lösung zufrieden sind.
Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Guter Service

Es kam sofort eine Rückmeldung von der Firma.
Da DHL nicht angeliefert hat und keine Nachricht hinterlassen hat.

20. kesäkuuta 2026

Habe gestern ausprobiert

Habe gestern ausprobiert! Eigentlich ein ganz gutes Ergebniss! Hab nur mal meine Haube gemacht,da war das halbe Fläschchen schon leer!
Villeicht mal in Litersprühflasche verkaufen!?
Leider zu teuer für mich deshalb werd ich was anderes probieren müssen! Oder villeicht mal nen Gutschein mitschicken!Aber gutes Ergebniss,hätte ich nicht gedacht!

2. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, mehr kann ich noch nicht sagen.

21. toukokuuta 2026

Bitte teilen Sie uns folgende Informationen mit:
Telefonnummer
Name des Empfängers
Die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin