TeamShirts Schweiz Arvostelua 2 861

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Impression de bonne qualité et parfait respect du logo demandé Prendre en compte le délai de livraison d’environ 10 jours. Le service client est réactif et attentif à la satisfaction de leurs... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Herrengrössen sind super. Leider sind die Frauengrössen für ein M knapp geschnitten. Müssen beim nächsten mal eine Nummer grösser Bestellen.

Saanut 4/5 tähteä

Einfacher Bestellprozess, guter Desing-Generator, sehr schnelle Lieferung. Die Druckqualität ist jedoch eher schlecht. Klar kann man zu dem Preis keine hochwertige Ware erwarten aber dennoch, soga... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hilfreiche, leicht zu bedienende Webseite bei der T-Shirt Gestaltung. Sehr rasche Lieferung. Optisch und qualitativ überzeugendes Produkt. Danke für euren tipptoppen Service! Das Team ist nun hoc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtivaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

TeamShirts.ch ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.

Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team

Yrityksen kirjoittama

Attraktive Rabatte
Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
Kostenloser Versand
Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
30 Tage Rückgaberecht
Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

MEGA¨

MEGA¨
Ich bin wie immer hellauf begeistert. Die T-Shirts haben eine sehr gute Qualität, Material , Schnitt, alles perfekt.
Der Druck ohne flecken, Super Arbeit.
Sehr schnelle Lieferung auch bei der letzten Bestellung vo über 20 T-Shirts mit diversem Aufdruck vorne.
HAMMER!!!!

30. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Tshirts sind super entsprechen auch die…

Tshirts sind super entsprechen auch die Tabellengrösse, Lieferung per Express hat leider nicht geklappt aber es gab ein Rückvergütung von den Versand per Express.
zu viel E-mail Austausch hin und her
Aber werde in Zukunft sicherlich wieder bestellen.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TeamShirts Schweiz

Hallo Erie, vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du mit der Ware und dem Kundenservice zufrieden bist.

Es tut uns jedoch leid, dass die Expresslieferung nicht erfolgreich war, und wir danken dir, dass du uns darüber informiert hast.

Wir würden uns freuen, wenn du uns eine weitere Gelegenheit gibst.

Für Fragen stehen wir dir gern zur Verfügung.

Viele Grüße
Nina von TeamShirts

Einfache Bestellung, sehr guter Service

Einfache Bestellung, einfaches Design. Doch Ware kam nicht an. Der Service ist sehr freundlich, immer zu Geschäftszeiten telefonisch erreichbar. Am Ende kam die bestellte Ware an und die Pullover passen.

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässig, professionell und ohne Überraschungen.

Wir haben Jacken bei Teamshirts bestellt und der gesamte Ablauf verlief absolut reibungslos. Von der Bestellung über die Abstimmung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert.
Die Jacken sind qualitativ hochwertig verarbeitet, der Druck ist sauber und genau wie erwartet. Liefertermin wurde eingehalten, die Kommunikation war klar und unkompliziert.

3. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe in eines der Bestellten…

Ich habe in eines der Bestellten T-shirts defekt erhalten, die Naht ist über 3 cm geöffnet. Die Druckqualität insbesondere auf der rückseite ist schlecht. Schade

19. tammikuuta 2026

Hallo Jenni,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu übermitteln. Wir bedauern sehr, dass eines Ihrer bestellten T-Shirts einen Defekt aufweist und die Druckqualität nicht Ihren Erwartungen entspricht – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Damit wir den Vorfall schnell und unkompliziert bearbeiten können, werden Sie von uns separat eine E-Mail zur Reklamation erhalten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, es hilft uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Teamshirts Service

TeamShirt, positiv und zuverlässig

Ich habe mit TeamShirt nur positive Erfahrungen gemacht. Die angegebenen Lieferzeiten wurden eingehalten und der Preis war fair. Das Team von TeamShirt war stets hilfsbereit und hat meine Anliegen schnell und zuverlässig bearbeitet.
Zum Druck kann ich keine Aussage machen, da ich keinen Druck in Auftrag gegeben habe.

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

- Liefertermin nicht eingehalten

- Liefertermin nicht eingehalten
- Falschangaben und späte Kommunaktion des Kundendienstes

23. tammikuuta 2026

Hallo A.B.,

vielen Dank, für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde und es durch Falschangaben sowie die späte Rückmeldung unseres Kundendienstes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir haben die Expresskosten bereits erstattet und möchten uns nochmals aufrichtig für die Verzögerung und die entstandenen Umstände entschuldigen. Wir wissen, dass dies ärgerlich für Sie war, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern – wir arbeiten daran, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Herzliche Grüße
Teamshirts Service

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin